Купила я наконец человеческую стиральную машину))) Хотела Самсунг, но мне сказали что сборка у них ташкентская преимущественно, и я что-то загрустила. От Аристонов и Индезитов (320-400$) меня многие предостерегали - говорят раньше были отличные, а теперь ломаются постоянно. Кстати, продавцы с этим соглашались тоже. В LG (400-450$) прямой привод, пластиковые шестеренки быстро стачиваются, а замена стОит 200 долларов, так что от них я тоже отказалась. В конечном итоге купила турецкую Beko российской сборки, сказали что в ценовой категории до 500 долларов они самые качественные. Я долго грустно стояла и разрывалась между понтовой серебристой Самсой (Sumsung в смысле))) и скромненькой на вид Беко. В итоге поверила продавцам и выбрала качество))) Хотя жаба душила, я планировала потратить на машинку 350 долларов, а пришлось все 500. Цены выше российских на 50% примерно
А всяких там Занусси, Бош и Электролюкс у нас тут нету вообще. Ну ясное дело, они и в России не дёшевы, представляю сколько у нас они будут стОить... Так что у нас тут только Турция и Китай.
Итааак))) Вот))) Только белая (50 долларов в доплату за серебристость у меня уже не нашлось)))
Габариты (В * Ш * Г): 84х60х45 см
Класс отжима: C
Класс стирки: A
Класс энергопотребления: A
Максимальная загрузка: 5 кг
Скорость отжима: 1000 об/мин
Таймер отложенного старта: Есть
Тип дисплея: ЖК
Расход воды: 45 л
Тип управления: Электронный
Съемная верхняя крышка
Индикация времени до окончания стирки
Индикация этапов программы
Защита от детей
Электронный контроль дисбаланса
Автоматическая регулировка уровня воды
Автовзвешивание
Материал барабана: нержавеющая сталь
Регулируемый термостат (интегрированный)
Prewash (предварительная стирка)
Express (быстрая стирка)
Rinse Plus (дополнительное полоскание)
Easy Iron (легкая глажка)
Программы:
Хлопок (холодная - 90º),
Интенсивная (40º - 60º),
Детcкая одежда (40º - 60º),
Супер 40,
Синтетика (холодная - 60º),
Деликатная (холодная - 40º),
Шерсть (холодная - 40º),
Ручная стирка (холодная - 30º),
Мини (холодная - 30º),
Полоскание, Отжим, Слив
Гарантия три года.
Вооот... Осталось установить и будет мне счастье)))