Любимого Ёршика с HB>>С Днюхоой🌷🌷
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться2Воскресенье, 28 августа, 2016г. 11:09:13
С днем рождения моя красавица!!!
Поделиться3Воскресенье, 28 августа, 2016г. 14:08:13
Иришечка, с Днём рождения тебя, дорогая!!!
Поделиться5Воскресенье, 28 августа, 2016г. 23:58:58
Нашу милую Иришку
поздравляю с днем рожденья
и желаю ей по жизни
только крупного везенья!!!!
[взломанный сайт]
От души, милая
Поделиться7Понедельник, 29 августа, 2016г. 09:43:52
С днём рождения, солнце ты наше!!!
Поделиться8Понедельник, 29 августа, 2016г. 10:53:59
с днем рождения Иришка!!!!!!!!!!
Поделиться9Понедельник, 29 августа, 2016г. 13:00:31
Ух ты!!!! Прям толпаааааа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться10Понедельник, 29 августа, 2016г. 13:14:30
Спасибо, что возрождаешь наш форум!
БЕЗ ВАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО даже волшебнику... Так что его восстанавливаем мы все!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
И да! Если б не Руслан с Арландиной, форума прям не было бы. ВООБЩЕ!
только у нас была дата до 31го августа. Я свою картинку потеряла скрин
Вовремя подсуетились...... [взломанный сайт]
Забавно вышло. Арландина написала мне, мол разберись.. Я на тех.поддержку. Там меня тоже пнули, мол разбирайтесь и к тому же я как не наиполнейший владелец форума не уполномочена делать именно эту операцию... (на ТП ушел админ в свободное плавание, потому МУВВ переживает не лучшие годы существования.. бардак)
И вот я к Андрею в Астану, мол помоги. Тот своему другу-хакеру в Актау... Руслан связался с Арландиной.. И вуаля!
Написала все это, чтоб вы прочувствовали, что сказки рождаются из жизни))))))))))))))))) почти "Сказка про курочку и бобовое зернышко" получилась))))))))))))))))
Поделиться11Понедельник, 29 августа, 2016г. 15:31:30
БЕЗ ВАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО даже волшебнику... Так что его восстанавливаем мы все!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Написала все это, чтоб вы прочувствовали, что сказки рождаются из жизни))))))))))))))))) почти "Сказка про курочку и бобовое зернышко" получилась))))))))))))))))
Вот и пишу, молодец ты. Я половины и не поняла, что к чему. А ты быстренько сообразила куда пойти, куда податься 😆😆😆
Поделиться12Вторник, 30 августа, 2016г. 22:49:26
Ирочка, еще раз, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Поделиться13Среда, 31 августа, 2016г. 11:53:58
А ты быстренько сообразила куда пойти, куда податься 😆😆😆
с Арландинушкой)))
Руслан сегодня как раз зайдет, Андрей ему флешку оставил. Шоколаду чтоль дать ему?)))))))
Поделиться14Среда, 31 августа, 2016г. 11:54:20
Тигрёнок, спасибо, Натулечка! [взломанный сайт]
Поделиться15Среда, 31 августа, 2016г. 12:27:11
с Арландинушкой)))
Руслан сегодня как раз зайдет, Андрей ему флешку оставил. Шоколаду чтоль дать ему?)))))))
Шоколадку и наши поцелуи. Опять нас собрал
Поделиться16Среда, 31 августа, 2016г. 12:37:05
ИвОлга, обойдемся шоколадкой)))))))))))))))))
Поделиться17Среда, 31 августа, 2016г. 13:53:15
ИвОлга, обойдемся шоколадкой)))))))))))))))))
вот ты жадина что ли?)))))))))
Поделиться18Четверг, 1 сентября, 2016г. 15:01:13
вот ты жадина что ли?)))))))))
еще какая! цветов училке не покупаем))))))))) пирог вот из остатков плова сделала))) ТЫК! министр экономики, блин!))))
Поделиться19Четверг, 1 сентября, 2016г. 19:18:38
цветов училке не покупаем)))
)))))))) ржака))))))) у меня Жанна вечно без цветов в школу ходила) А тут думаю перед 1 сентября купить надо бы... так она со 2 смены, я уже на работе буду.. думаю куплю заранее, 31-го. Потом муки: а не завянет к 1-му то))) так неделю периодически мысли эти меня пытали))) А тут наши на работе 31-го поздравили меня с прошедшим ДР (по факту же в отпусках все были), подарили мне букетище! Я домой иду вечером и мысль меня греет: вот! на цветах сэкономила, передарю букетик ))) и тут прям на пороге квартиры меня торкнуло: у Жанны же классный мужЫГ!)))))))) нафига ему цветуечки?)) букет дома колыхается))))))
Поделиться20Четверг, 1 сентября, 2016г. 19:19:13
ТЫК!
супер! два в одном)))))
Поделиться21Четверг, 1 сентября, 2016г. 21:41:41
Irinka, Ирааааа))))) ему бутылку)))) 🍼
Поделиться22Пятница, 2 сентября, 2016г. 07:31:54
ИвОлга, была мысля, кстати))))))))))))) но нет, молод он ишшо!
Поделиться23Пятница, 2 сентября, 2016г. 14:11:29
букет дома колыхается))))))
ой, анекдот прям!)))))))))))))))))))
Знаешь, я с учетом того, что вижу.. наша училка к букетам равнодушна (натипа меня), вообще из рук детей их не берет, а так прям сразу и говорит: положи/отнеси туда.. Да ну!!! Сегодня гляжу все цветуёчки, как чё попало стоят в ведре для мытья полов, на полу, вообще глаз не радуют.. Значится домой не уносила радостно и торжественно.. Ну а с учетом, что букетик в Актау на минуточку по ценам от 5 тыщ... и выше! да ну нах!
супер! два в одном)))))
ага))))))))))))) чего добру пропадать)) без кусочков мяса неохотно ели, а пирог со свистом в ушах схомячили!
Ирааааа))))) ему бутылку)))) 🍼