а что с ней стало? ее вроде недавно выпустили такую узкую имею в виду
стала течь через 5 лет...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>
а что с ней стало? ее вроде недавно выпустили такую узкую имею в виду
стала течь через 5 лет...
Самая дорогая сердцу вещь))) новенький Bosch
Отредактировано Белка (Суббота, 19 декабря, 2009г. 22:18:00)
Белка, хороша!
Белка, класс! Эх не трави душу.. где моя машиночка-помощница???
моя машинка)))
Electrolux EWTS 13420 W
Основные сведения:
Максимальная загрузка: 5,5 кг
Скорость отжима: 1000 об/мин
Класс стирки: A
Класс отжима: B
Класс энергопотребления: A+Программы стирки: Хлопок, Синтетика, Деликатные ткани, Синтетика легкая глажка, Джинсы, Отжим, Слив, Полоскания, Нижнее белье, Шелк, Ручная стирка, Шерсть, Спорт интенсивная стирка, Хлопок эко
Дополнительные функции:
Выбор температуры стирки, Уменьшение скорости отжима (4 уровня), Предварительная, Дополнительное полоскание, Задержка запуска, Уменьшение времени, Уменьшение времениСистемы безопасности:
Защита от протечек воды
Контроль дисбалансаДополнительная информация:
Тип загрузки: вертикальная
Управление: электронное
Сигнал окончания программы
Мощность подключения: 2300 Вт
Вес: 64.5 кг
Отредактировано Эмилка (Суббота, 18 сентября, 2010г. 00:43:04)
О! Я свою привезла - каждый раз, загружая нежность по телу разливается... Буквально вчера мужу сказала - какое содрогание вспоминать о полуавтомате...
загружая нежность по телу разливается..
какие у вас отношения теплые ))))
я тоже свою машинку нежно люблю ) и очень довольна что взяла с не с фронтальной, а с вертикальной загрузкой!
у меня Канди,
И у меня. 8 лет ей.
У меня СТАРАЯ машинка с ПРОСТОЙ программой.... И я ее нежно люблю, потому что нормально стирает и верно служи
И я так же...Когда въехали в новую квартиру - хотели поменять, но решили пока не сломается, т.к. верная машина, служит хорошо и простая что самое ценное
и очень довольна что взяла с не с фронтальной, а с вертикальной загрузкой!
а в чем для тебя преимущества вертикальной загрузки?
а в чем для тебя преимущества вертикальной загрузки?
первых - дверца машинки не занимает дополнительного места, во вторых не надо перед ней корячится в поисках прилипших вещей к барабану, а то присядь, то наклонись... ну и экономия места в ванной в принципе, Машинка небольшая, а загрузка 5,5 кг
какие у вас отношения теплые ))))
я тоже свою машинку нежно люблю )
Ой... я ее и раньше ценила, а теперь так тем более!)))
Мне в принципе не пойдет горизонтальная, потому что она у меня на кухне стоит - и у нас появился лишний как бы столик. А если верхняя часть будет рабочей - то ничего не поставишь на машинку...У меня стоят фильтры - в смысле сосуды с фильтрами и накопитель для воды - и скатерочкой сверху накрываю.
- то ничего не поставишь на машинку...
ну, я наоборот вижу для себя приемущество в том, что ничего на машинку сверху не ставить ))))
У меня стоят фильтры - в смысле сосуды с фильтрами и накопитель для воды - и скатерочкой сверху накрываю.
ну, у каждого свой быт, Алла
ну, у каждого свой быт, Алла
Конечно. Я просто задумалась если что с моей машиной - какую новую покупать и подумала, что удобно вертикальная. А потом передумала - у меня ж не в ванной а на кухне...И написала уже вывод...
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 18 сентября, 2010г. 13:22:14)
и у нас появился лишний как бы столик
вот и у меня это.. я очень мучилась в прошлом году - все снимать с машинки, уносить в комнату, а в комнате яблоку негде упасть.. и потом я такой ребенок - мне это окошечко нужно)))
и потом я такой ребенок - мне это окошечко нужно)))
первых - дверца машинки не занимает дополнительного места, во вторых не надо перед ней корячится в поисках прилипших вещей к барабану, а то присядь, то наклонись... ну и экономия места в ванной в принципе, Машинка небольшая, а загрузка 5,5 кг
+ крепление барабана более надежно, чем у фронтальной))))
Девочки, у многих машинки с сушкой, поделитесь плюсами. Как я хочу избавиться от этих веревочек-сушилок)))
крепление барабана более надежно, чем у фронтальной))))
ну да )
у многих машинки с сушкой
а я почему-то не хотела с сушкой я по старинке ))))
может я промахнулась? может тоже плюсы неясны мне были...
а я почему-то не хотела с сушкой я по старинке ))))
может я промахнулась? может тоже плюсы неясны мне были...
Ира, я хочу балкон для релакса и в ванной мне не нравится висящее белье. Оно вечно всем мешает, муж его сдвигает в сторонку, а я потом не могу разгладить.
Да и бывают случаи (у меня так точно), когда нужно что-то из нестиранного
балкон для релакса и в ванной
у меня ни там ни там - у меня в комнате на сушке
У меня вот такой Samsung
Без сушки, но с функцией стирки детских вещей и кипячением пеленок. Приобреталась 4,5 года назад с трехлетней гарантией. Работает хорошо. Стоит на кухне, потому как ванная комната такая малюсенькая у нас, что самим там места мало))) Я очень долго расстраивалась, что машинка стоит не в ванной, но теперь привыкла к машинке в кухне)))
первых - дверца машинки не занимает дополнительного места, во вторых не надо перед ней корячится в поисках прилипших вещей к барабану, а то присядь, то наклонись..
Вот это мне тоже не нравится))) Но мы мирно сосуществуем и ищем свои плюсы в том, что есть)))
Но мы мирно сосуществуем и ищем свои плюсы в том, что есть)))
это понятно )
когда у меня были другие машинки, с фронтальной загрузкой - я тоже вобщем-то на жизнь не жаловалась)))
Ща напишу блондинистый комент))))
Я не люблю машинки с верхней загрузкой-чисто внешне))))Я с окошком люблю
Я не люблю машинки с верхней загрузкой-чисто внешне))
заглядывать?
ну, не нравится, не ешь, Оксан )))))))))))
вопрос же не в загрузке, а в фирме - для меня был)))) я принципиально хотела Электролюкс
приглашаю тебя официально к нам в гости. я тебе популярно объясню и покажу, почему я купила с горизонтальной, хотя заранее не знала, понравится мне это или нет. но в итоге я довольна, и слава Богу, это лучше, чем если бы меня это раздражало и бесило)))))
у нас Zanussi живет с 2001 года, мы ее очень любим!
Я с окошком люблю
я тоже
почему я купила с горизонтальной,
с вертикальной?
у меня с окошком, но вот я считаю что большим плюсом вертикальной загрузки это то, что после того, как машинка включилась и если вдруг забыл что-то положить из вещей всегда можно открыть крышку и забросить туда... это я знаю из опыта стирания у моей сестры.)))
с вертикальной?
ну да
История стирки)))>>Интересно.. | Стирка и глажка | Четверг, 24 апреля, 2014г. |
Зоны-это просто>> | FLY LIFE | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
стиралка>> | После родов | Пятница, 14 февраля, 2020г. |
Сломалась стиралка>> | Дела семейные | Воскресенье, 8 марта, 2020г. |
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ>> | FLY LIFE | Среда, 28 ноября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>