У нас уже почти месяц как запустили школьный автобус..
Заезжает прямо во двор и развозит детей исключительно по школам.. Но мы на машине, потому не пользуемся.. А так - клёво - все довольны..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Заезжает прямо во двор и развозит детей исключительно по школам.. Но мы на машине, потому не пользуемся.. А так - клёво - все довольны..
с твоей подачи?
Помню где-то читала твою запись о том, что нет автобуса а надо бы) и про то, что нет остановки у микрорайона)
С автобусом удобно!
Помню где-то читала твою запись о том, что нет автобуса а надо бы) и про то, что нет остановки у микрорайона)
это в инсте и фэйсбуке группа - "проблемы актау"
Не - не с моей.. У нас бунт был, даже по КТК нас показывали))))))))))) я участвовала издалека - просто подписи собрала
фэйсбуке группа - "проблемы актау"
а! точно))) я увидела, что Настя член вашей группы)))))))))) и пошла почитала))))))
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Особенности русского садика))))) >>и не очень русского | Детский сад | Суббота, 20 июля, 2013г. |
Утренний подъём>>кнут или пряник? | Все про сон малыша | Четверг, 23 января, 2014г. |
Что бы вам хотелось съесть прямо сейчас?>> | Кулинарная болтовня | Понедельник, 27 января, 2020г. |
Байки из общаги>>Все кто знает не понаслышке - сюда! | Политика и общество | Понедельник, 20 октября, 2014г. |