У меня была подруга со школы мы учились в одном классе, мы жили в одном подъезде , мы делились всем я маме столько рассказать не могла, она была свидетельницей на моей свадьбе, а потом я вышла замуж, родилась Настя я развелась и все наша дружба кончилась,не было у нас общих интересов. Я пыталась сохранить, дружбу, пыталась звонить Ире, звала в гости , она иногда приходила но нам не о чем было поговорить, о том что ребенок не спит ночами из-за зубов ей было это не интересно. Я долго переживала потом отпустила. Сейчас она так и живет в том же доме, она сама уже замужем у нее тоже дочь и тоже Настя, я когда приезжаю она зовет всегда в гости, только я не иду, ну нет уже того и наверное не будет. Вообще я сильно привязываюсь душой к людям и потом мне очень тяжело когда я считаю человека своей подругой я доверяю, я переживаю вместе с ней а она потом просто берет и предает. Всегда ругаю себя за добродушность. Сейчас могу сказать нет у меня подруги к которой я бы и в огонь и в воду, есть знакомые, общаемся перезваниваемся , встречаемся, но на этом все!