а милку с черным перцем пробовал кто нибудь?
я такую и не видела даже... А это не прикол какой-нибудь?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Дамское счастье: шоколад>>
А это не прикол какой-нибудь?
Нет не прикол,я видела такую плитку в магазине,но купить не решилась.
я пробовала, очень интересный вкус
Я вчера захотела шоколаду, купила себе плитку "Казахстанского" (за неимением в магазине горького "Рахата"), Настя с дачи приехала, я ей отдала свою плитку))) А вечерком вышли прогуляться, зашли в супермаркет, там, блин, даже "Казахстанского" не было, купили российский (не помню фирму-изготовителя) горький (70% какао) - ну такая бяка оказалась, фиииии. Теперь сижу, думаю, надо было нестле взять, пусть уж пористый, чем такой невкусный...
Irinka, ну вот теперь я казахстанского захотела
Ну почему прикол: меня армяне научили в кофе кидать чуток черного перца... так почему бы в какао не кинуть?
я пробовала, очень интересный вкус
А еще хочется? Или попробовала и хватит с тебя? (в том смысле что стОит повторять?)
Умора! Во люди с ума сходят)))))))))))))))))))))
Ужас какой совсем чокнулись
Умора! Во люди с ума сходят)))))))
по мойму разумнее эту статью в тему о табу...
Во люди с ума сходят)))))))))))))))))))))
Ужас какой! вот людям занятся нечем??
Я сладкое не ем, но.... Полюбила я очень горький шоколад от Линд с мятой и чилийским перцем))) Раз в год могу съесть пару окошек)))) Еще с солью хочу попробывать..
а детям "Казахстан" покупаю
А я не помню названия, что Иришка мне присылала.. Маленькие такие шоколалки (меньше 8 гр.), но деткам естественно понравилось + мы тут всех угощали, мол из КАЗАХСТАНА!!! Понтовались)))
горький шоколад от Линд с мятой и чилийским перцем))) Раз в год могу съесть пару окошек)))) Еще с солью хочу попробывать..
Ух ты, и такой бывает???
и такой бывает???
Ну да... я и Финесс на него подсадила - покупает к праздникам в призенты штук эдак по...)))
Линд с мятой
уже хочу)))
чилийским перцем
и как на вкус?
чилийским перцеми как на вкус?
Офигительно!
Офигительно!
мне тоже захотелось попробовать как ты написала
т Линд с мятой и чилийским перцем))
А-а-а-а-а класс! Попробую поискать. Еще помню мамочка у золотко спрашивала мол пробовала Милка с черным перцем? И мне показалось - это должно быть ТА-А-АК вкусно!
Irinka написал(а):а детям "Казахстан" покупаюА я не помню названия, что Иришка мне присылала.. Маленькие такие шоколалки (меньше 8 гр.), но деткам естественно понравилось + мы тут всех угощали, мол из КАЗАХСТАНА!!! Понтовались)))
Угу он и есть, казахстанский.. его всегда на понт берут, когда в др. страну едут)) Но он правда вкусный. Я люблю его! И вобще фабрика рахат хорошую продукцию выпускает...
Шоколад и маленькими плитками и большими..
[взломанный сайт]
А это пакет маленьких:
А я не люблю горький классический шоколад...люблю молочный, и чем молочнее тем лучше
Но он правда вкусный. Я люблю его!
Я ела много всяких шоколадов, муж мне с работы постоянно швейцарский отменный привозит (его шеф туда мотается и в качестве презентов из-за бугра везёт шоколад), но Казахстанский этот - лучше всех всё равно. Но у нас его почему-то нет((( Хотя казалось бы, сто километров и граница, ан нет, везут из России))) А я бы брала только его.
Вернее, может, он и не самый вкусный в мире, но для меня так, по моему вкусу)))
А я не пробовала Казахстанский....
С мятой ела. Вообще люблю сочетание шоколада с мятой . А с перцем не пробовала. Зато.... девченки!!! Не падайте!!! Мы тут в какой т темке говорили о вкусовых извратах, так оказывается я- ещё цветик ...
На днях Дженни ела шоколад с..... угадайте с чем ?
Кстати я попробовала и мне понравилось ... ВОт как думаете с чем ?
Taika, я с зеленым луком люблю)))
я с зеленым луком люблю)))
А-ааа!! Я думала мы только такие!!!! Дженни ела шоколадку с чесночным соусом , который от тапака остался. Я попробовала- вкусно мне показалось .
Девки ржу с вас...меня аж подташнивать начало ибо я ваще не представляю какой вкус получается
Милена, Я люблю сочетание сладкого с соленым. НО когда увидела как ребёнок ест шоколад макнув его в чесночный соус. Даже я была в шоке . ПОтом ппопробвала и мне понравилоcь
Taika,
Да с зеленым луком очень вкусно.. особенно не шоколад, а шоколадную конфетку)))
Девки ржу с вас...меня аж подташнивать начало ибо я ваще не представляю какой вкус получается
Дело в том, что когда я запекаю мясо, я просто не могу не облить его каким нить сладким соусом, да хотя бы медом к примеру! Уж очень я люблю мясо, чеснок и явную сладость...
А вобще девы - есть тема, если чЁ: Странности во вкусовых пристрастиях>>
Я люблю сочетание сладкого с соленым.
Обожаю - пирожное картошка с томатным соком...я тоже обожаю такое сочетание
Вы здесь » МАМА plus » Сладости и выпечка » Дамское счастье: шоколад>>