МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>

Стиральная машинка>>

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Тигрёнок написал(а):

у нас Zanussi

у меня тоже,только немного другая.

мечта написал(а):

но вот я считаю что большим плюсом вертикальной загрузки это то, что после того, как машинка включилась и если вдруг забыл что-то положить из вещей всегда можно открыть крышку и забросить туда...

действительно небольшой плюс в этом)))иногда бывает,что ещё б вещичку надо кинуть,а поздно уже)
Мы выбирали так,чтоб разместить как то.Мы хотели в ванную,но чёт никак не подходила ни одна,может скорее мне не нравилось как будет,теперь стоит на кухне место лишнее занимает на моих то 5,5(((((((((((((
Много планов и задумок,можт когда нить и переедет в ванную))

62

мечта написал(а):

считаю что большим плюсом вертикальной загрузки это то, что после того, как машинка включилась и если вдруг забыл что-то положить из вещей всегда можно открыть крышку и забросить туда...

у меня тоже бывает такое что надо добавить вещички, ничего, останавливаю процесс стирки, открываю окошко и забрасываю вещички...закрываю дверцу и продолжаю работу машинки...
уже много раз так делала, особенно с появлением ребенка...

63

Тигрёнок написал(а):

то надо добавить вещички, ничего, останавливаю процесс стирки, открываю окошко и забрасываю вещички...закрываю дверцу и продолжаю работу машинки...

а как же вода не льётся?
А у меня не открывается всё равно,т.к. у меня защита от детей)))
А то б давно соседей затопили.У меня Юля очень любит дверь открывать,хорошо,что не открывается во время стирки

64

Квиточка написал(а):

,хорошо,что не открывается во время стирки

ну во время стирки не открывается, когда выключишь, то надо подождать пару минут, тогда она разблокируется и можно открыть, я тоже добавляю частенько, если что-то забыла, обычно стирка еще в начале и много воды не набралось, поэтому не выливается

65

Луоля написал(а):

ну во время стирки не открывается, когда выключишь, то надо подождать пару минут, тогда она разблокируется и можно открыть, я тоже добавляю частенько, если что-то забыла, обычно стирка еще в начале и много воды не набралось, поэтому не выливается

да,да, так и  есть!!!

значит не одна я такая "умная"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

66

У меня Hotpoint-Ariston - AVSD 107
http://i077.radikal.ru/1009/a6/418a9f29564et.jpg

Свернутый текст

Жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Программа Woolmark platinum. Программа ежедневной стирки: 30 мин. Автоматическая оптимизация расходов. Контроль пенообразования. Easy Door Lock. Отображение времени, оставшегося до окончания цикла. Отображение: блокировки люка/ фаз цикла стирки/ типа ткани. Система безостаточного использования порошка. Дисплей: регулировка и отключение температуры. Регулировка и отключение отжима. Таймер отсрочки времени (от 1 до 24 часов). Программы: Отбеливание, "Легкая глажка", Super Wash, Быстрая стирка, Дополнительное полоскание. Кнопки: Вкл/Выкл. Start-Reset. Загрузочный люк: 30 см (угол открытия 180 гр). Вращающийся контейнер для моющего средства (+подсказка с программами). Защита от перелива.Класс стирки - А. Класс энергопотребления -А. Класс отжима - С.

Плююсь от нее.
Во-первых, сама опрофурилась. Хотела бесшумную, но не усмортела, что после циферь должны быть еще буквы. Поэтому, когда включается отжим, ощущение, что машинка выпрыгнет из ванной.
Во-вторых. Сразу же после окончания годовой гарантии, накрылся медным тазом мотор. Заплатили за ремонт почти половину стоимости машинки.
Несколько раз слетал ремень с барабана, вызывали мастера, потом муж стал надевать сам. Сейчас т-т-т.
Еще полетел ж\к дисплей. Замена 300$.... :canthearyou: Стирает с таким.
Короче, фуфло полнейшее. Хотя, качество стирки нормальное...

67

ИвОлга написал(а):

Плююсь от нее.

ничего себе... сколько у вас с ней приключений...  :confused:

68

у меня вот такая LG
http://www.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/37964.jpg

ей 4 года. Претензий нет вобще.

69

У меня  Аристон Маргарита кашемир, её ровно 10 лет уже, нам на свадьбу дарили))
С сушкой, и для меня это самое важное))))куча разных строк, юзаю чаще всего ту, что на 30 мин, и при 40 гр..Ну вот))Ломалась она у меня дважды (за 10 лет) один раз, сгорел предохранитель от скачка напряжения, второй раз -я сама накосячила)))))Ну в целом -первый раз на ремонт ушло 500р, и последний раз 2000 тыс, ну вот))

70

Петрова написал(а):

второй раз -я сама накосячила)))))

а че сделала?

Петрова написал(а):

юзаю чаще всего ту, что на 30 мин, и при 40 гр

и я так же, я очень редко на высоких теп-х стираю

Девы, а Калгон используете? Я ни разу за 4 года не использовала :confused:

71

Милена написал(а):

а че сделала?

У меня тогда , до ремонта ещё, шланг в ванну от слива был. а я набрала ванну воды, и включила машину, короче-как-то вышло, что она туда засосалась))ну и плата полетела :crazyfun:

Милена написал(а):

Девы, а Калгон используете? Я ни разу за 4 года не использовала

я ни разу за 10 лет)))

72

Петрова написал(а):

У меня тогда , до ремонта ещё, шланг в ванну от слива был. а я набрала ванну воды, и включила машину, короче-как-то вышло, что она туда засосалась))ну и плата полетела

:crazyfun: ну ты гений

Петрова написал(а):

я ни разу за 10 лет)))

я вот и думаю, а нужен ли он вобще, если не стирать на высокой температуре?

73

Милена написал(а):

Я ни разу за 4 года не использовала

неа

я кажется читала на ариэле что типа он какой-то там продвинутый, что в него уже что=то такое добавлено
но могу соврать, читала давно, а сейчас у меня упаковки нет - я в контейнерах порошок держу

74

Эмилка написал(а):

я кажется читала на ариэле что типа он какой-то там продвинутый, что в него уже что=то такое добавлено

ага, я тож такое прочла. поэтому и не стала Калгон покупать

а где у нас тема про стир. порошки?

75

Милена написал(а):

Девы, а Калгон используете? Я ни разу за 4 года не использовала :confused:

ни разу не использовала, в современных порошках уже есть средства для смягчения воды... и никогда не делала холостую стирку с лимонной кислотой, как советуют...

76

Тигрёнок написал(а):

. и никогда не делала холостую стирку с лимонной кислотой, как советуют...

о, мне папа как-то посоветовал такое дело...не знаю где он вычитал это
но я не пробовала

77

Милена написал(а):

а где у нас тема про стир. порошки?

наши химические помощники  - как=то так что ли называлась)))) я не помню))))

78

Тигрёнок написал(а):

тирку с лимонной кислотой, как советуют...

а зачем?

79

нашла Наши химические помощники>>

80

Эмилка написал(а):

а зачем?

ну типо вместо Калгона, только в разы дешевле

81

Мастера по стиральным машинам(нормальные которые) не советуют использовать Колгон. Он что-то там портит.

82

Милена написал(а):

ну типо вместо Калгона, только в разы дешевле

ааа... я не слышала об этом способе )

83

Девочки, выбросьте Калгон - для машины он очень вреден!!!! :canthearyou:

84

А вот насчет сушки - говорят, что берет много электроэнергии и потом белье не отгладишь :dontknow: Сама не пробовала...

85

БЭЛЛА написал(а):

вот насчет сушки - говорят, что берет много электроэнергии и потом белье не отгладишь  Сама не пробовала

Глажу замечательно ,не надо пересушивать)))) Про электроэнергию не знаю, я никогда не парюсь на этот счёт, надо мне сушить, греть квартиру, или ещё-чтот-то там. я делаю, мне  Я!! дороже деенег за элктроэнергию :crazyfun:

86

Петрова написал(а):

мне  Я!! дороже деенег за элктроэнергию

это точно

БЭЛЛА написал(а):

говорят, что берет много электроэнергии и потом белье не отгладишь

я на работе сушкой пользовалась, никаких проблем, главное с умом сушку использовать

87

Петрова написал(а):

мне  Я!! дороже деенег за элктроэнергию

Да на здоровье..Я ж сама не пробовала - я ж пишу ГОВОРЯТ :dontknow: Вот вы меня и переубедили :D

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 22 сентября, 2010г. 19:15:06)

88

БЭЛЛА написал(а):

Девочки, выбросьте Калгон - для машины он очень вреден!!!!

так мы и не имеем его))))

89

Тигрёнок написал(а):

значит не одна я такая "умная"

вот вы выдумщики)
но я так делать(замарачиваться) не буду

Милена написал(а):

так мы и не имеем его))))

а мы имеем.
У нас отвратительная вода стала.Часто отключают,а когда подают то сначала всегда ржавая.
Как то не пользовались калгоном пару месяцев,так потом когда купили,то машина первые 2 стирки очень плохо стирала,отключалась сама,муж лазил чистил внизу и вышли камешки аж :tired:
теперь всегда с калгоном.
Вообщем фильтр меняем часто и всегда весь коричневого цвета.
А вы как часто меняете фильтр?

90

Квиточка написал(а):

А вы как часто меняете фильтр?

за 4 года ни разу...я даже не знаю где он находится