Ноты аромата: лист фиалки, малина, ноты воды, магнолия, пион, мускус, белый кедр.
по описанию понравился смутил только мускус... надо будет понюхать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?
Ноты аромата: лист фиалки, малина, ноты воды, магнолия, пион, мускус, белый кедр.
по описанию понравился смутил только мускус... надо будет понюхать
Ундина, мне кажется классно должно пахнуть.. Я люблю как магнолия пахнет!
Надо заценить
мне дочь подарила духи Yohji Yamamoto, Франция. но изобрел их японец.
На днях столицу посетил выдающийся дизайнер Йоджи Ямамото по приглашению сети Л'Этуаль. Поводов для визита японца в Москву оказалось два: запуск двух парфюмерных новинок и... семидесятилетие самого Йоджи. Поздравить знаменитость и познакомиться с его творениями поспешили Ирина Хакамада, Марика, Даша Гаузер и многие другие.
http://fimgs.net/images/perfume/o.20888.jpg
Отредактировано Белла (Понедельник, 13 января, 2014г. 22:08:26)
Свершилось чудо:-) и мне на НГ Сашкин крёстный подари по моей подсказке конечно:-)
Lacoste Pour Femme создан для женственных и энергичных женщин, уверенных в себе и открытых для новых впечатлений. Парфюмерная композиция состоит из верхних нот ямайского перца и пурпурной фрезии, «сердце» аромата составляет симбиоз белого гелиотропа, иранского жасмина, болгарской розы и гибискуса, а чувственные оттенки гималайского кедра, ноты бархатной кожи, сандала и ладана придают шлейфу Pour Femme удивительную притягательность. Женщина Lacoste Pour Femme – стильная, сексуальная и нежная, она всегда получает то, что хочет.
А папе нашему
Аромат мужчины, стремящегося к свободе и гармонии с окружающими. Fahrenheit построен на контрастах и противоречиях, демонстрируя жёсткость и элегантность мужского характера, изысканность стиля, сочетая наивность и опытность, нежность и яркий темперамент.
Fahrenheit Dior - увлекательное и захватывающее приключение, в которое он отправляется, не раздумывая, при этом показывая себя миру и открывая его заново.
Доминирующими тонами этой композиции, созданной Jean Louis Sieuzac и Maurice Roger в 1988 году, являются ноты лаванды, различные оттенки цветов, цитрусовые, кожа. А также манящие своей сладостью ягоды, пачули, аккорды древесины, пряности и мускус.
Муж в восторге- уже 10 лет о них мечтал, всё как то не найти было оригинал в нашей глуши. Я своими довольна и спокойна- мне некуда:-)
Lacoste Pour Femme
Мой самый любимый аромат .
С момента создания Lacoste Pour Femme прошло уже десять лет,
а запах не устаревает и не надоедает - классика от Lacoste.
Мой самый любимый аромат .
в следующий раз обязательно принюхаюсь.. очень любопытно стало
Мой самый любимый аромат
Да? Мне тоже лет пять уже нравится. На других правда - сама особо не душилась)
С момента создания Lacoste Pour Femme прошло уже десять лет,
а запах не устаревает и не надоедает - классика от Lacoste.
100%!!!!!
Амбра — это основная составляющая дорогих духов. По сути амбра – это желудочный секрет взрослого самца кашалота. Поначалу его получали варварским способом — истребляя китов. Однако драгоценный ингредиент обнаруживался не у всех млекопитающих, если верить тогдашней статистике – всего у двух из ста особей. Вскоре люди поняли, что для получения амбры не нужно охотиться на бедных животных: амбра в процессе жизнедеятельности китов самостоятельно попадает в морскую воду и даже иногда выбрасывается волнами на берег.
У амбры довольно обширная география: её находят в Бразилии, Атлантике, Мадагаскаре, Индии, Японии, Китае и далёких Молуккских островах.
Куски амбры могут быть совершенно разными по весу: от нескольких граммов до сотен килограммов. Масса самого крупного экземпляра составляла 122 кг.
Амбра известна человечеству много веков, однако её истинное происхождение удалось установить только в начале 19 века. До этого момента люди строили разнообразные предположения: одни считали её «слюной драконов», другие – «помётом волшебной птицы Рух».
Стоимость 1 кг амбры составляет примерно несколько десятков тысяч евро. В наше время используют серые отходы жизнедеятельности китов, которые несколько лет сушат, а после растворяют в спирте. На всё про всё уходит от 5 до 7 лет.
В парфюмерии амбра используется в качестве фиксатора, а ее присутствие в композиции обычно детектируется по морским, анималистическим и сладким нотам.
Говоря о химическом составе, у амбры выделят три основных компонента: тритерпеновый спирт амбреин, главный активный ингредиент, а также эпикопростанол и копростанол. Также к амбре относят свойства афродизиака.
Самые известные духи с амброй является «Chanel N5» и классический «Shalimar» от Guerlain.
Духи Clive Christian Imperial Majesty (Imperial Majesty переводится как «Императорское величество»). Уникальный парфюмерный коктейль состоит из двух сотен редких компонентов и помещен в изысканные флаконы, изготовленные из высококачественного горного хрусталя. Горлышко бутылочки обрамлено золотой фольгой из 18-каратного золота, а крышку венчает бриллиант весом в 5 карат. Всего было выпущено 10 флаконов Clive Christian Imperial Majesty объемом 507 мл. Стоимость духов составляет 215 тысяч долларов США. Интересно то, что в стоимость парфюма входит доставка духов своему владельцу на автомобиле “Бентли”.
К знаменитым обладателям эксклюзивного аромата относятся актриса Кэти Холмс, дополнившая свой роскошный наряд этим великолепным ароматом в день бракосочетания с Томом Крузом, и сэр Элтон Джон, который также использует Clive Christian Imperial Majesty как аксессуар для своего прекрасного зимнего сада.
Самые дорогие духи в мире
это в тему "чем мы пахнуть никогда не будем"
это в тему "чем мы пахнуть никогда не будем"
))))))))))))))
никогда не говори никогда))))
я вот не понимаю одного - для чего итак дорогие по своему составу духи , делать еще дороже посредством упаковки? Чтоб вообще уж их никто себе позволить не мог.. А фигли, может мне и аромат бы не понравился))
Например на первом месте по стоимости
1 место: DKNY Golden Delicious. Аромат включает апельсин, красное яблоко, сливу, розу, ландыш, орхидею и белую лилию, тиковое дерево, сандаловое дерево и мускус. В обычном флаконе эти духи стоят 40-50 долларов, однако в 2011 году был выпущен уникальный флакон, благодаря которому DKNY Golden Delicious стали самыми дорогими духами в мире. Флакон, украшенный 2909 драгоценными камнями, стоил 1 миллион долларов. Флакон с духами планировался для продажи одному из ценителей роскоши, а полученные деньги должны были пойти в фонд борьбы с голодом Action Against Hunger | ACF International
Сама по себе жидкость дешевле моих теперешних духов (я свои почти за 200$ купила Шанель Мадемуазель) К чему эти безумные коробки, если мне важен только ИМЕННО АРОМАТ? Или для кого то что-то еще имеет значение? Я этого престижа не понимаю.. не доросла наверное))
К чему эти безумные коробки, если мне важен только ИМЕННО АРОМАТ
Ириш,а кто то коллекционируют духи,вот это для них,кому то важна и коробочка,для красоты или понтов,но однозначно,если есть спрос,то есть и предложение...
,а кто то коллекционируют духи,вот это для них,кому то важна и коробочка,для красоты или понтов
про коллекционеров не подумала.. да..
Самые известные духи с амброй является «Chanel N5» и классический «Shalimar» от Guerlain.
ОО у меня есть))
Ерширия, а я тоже люблю чтобы и коробочка красивая и бутылочка))))
Тринити, дело в том, что я очень привередлива.. и у меня всего два аромата старенькие клема и вот эти шанель.. Все! Еще купила бы монбланк, но найти не могу.. Ну и на крайняк: Версаче кристал
все остальное я не могу на себе носить - голова болит.. (пару штук в эйвон брала, да так и стоят..)
И поверь мне, если б они были в самом уродливом флаконе - все равно взяла бы))
А вот если бы я исключительно по коробочке выбирала, то просто не смогла бы пользоваться.
Ерширия, ну, эта коробочка, типа произведение ювелирного искусства, ее покупают ради нее самой
ее покупают ради нее самой
да я поняла.. просто мне далеко до такого..)) тут бы на духи наскрести))
И поверь мне, если б они были в самом уродливом флаконе - все равно взяла бы))
верю, верю...сама для себя покупаю на флакон не смотрю, но если мне дарят, то извиняйте...красоты хочу. почему я еще люблю красивые флаконы, да потому что они у меня как часть интерьера, стоят на видном месте, на полочке. хоть и немого у меня запахов, всего 4, но так красивенько.
, да потому что они у меня как часть интерьера, стоят на видном месте, на полочке. хоть и немого у меня запахов, всего 4, но так красивенько.
понятно.. не у меня ничего красивого, где попало стоят, лишь бы в доступе
где-то полгода уже как я хотела себе духи, которые мне муж подарил при знакомстве
Estee Lauder Beyond Paradise
и к моему большому огорчению их перестали выпускать... - типа выпустили новый похожий запах (хотя он свершенно не похож)...
я в поисках не знаю сколько магазинов обошла и вот в субботу в очередном магазине девушка, увидев моё огорчённое лицо, предложила мне попробовать/понюхать запах, как она сказала, идентичный моему, только другой марки...
я как только услышала запах аж закричала !!! - запах ОДИН В ОДИН - я в момент вернулась в тот день 11 лет назад...
Это неимоверно, я в тот момнет реально поняла что такое Счастье))))) на радостях ещё и крем для тела купила для усиления эффекта)))
Michael Kors jasmine - это реально нереальный запах
мечта, безумно понимаю тебя! Я вообще очень привязана к ароматической ностальгии.. Помню даже, не то чтобы духи, а как просто в комнате пахло, когда был какой то важный момент в моей жизни...
Поздравляю тебя и отчаянно разделяю твою радость! мы когда познакомились с мужем, я пользовалась Клема.. И сейчас он тоже не тот.. Но все равно покупаю.. отдаленно похоже, нам хватает)))
Michael Kors jasmine - это реально нереальный запах
О, Катя, прям тоже захотелось)))
крем для тела купила для усиления эффекта)))
поподробнее, пжлст, что за крем такой?
мечта, поздравляю с исполнением мечты!))))))
О, как я рада, что кензо всё еще именно тот кензо, что и раньше))))
О, Катя, прям тоже захотелось)))
понюхай))) у меня многие уже спросили, что за запах)
поподробнее, пжлст, что за крем такой?
сфотаю дома и покажу) вообще, конечно, разница есть - пользоваться просто духами или духами и кремом) запах держится дольше и более насыщенный)
я теперь всё время когда покупаю туалетную воду так же и крем такой же покупаю)
Поздравляю тебя и отчаянно разделяю твою радость!
поздравляю с исполнением мечты!))))))
спасибо, девочки)))
Помню даже, не то чтобы духи, а как просто в комнате пахло, когда был какой то важный момент в моей жизни...
да-да, это тоже... я даже с запахом могу вспомнить погоду , которая была)
да-да, это тоже... я даже с запахом могу вспомнить погоду , которая была)
да и у меня так.. и разные мелочи
Мои ароматы: самые обожаемые...
А Клема грустят в уголке.. ((( Наверное стали выпускать не тот аромат. Хоть я и беру дорогие. Разлюбила полностью..
Еще вот эти так же остаются в любви, но очень по настроению.
D'une Femme de Mont Blanc
у меня эти
Чем вы пахнете>> | Тесты | Среда, 3 апреля, 2013г. |
Первый триместр. 8 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 11 мая, 2013г. |
Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы! | Книга жалоб и предложений | Пятница, 15 июня, 2012г. |
Что вам подарили? >>Мечты исполняются? | Волшебный новый год! | Пятница, 10 января, 2014г. |
А за окном - чудесная погода>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?