Что вы можете рассказать о своих близких или не очень,но подругах?
Какие они?А можно ли им доверять?
А сколько лет вы с ними дружите???
А есть,та единственная и настоящая подруга,о которой многие мечтают???
Женская дружба,какая она,да вообще бывает?>>
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться1Суббота, 14 марта, 2009г. 05:09:35
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2009г. 19:07:50
Вот я например,очень обожаю своих подруг...Закадычных у меня было 2,они такие разные...
Одна веселушка,то рыженькая,то светленькая,вечно любит себя менять...И чем только она не занималась,и поступала в цирковой,потом стала шить на заказ цирковые костюмы,а сейчас еще и занимается малышом!
Другая очень скромная,ответственная,очень умная и веселая!В данный момент мы все очень далеки друг от друга,так как живем все в разных странах.Нашей дружбе уже больше 11 лет,мы очень любим друг друга.Мы все такие разные,но когда мы вместе,то мы одно целое,мы можем дурачиться все время,беситься как в детстве,приколы наши не все понимают...А еще мы можем танцевать и петь просто так, даже без музыки,просто вообразив что у нас свой собственный ансамбль!!! Общаемся мы через интернет,по скайп,видим друг друга,общаемся,поем и танцуем тоже там!!!Но я надеюсь на скорую встречу с ними обеими,и вот тогда нам будет еще лучше,так как у двоих из нас детки,а значит в нашем полку прибыло веселунов!!!
А вот еще одна моя подруга,с которой мы познакомились здесь,через интернет,очень классная.Такая спокойная,уравновешенная,не то что я,мне с ней очень весело,у нас с ней выработалась привычка каждую неделю строить планы...В один день мы можем уехать на целый день на пляж,в другой в зоопарк,в 2часах езды от города,поиграть в боулинг среди бела дня,или например пойти по магазинам...Я обожаю с ней ходить по магазинам,без нее скучно и одиноко в них!Когда Даня был малюткой,мы тоскались везде с ним,это было весело,один малыш и куча женщин вокруг.... Она очень активная,для нее,так же как и для меня,не слабо просто взять и поехать куда-нибудь,даже с дитем,даже на долго,вот решили и все-спонтанность это здорово!!! Я ей полностью доверяю и думаю она мне тоже!
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 16 марта, 2009г. 19:10:12)
Поделиться3Пятница, 8 мая, 2009г. 06:12:26
Женская или мужская.... В моем понимании ДРУЖБА не имеет различия по половой принадлежности. друг- он всегда ДРУГ - независимо от пола. Друг, это тот, кто принимает тбея таким , какой ты есть с твоими достоинствами и недостатками тоже. Это тот, кто умеет не только поплакать с тобой над твоей бедой, но и тот, кто умеет искренне от души порадоваться вместе с тобой . Это тот, кто не предаст, и не станет мыть за твоей спиной твои кости... Настоящих друзей в этой жизни может быть немного. Знакомые- да. Друзья- может один - два.... за всю жизнь. У меня была такая подруга... Теперь ее больше нет. Сейчас есть знакомые, приятели, но не более того. Доверие? гм.... Нет.... Слишком много было моментов, которые отучили доверять.
Поделиться5Пятница, 8 мая, 2009г. 11:22:30
Finesse, Нескромный вопрос- если не хочется, не отвечай. А почему так случилось.... ведь 17 лет, это немало...
Поделиться6Пятница, 8 мая, 2009г. 12:01:14
Taika, я согласна с тобой на все сто!!!! У меня тоже была подруга, теперь ее больше нет на этом свете....
Поделиться7Пятница, 8 мая, 2009г. 12:03:45
БЭЛЛА, Мою подругу убили... Прямым в сердце как сказала мне по телефону ее мама... А я до сих пор не могу поверить в то, что ее нет... Очень ее не хватает.
Поделиться8Пятница, 8 мая, 2009г. 12:07:57
Finesse, о, я помню эту фотку... Первая, которую я увидела и все гадала, с какой ты стороны)))))))))))))
Поделиться9Пятница, 8 мая, 2009г. 12:11:54
Моя самая самая подруга Лена живет в Москве сейчас. мы с ней дружим лет 20 наверное. Мы часто в разных городах живем и странах, но все равно очень близки, как сестры. А месяц назад у нее доча родилась. И еще у меня есть Лена-Изель (везет мне на Лен). Мы с ней не так долго знакомы, около 7 лет, но ей я тоже очень доверяю и всем-всем с ней делюсь! И еще очень много приятельниц, подружек, но это уже конечно не то, просто общаемся.
Поделиться10Пятница, 8 мая, 2009г. 12:12:51
Finesse, такая ты красавица!
Поделиться11Пятница, 8 мая, 2009г. 12:16:18
ПУХ Ага, и мне Катя на этом фото очень нравится. (цифирка у тебя прикольная 888 сообщений)
Поделиться12Пятница, 8 мая, 2009г. 13:57:32
Taika, ПУХ, пасиб за комплименты молодости и красоте )) я то сама уже далека от совершенства )))))
Арландина, и не говори )) такая зараза с таким невинным выражением лица ))))
почему так случилось.... ведь 17 лет, это немало...
мы изменились... обе...
Поделиться13Пятница, 8 мая, 2009г. 15:08:42
БЭЛЛА, Мою подругу убили...
Ужасно, я соболезную....Моя подруга умерла от ураганного лейкоза, сгорела за 4 дня....Мы с ней дружили с первого класса. Расставались - разъезжались, снова встречались, никогда не теряли друг друга из виду. Потом они с семьей переехали в Москву из Казахстана, муж у нее В ФСБ, мы стали снова близко дружить, потом они уехали в Венгрию по работе мужа, 7 лет там, и домой приехала и...Вот уже второй год ее нет на свете, ее мама до сих пор плачет, сын женился, а она не знает об этом уже...В общем,нет у меня близких подруг...
Поделиться14Пятница, 8 мая, 2009г. 15:49:02
я то сама уже далека от совершенства )))))
Катя!!! Прекрати прибедняться! Я уже писала где то, что молодсть - красива сама по себе, а сохранить красоту в более зрелом возрасте надо уметь. И у тебя как раз таки это прекрасно получается! Так что никаких гвоздей!!! Ты у нас супер!!!
Поделиться15Пятница, 8 мая, 2009г. 16:04:32
Taika, спасибо )) за пинок в нужное место ))) КАДА пришлешь личкой МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ кроме зеркала и кисточки красных ниток? что еще можно?? учитывая что и косяка нет иголку воткнуть? ))))) давай по дружбе женской пошуруем мозгами что можно сделать? ))
Поделиться16Пятница, 8 мая, 2009г. 16:07:49
Finesse, Кать! У вас есть китайские шестиугольные зеркала?На них морда нарисована.
Поделиться17Суббота, 9 мая, 2009г. 02:54:05
комплименты молодости и красоте ))
а фотка какого года сделана?
Поделиться18Суббота, 9 мая, 2009г. 03:18:37
Finesse, Катюша,я бы тебя сразу узнала,даже если просто читала твои посты...По тебе все видно,какая ты Выглядишь отпад, а сколько тебе лет на этой фоте???
Катюша,за все тебе ,за ум,красоту,уверенность и благородство!!!
Поделиться21Суббота, 18 июля, 2009г. 08:29:19
Есть у меня подруга, с которой мы дружим 25 лет, даже больше. В молодые годы мы были одним целым, потом нас раскидало по свету, но и сейчас она пишет мне, что ближе меня у нее нет... Но я уже так не чуствую... То ли взрослая стала и не могу уже ВСЕ рассказывать и всем с нею делиться, то ли очень далеко она и в письмах уже нет того родства. Но больше всего подозреваю, что у меня просто теперь есть другая подруга - мой муж. Вот с ним я могу поделится всем чем только душа пожелает...
Приятельниц полно! Все они хорошие и в трудную минуту на них можно положится, равно как и на меня с их стороны... Но это дружбой я уже назвать не могу. Нет тех безумий, что в юности...
Поделиться22Суббота, 18 июля, 2009г. 08:44:23
Нет тех безумий, что в юности...
как интересно... А какие безумия у тебя были с подругами в юности?
Поделиться23Суббота, 18 июля, 2009г. 08:54:48
Матятя, ну не в сексуальном плане)))))))))) Просто безумия: поиск приключений на ж...пу и всякие там ночевки, рассказы всякие, которые прям из глубин души вынимаешь! Сейчас я закрытая в реале. Это в инете еще как то много болтаю, потому что здесь эффект попутчика в поезде... А в реале у меня табу вобще говорить, как о проблемах, так и о счастье, а уж тем более никогда не треплюсь об интиме. Просто когда встречаемся - ржем, деток обсуждаем... Но чтобы всякое более глубже - я пасс
Поделиться24Суббота, 18 июля, 2009г. 11:31:00
И я закрытая в реале Только в интернете можно разболтать что-то...Приятельниц море - подруг нет больше...Была - умерла....
Поделиться25Суббота, 18 июля, 2009г. 13:32:29
Лапкинс, подруга Ленуля очень красивая. модель?
Мне всегда не везло с подругами-только доверишься,расскажешь что у тебя на душе,обязательно все будут знать. Есть подруга которой все могу доверить но она в Москве живет,дружим почти 9 лет.
А так подруг близких нет-только знакомые с кем просто общаюсь.
В основном моя подруга -это муж.
Поделиться26Суббота, 18 июля, 2009г. 13:42:48
у меня есть пара подруг хороших, но я все равно не могу с ними всем делиться, все в себе держу
Поделиться28Суббота, 18 июля, 2009г. 21:08:56
Finesse, какая ты обалденная! классная фота!
Поделиться29Пятница, 31 июля, 2009г. 23:35:48
У меня много подруг, а самых близких 3. С первой с 2х лет дружим, 10 лет за одной партой сидели))) Вторая моя двоюродная сестра, сколько себя помню мы с ней вместе. А третья - бывшая жена брата бывшего мужа Когда с ней познакомились, друг друга терпеть не могли. а теперь она мне ближе всех. Помрём наверно, если за день хотя бы раза 3 по тел не поговорим, минимум по 30 мин. Даже если все сплетни закончились - молчим в трубку, но зато вместе