Почему я выбрала именно молокоотсос Natural Feeling от Чикко? Потому что он доступный по цене, оснащен всеми необходимыми функциями, не содержит лишних наворотов. Бренд Chicco проверен годами и не раз подтвердил высоким качеством продукции свою заботу о малышах и их мамах. Эргономическая ручка молокоотсоса дает возможность контролировать скорость и степень сцеживания, что трудно сделать на молокоотсосе -автомате. Мембрана подходит под любой размер груди, плотно прилегает, легко моется. Сцеживание получается максимально комфортным, расслабленным и быстрым. К молокоотсосу прилагается бутылочка с соской анатомической формы, чтобы ребенок испытывал при кормлении из них те же ощущения, что и при ГВ. Молокоотсос выручает как при нехватке молока, так и при его избытке, позволяет избежать лактостазов и кормить грудью столько, сколько захочется.
Молокоотсос Natural Feeling от Чикко>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Четверг, 27 октября, 2016г. 14:39:09
Поделиться2Понедельник, 31 октября, 2016г. 19:12:40
А насколько он вообще нужен? У меня ни со старшей, ни с маленьким нужды в нем не возникло
Поделиться3Суббота, 5 ноября, 2016г. 00:10:11
где то была тема про молокоотсосы
Поделиться4Пятница, 9 декабря, 2016г. 00:37:45
Vitalya написал(а):
А насколько он вообще нужен? У меня ни со старшей, ни с маленьким нужды в нем не возникло
А мне очень пригодился со второго дня в роддоме, как прибыло сильно молоко и вручную было тяжело это делать. Молокоотсос меня просто спасал от лактостазов. Так что зависит все от количества молока, наверное.
Страница: 1