МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?

Чем мы пахнем)?

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

ETERNITY Summer by Calvin Klein
У меня такой сейчас, купила ещё на Кипре..до сих пор я там))
http://amerikanki.com/wp-content/uploads/2012/05/calvin-KLEIN-eternity_summer-duhi.jpg

Цветочная и освежающая ароматная композиция Eternity Summer 2013 for women Calvin Klein («Вечное лето 2013 для женщин» от Кельвин Кляйн) создана для молодых женщин. Аромат способен создать ощущение летней свежести.

Цветочно-водяной аромат  Eternity впервые был  создан в 2005 году, и вот в марте 2013 появится его обновленная, летняя версия.  Парфюмерная композиция характеризуется как легкая, свежая, дарящая чистоту и бодрость.
С самых первых нот аромат  Eternity Summer 2013 for women благоухает нежной свежестью вербены, водяной лилии, фиалки,  он наполнен чувственностью гардении,  жасмина и лотоса, содержит соблазнительный аромат фигового дерева и мимозы.

212

Петрова написал(а):

до сих пор я там))

:cool:

213

Ундина, очень нежный аромат, я прям наслаждаюсь каждый раз, я стала с трудом переносить тяжкие или навязчивые запахи

214

Петрова написал(а):

я стала с трудом переносить тяжкие или навязчивые запахи

вот да, я тоже.))) а этот, который поакзала он очень лёгкий и воздушный

Estee Lauder выпустила женский аромат Beyond Paradise - невероятно утонченный, изысканный, цветочный аромат. Парфюмерная композиция изумительно проста и сложна одновременно. Основные ноты: гиацинт, оранжевый тамплиер, орхидея, жасмин, цветы магнолии, жимолость, цветы сливы, кора чайного дерева, древесина зебрано и амбра.

215

надо будет понюхать, чем вы там хвастаете)) Вера вроде уже большая, думаю можно начать пользоваться))

216

Петрова, по виду духов можно понять что они нежные))надо поискать. я Ив Роша пользуюсь по русски: эвидэнс.
я тоже тяжелые запахи не выношу...

217

Ерширия написал(а):

Оля, прочитала сейчас.. Обалдеть! У нас с тобой вкусы на ароматы одинаковые..

Да, Ира, я это давно заметила.

мечта написал(а):

Estée Lauder

Что-то я соскучилась по Эсти, давно у меня не было.

Белла написал(а):

тоже тяжелые запахи не выношу...

А меня последнее время что-то поперло на тяжкие. Обычно стоят в стороночке, а тут...
Я себе летом купила.... Опиум  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  причем это не тот, что был, но отголоски старого опиума присутствуют.
И хочу сказать, что он у меня не стоит, пользуюсь.
http://s005.radikal.ru/i212/1310/d0/8ba4d346f216t.jpg

218

ИвОлга написал(а):

Что-то я соскучилась по Эсти, давно у меня не было.

вот, Оля)))))) я тоже.))) у меня периодически бывает Pleasure))) тоже лёгкий очень))) ах, заговорила так прям хоть иди сейчас и покупай.))) отличные запахи
у меня этот запах, кстати, Pleasure, с беременностью ассоциируется))))))))))))))) - мне его Аня подарила я на 9ом месяце была)))

219

мечта, А я забыла название. Такие летние-летние, цветами. Надо поискать
Угу, Плизюр Pleasures Intense

Отредактировано ИвОлга (Среда, 23 октября, 2013г. 13:06:52)

220

ИвОлга написал(а):

Я себе летом купила.... Опиум

ужас, Оля, но я не знаю этот запах)))))))))))))))))))))) вроде помню у мамы моей был лет 20 назад))) надо будет понюхать что за зверь такой

ИвОлга написал(а):

А я забыла название. Такие летние-летние, цветами. Надо поискать

так это похоже и есть pleasure

221

а я не люблю аромат шанель №5 http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif но ролик хороший))

222

мечта написал(а):

ужас, Оля, но я не знаю этот запах)))))))))))))))))))))) вроде помню у мамы моей был лет 20 назад))) надо будет понюхать что за зверь такой

так это похоже и есть pleasure

кать, там разные Плизюры. У Intense запахьлета и цветов. Я не любительница таких запахов, но этот хорошо сложен, я его просто вспомнила и прибалдела, а на днях была в летуале и понюхала, балдеж. Куплю.
А Опиум я случайно купила, в дьютике брызнула попробовать и все заценили, а шла за другими, тот запах забраковали. Так и купила и не жалею. Но он не на каждый день и в малом количестве.

Ерширия написал(а):

а я не люблю аромат шанель №5  но ролик хороший))

Я тоже 5ку не люблю, но надеюсь дозреть.

223

беременность не дает мне шансов))) из всех многочисленных запахов,которые у меня есть, мой пузожитель не против только Арманд Басси..) но этот запах точно мой,100%, уже лет 5-6, как я его держу всегда у себя,вне зависимости от того,как меняются мои вкусы к парфюму)

224

ИвОлга написал(а):

кать, там разные Плизюры. У Intense запахьлета и цветов

у меня всегда был розовый))) вот такой
http://s017.radikal.ru/i436/1311/b7/012ac5927167.jpg

225

Дикий Ангел, ооо...я его тоже уважаю.

ИвОлга, ой, меня что-то тоже. По этому случаю была куплена Валентина от Valentino.

У меня такой набор ароматов:

Vera Wang   Princess
Salvatore Ferragamo Segnorita
Custo Barcelona Enjoy
Valentino Valentina absolute

Еще люблю очень люблю Carolina Herrera L'eau-прям летние-летние.

226

Сивка-бурка, одно время они пропали-я страдала прям,покупала в дютифри)

227

у меня всегда был розовый))) вот такой

с 2000 года мой любимый аромат. все настолько привыкли, что когда у меня появились и другие ароматы, мне все время говорили, что я не собой пахну))) Арландина даже специально возила меня в арбат-престиж, чтобы я купила там, а то у нас тут не было в  тот период и я страдала)))

Отредактировано Кошкина Мама (Вторник, 5 ноября, 2013г. 19:35:10)

228

...и почему ноут не передает ароматы?

229

Дикий Ангел написал(а):

одно время они пропали-я страдала прям,покупала в дютифри)

у меня дядька один есть по форуму СПшному, я у него покупаю, то чего уже трудно найти. В частности Мон блан. И мужу Терра от Хермес, тоже только в дьютике, а у него есть, даже 200мл брала.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Ерширия написал(а):

Коко Мадемуазель.. Класс аромат!

Я, кстати, до него тоже доходила. У меня был Шанс Шанель, а у моей начальницы Мадемуазель. Не скажу, что я была от ее духов в восторге. А через какое-то время захотелось-захотелось. Купила и душусь дозированно, боюсь запах заездить, так он мне нравится. Зато моя мадемуазель без всякой дозы тута надушилась, всю ванну "провоняла" 3 дня аромат стоял.  [взломанный сайт]  она еще накрасила ресницы Живанши, губы Диором, сверху еще слой Шанэли, одним словом, модница, добралась до маминой косметички

230

Кошкина Мама написал(а):

с 2000 года мой любимый аромат. все настолько привыкли, что когда у меня появились и другие ароматы, мне все время говорили, что я не собой пахну)

мой с 2006)))))))))) сестра первый раз подарила и вот реально я поняла, что это мой запах.))))))))))))))

231

ИвОлга, я Коко Мадемуазель тоже очень люблю.Шанс хороший, да.

232

ИвОлга написал(а):

она еще накрасила ресницы Живанши, губы Диором, сверху еще слой Шанэли, одним словом, модница, добралась до маминой косметички

ох, и ты не сфотала?))))))))))))))

ИвОлга написал(а):

Я, кстати, до него тоже доходила.

Ты выше уже писала)) я еще удивилась - как у нас с тобой вкус к ароматам схож.. И монблан и мадемуазель, м-м-м-м-м! Я еще Клема очень люблю.. Но он такой тяжеленький.. и хоть и необычный очень, но все же не моложавый..

233

Сивка-бурка написал(а):

Шанс хороший, да.

Я от Шанса отвалила. Добрызгала первый, потом купила второй и отдала племяшке. Не люблю я ведра в 100мл, надоедают.

Ерширия написал(а):

Я еще Клема очень люблю.

Я тоже, но в старом зАпахе. Я в дьютике как раз новый Клема хотела купить, но мои забраковали. Может, как нибудь и куплю, пусть будет, люблю разнообразие.

234

ИвОлга написал(а):

Я тоже, но в старом зАпахе.

у меня очень давнишний(лет шесть) маленький бутылек, там на дне совсем.. Иногда достану - нюхну... Детство! (мама пользовалась в молодости)

235

ИвОлга написал(а):

Я от Шанса отвалила. Добрызгала первый, потом купила второй и отдала племяшке. Не люблю я ведра в 100мл, надоедают.

Оййй, я 100 мл вообще не выношу.  Больше 50 не покупаю обычно. Могу и 30 купить. Я не могу годами брызгаться одним и тем же ароматом. Я лучше несколько по 30 или 50 куплю))

236

Сивка-бурка написал(а):

Оййй, я 100 мл вообще не выношу.  Больше 50 не покупаю обычно. Могу и 30 купить. Я не могу годами брызгаться одним и тем же ароматом. Я лучше несколько по 30 или 50 куплю))

Такая же фигня (мон блан не считается - моё-моё)

237

у меня такой сейчс
http://img.second.by/u2/lots/13715/32340056378800_480.jpg

Это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками.

238

А я сейчас стала заглядываться на сложные и тяжелые ароматы. Мне подавай амбру, пачули, древесное что-то. Вот под таким настроением купила себе Nature's Osmanto. Я от него просто схожу с ума. Аромат не из легких, но в тоже время такой теплый и уютный)))

239

Margosha, я тоже древесные люблю..
я могу иногда прям мазнуться маслом чайного дерева)) или сандаловым, м-м-м-м!

240

я тут как-то мимо пробегала... мимо магазина)) и забежала))) было время, пошариласЬ, понюхала и купила себе
http://www.aromamania.com.ua/media/eshop/image_112914.jpg

прям балдею-балдею!!! очень нравится! Вера, к счастью, достигла того возраста, когда ей пофиг как мама пахнет))) я даже дома, чисто для себя, брызнусь, хожу, вдыхаю, балдею))))

Ноты аромата: лист фиалки, малина, ноты воды, магнолия, пион, мускус, белый кедр.

Отредактировано Ундина (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 02:19:48)

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?