МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>

Стиральная машинка>>

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Кошкина Мама написал(а):

полногабаритную, но у нас тут практически все глубиной 45 см

А какая разница? У меня в однухе стоит 45см, барабан на 5 кг, стирала хорошо, места мало занимала.
А сейчас из-за отдельной сушки купили большую, да и места у нас полно, можно не экономить. А вот в трешке, где мы сейчас, большая машинка отбирает много места.
Так что не все маленькое плохое.

Кошкина Мама написал(а):

А у нас машинок с сушкой в продаже нет вообще))) Дорого видать

Я два в одном не приценивалась. Но знаю, что у наших девчонок с форума есть такие. В темке про сушки.
Вот буду учиться кайфовать еще и без развешивания белья. Для меня это проблематично   [взломанный сайт]  Белье в машинке может проваляться пару дней, у маши-забываши, т.к. стираю ночью.

122

Кэт написал(а):

До сих пор помню,как все стирала и стирала...руками.)))

А я надеюсь забыть наконец))) Я теперь буду белая женщина, а не негр)))

123

124

Спасибо, девочки, за поздравления))) Для меня стиралка - это реально подарок судьбы))) И главное деньги были все эти годы, я их не тратила что бы ни случилось, но хотела отремонтировать ванну, чтобы всё было красиво, и потом уж туда - машинку))) Но сейчас поняла, что ремонта в ванной мне не видать как своих ушей, муж свалил, папе некогда, а сама я не потяну, а сил стирать на сорокалетнем монстре по имени Киргизия уже совсем нет. И решилась))) А ремонт всегда можно сделать при возможности.

125

Кошкина Мама написал(а):

Красота!!! Большая ванна такая, супер!

Да, это мы часть коридора забрали. Сама ванная сзади, получилось пространство буквой Г. Здесь будет как раз все. А у нас душевая, но тоже размахнули.

126

Кошкина Мама написал(а):

а сил стирать на сорокалетнем монстре по имени Киргизия уже совсем нет.

о, это как мой монстр алма-ата!!! :rofl:  Круглый?

ИвОлга, классно!

127

Кошкина Мама написал(а):

И решилась)))

Юль, это самое правильное решение. Ремонт в ванной тебе не очень облегчит жизнь, а вот стиралка 100%.

128

Ерширия, Ага, круглый)))

129

ИвОлга написал(а):

Классная!!!!

я так особо не понимала.. пока не стала стирать Андрюхины белые рубашки.. Элджишка меня подводила - серыми их делала через время все ж.. Приходилось раз в пол-года кипятить (там же в машинке) Но эта делает их еще белее! я довольна..

ИвОлга написал(а):

Я решилась на сушилку.

а я даже и не знаю - как это и с какой стороны..

130

Кошкина Мама написал(а):

Ерширия, Ага, круглый)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  ужос!!! как вспомню... Юль, это из памяти не выветривается))) и приходит в страшных снах)))))))))

131

Кошмам, прям так рада за тебя!!!! :jumping:

132

ИвОлга написал(а):

Ремонт в ванной тебе не очень облегчит жизнь, а вот стиралка 100%.

Да мне давно говорили, но я ж перфекционист))) Поставить стиралку в убитую ванную для меня было сложным решением)))

133

ИвОлга написал(а):

Юль, это самое правильное решение. Ремонт в ванной тебе не очень облегчит жизнь, а вот стиралка 100%.

Да,да,точно!!!

ИвОлга, Оль!Ванная понравилась! :cool:

134

Кэт написал(а):

!Ванная понравилась!

Спасибо, Ир, это проект, поэтому пока скрыла, будем еще дорабатывать. Да и не понятно не картинке что где

135

Я думала у нас тема есть про сушильные машины, а оказывется все здесь обсуждалось.
Вот такую машинку купила
Cушильный автомат BOSCH WTE 86305 OE Maxx 8 Sensitive

http://s017.radikal.ru/i416/1202/f2/928a1aa47f5at.jpg
Пока про удобства-неудобства сказать ничего не могу, не пользовалась, но прям таки в предвкушении.
Внутри тоже сотовый барабан и полочка такая интересная для сушки шерстяных изделий.

Свернутый текст

Характеристики модели

Максимальная загрузка 8 кг
    Класс энергопотребления B
    Бережная сушка:
        Огромный барабан объемом 112 л с эллиптической структурой поверхности, захваты плавной формы
    DUO-Tronic – сенсорный контроль сушки
    Цифровой дисплей:
        Время до окончания
    Светодиодная индикация хода программы
    Светодиодная индикация заполнения ворсового фильтра и контейнера для конденсата
    Клавиши спец. функций c технологией Touch Control:
        Деликатная сушка
        Легко гладить
    Программы:
        Хлопок очень сухое, Хлопок cушка в шкаф, Хлопок cушка под утюг, Синтетика очень сухое, Синтетика сушка в шкаф, Синтетика сушка под утюг, Супер 40 мин, Сушка по времени - 20 мин, Спортивная, Пуховики, Шерсть (сушка в корзине)
    Внутренняя подсветка барабана
    Дверца люка со стеклом
    Съемная верхняя крышка для встраивания
    Параметры потребления для программы «Хлопок Сушка в шкаф»:
        после отжима в стиральной машине
        при 1400 об/мин. - 3,74 кВтч;
        при 1000 об/мин. - 4,49 кВтч
    Размеры (В х Ш х Г) см: 84,2 х 59,8 х 62,5

136

ИвОлга написал(а):

как у Миле.

ой, я засматривалась, когда выбирали, но у них всех огромные.. а я люблю по чуть-чуть стирать, она у меня впустую бы бултыхалась

ИвОлга написал(а):

Так что максимум, это сушилка напольная

этого мнения и я придерживаюсь! нахер веревки))))
ну мне еще везет, что у нас дома сухо, быстро сохнет, если с утра постирать, днем уже высохло все

ИвОлга написал(а):

Вот Миле, канешна, не осилили.

ох да))) пусть это будет нашей мечтой - и когда нибудь!  :cool:

Кошкина Мама, поздравляю с приобретением! пусть служит долго верой и правдой!!!  :cool:

на руках стирать это конечно та еще задница(((

137

ИвОлга написал(а):

елье в машинке может проваляться пару дней, у маши-забываши,

:D

Кошкина Мама написал(а):

чтобы всё было красиво, и потом уж туда - машинку)))

все правильно решила! стиральная машинка это реально помощь

138

Эмилка написал(а):

ну мне еще везет, что у нас дома сухо, быстро сохнет, если с утра постирать, днем уже высохло все

У меня не всегда высыхает, а муж если белье мешает, то сдвигает его, потом получаются некрасивые замятости, которые трудно разгладить. Балконы у меня все на дорогу, снимаешь белье и видишь как с него пыль летит столбом.

139

ИвОлга написал(а):

Балконы у меня все на дорогу, снимаешь белье и видишь как с него пыль летит столбом.

у нас вроде не над дорогу.. но я не знаю откуда у нас постоянно пыль дома((( она задолбала меня... летом на балконе вообще залежи жуткие пыли,т.к. балкон открыт всю дорогу, поэтому даже речи быть не может о балконе

140

Эмилка написал(а):

летом на балконе вообще залежи жуткие пыли,т.

Балкон в однухе белым пластиком застеклен и отделан, это жесть, он всегда серый. Я даже подоконники застилала подложкой из ИКЕА, иначе не отдраить.

141

Кошкина Мама написал(а):

я ж перфекционист))) Поставить стиралку в убитую ванную для меня было сложным решением)))

Юль, покажу как у меня сейчас посудомойка стоит. Долго билась с мужем, ну он пошел на мировую и придумал.

http://s017.radikal.ru/i434/1202/18/39bcddaba181t.jpg

Справа стол с мойкой, пришлось снять дверцы.  мойке и сушке подойти трудно, зато посуду не мою руками, а то у меня экзема пошла от воды и моющих средств.
Так что, на мой взгляд на первом месте удобство. Ну и красота потом тоже)))

142

Кошкина Мама, поздравляю!

143

ИвОлга написал(а):

на первом месте удобство. Ну и красота потом тоже)))

Правильно говоришь))) И чего я дура раньше не сделала так? Эх, всё надеялась)))

144

Луоля, спасибо)))

145

ИвОлга написал(а):

Спасибо, Ир, это проект, поэтому пока скрыла, будем еще дорабатывать. Да и не понятно не картинке что где

Задумка на нашу похожа очень.Напротив у нас стиралка и душевая.Больше ничего не влезло...)))И цвет у нас такой.)))

Эмилка написал(а):

ИвОлга написал(а):

Так что максимум, это сушилка напольная

этого мнения и я придерживаюсь! нахер веревки))))

У меня напольная и сухо в квартире.Но меня все выгоняют с ней...)))Всегда сушку хотела.Но нам ставить некуда.Или можно сверху на машину?

ИвОлга написал(а):

зато посуду не мою руками, а то у меня экзема пошла от воды и моющих средств.
Так что, на мой взгляд на первом месте удобство. Ну и красота потом тоже)))

Вот соглашусь...

146

Кэт написал(а):

Но меня все выгоняют с ней...))

меня выгнать не получится  :rofl: в нашей семье - роль тирана занята мной)))... это я всех гоняю)))

147

Эмилка написал(а):

в нашей семье - роль тирана занята мной)))... это я всех гоняю)))

:D У нас все тираны...)))

148

Кошкина Мама написал(а):

Итааак))) Вот))) Только белая

Поздравляю Юля!!!с покупочкой!!

Ерширия написал(а):

Моя здесь вот: я сама не ходила выбирать, сил не было.. Все муж сам выбирал.. и телек и машинку и пылесосы всякие..

Ой одна краше другой!!!Ириш и вас с покупочкой!!!

149

ИвОлга написал(а):

, это мы часть коридора забрали. Сама ванная сзади, получилось пространство буквой Г. Здесь будет как раз все. А у нас душевая, но тоже размахнули.

красота Оль!!!очень хочется всё увидеть вживую))покаж плиз потом  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

150

Кошкина Мама, поздравляю!! Это реальная покупка! Даже сейчас не представляю как можно без неё???? Раньше целую субботу стирка занимала :insane: