У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красотой? Или может вы пахнете помойкой? Проверьте.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красотой? Или может вы пахнете помойкой? Проверьте.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Мой результат
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
ВЫ ПАХНЕТЕ САУНОЙ
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
ВЫ ПАХНЕТЕ ЗВЁЗДАМИ
Вы мечтательны, просты и легки. Жизнь — игра, в которой вы побеждаете иногда своей наивностью, а иногда удачей, но это не забирает улыбку с вашего лица.
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Вы пахнете ванильюКогда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
2 февраля 2010 я пахла так))) (то что в другой темке)
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Отредактировано Белка (Среда, 3 апреля, 2013г. 10:16:21)
Вы пахнете детьми
погрязла))))
да уж от кофе к детям, интересно, чем я буду пахнуть в лет так 50.,, сыростью наверное)
тогда
Вы пахнете тёплым чаем
сейчас
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
да уж от кофе к детям, интересно, чем я буду пахнуть в лет так 50.,, сыростью наверное)
эх, жаль я "тогда" пропустила этот тест..
Интересно - чем я ДО Актау пахла)) сосновой шишкой?))
А в этот раз вот что.))
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Кэт, ух ты какой щербетик ты)))
чем я буду пахнуть в лет так 50.,, сыростью наверное)
)))))))))))))))))))))))
А я раньше пахла сауной.))))))))))))
Вы пахнете холодном снега. Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников.
Ух ты)))
ВЫ ПАХНЕТЕ СВЕЖЕЙ БУЛОЧКОЙ
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
сосновой шишкой?))
Кошкина Мама, человек из южного казахстана у нас побеждает в конкурсе "Зимушка-зима", человек с ташкента пахнет холодом снега... Что происходит воще?
Что происходит воще?
глобальное похолодание)) "Ледниковый период-5" в нашем регионе снимать будут)))))))))))
глобальное похолодание))
я не согласен))
Чем мы пахнем)? | Салон красоты | Воскресенье, 16 февраля, 2020г. |
Чем вы умываететсь?>> | Салон красоты | Среда, 27 февраля, 2019г. |
Краска для волос>>Чем краситесь дома? | Салон красоты | Четверг, 12 сентября, 2019г. |
Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша? | Гигиена и Уход за ребёнком | Вторник, 13 августа, 2013г. |
Замки Беларуси>>здесь пахнет веками | Туризм и отдых | Вторник, 20 августа, 2013г. |