У нас их две,одна только для апельсинов,другая всеядная...Но каждое утро пользуемся для апельсинов!!!Обязательно сфотаю свои аппараты!!!
Соковыжималка...>>Какая лучше?Какая у вас?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Суббота, 14 марта, 2009г. 07:08:35
У меня их тоже две, пользуюсь ими редко только в дачный сезон. Обе фирмы филипс, одна маленькая вот такая
Легко собирается, легко моется. Минус только в том что не весь жмых в специальный отсек падает.
Вторая идет в комллекте с комбайном, в принципе тоже не плохая, большая чаша под жмых? но нету стакана под сам сок.
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 08:08:30
У меня нету))) И не будет.... Я как то не пью соки...
Поделиться4Суббота, 14 марта, 2009г. 17:01:38
Маришка, и у меня такая была (первая фото),в России...
Арландина, а почему нет?Ну а деткам витаминчики?
Поделиться5Суббота, 14 марта, 2009г. 17:11:22
У меня Мулинекс для цитрусовых, но мы всё равно очень редко пользуемся..
Поделиться7Воскресенье, 29 марта, 2009г. 15:48:07
У меня такая..Почти не пользуемся, я тольок лимоны давлю))и грейпфруты
И то редко
Поделиться8Воскресенье, 29 марта, 2009г. 16:20:43
Вот наша для цитруса
Раньше часто пользовала, сейчас очень редко, лень.
вот на один стаканчик любого сока
И ещё есть отечественного производства для глобального, дачного производства соков.
Поделиться10Суббота, 10 июля, 2010г. 15:56:49
БЭЛЛА, супер!И красивая.
Поделиться11Воскресенье, 11 июля, 2010г. 00:15:23
[mod]Алла-перенесла пост в тему по ТЕМЕ!!! [/mod]
Классная соковыжималка.Мыть сложно?
Поделиться12Воскресенье, 11 июля, 2010г. 16:02:03
Классная соковыжималка.Мыть сложно?
Воообще нет. Все просто полоскается и все
Поделиться13Четверг, 4 сентября, 2014г. 23:13:14
У меня их тоже две, пользуюсь ими редко только в дачный сезон. Обе фирмы филипс, одна маленькая вот такая
Легко собирается, легко моется. Минус только в том что не весь жмых в специальный отсек падает.
Вторая идет в комллекте с комбайном, в принципе тоже не плохая, большая чаша под жмых? но нету стакана под сам сок.
Насчет филипс...не знаю. Во-первых, дороговато. Во-вторых, блин, как-то много жмыха остаётся...Я наверное поменяю.
Поделиться14Пятница, 5 сентября, 2014г. 08:37:38
, как-то много жмыха остаётся..
мы два раза делаем.. еще столько сока получается! (у меня скарлет)
Поделиться15Четверг, 22 января, 2015г. 00:29:58
У меня соковыжималка для всего)) в прямом смысле этого слова)так обрадовалась когда покупала,что не придется выбирать между овощными, фруктовыми соками потому что и апельсин люблю, и яблоко, а без томатного так вообще жить не могу. пользуюсь шнековой соковыжималкой, фирма vitesse. особого отличия в работе так то нет, но механизм работы чуть другой у нее чем у обычных (всех тонкостей не знаю, суть в том что сока больше получается)) так что девочки, если любите разные "зеленые" соки, ягодные и тп, то понравится)
Она
Поделиться16Понедельник, 19 декабря, 2016г. 00:31:34
У меня хорошая соковыжималка . Я не представляю себя без соковыжималки. У меня уже привычка - утром стакан овощного или фруктового сока, а тут маленький родился , так я ему тоже соки уже начинаю вводить. У меня соковыжималка Novis Vitajuicer http://novisjuicer.ru , очень качественная техника,сейчас на нее хорошая скидка.