Ее же воротило от этих духов. Потом я себе прикупила. ПОдруженция приходит, говорит какие у тебя духи классные))))
да, бывает так..
Но у меня с ароматами даже не в беременность всегда трудности..
ОЛь, а ты монбланк нашла?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?
Ее же воротило от этих духов. Потом я себе прикупила. ПОдруженция приходит, говорит какие у тебя духи классные))))
да, бывает так..
Но у меня с ароматами даже не в беременность всегда трудности..
етрова написал(а):
Я фанатка всех ароматов DKNY Be Delicious , н
и я их люблю!
но вот эти не нюхала! надо попробовать))) хотя у меня в беременность с запахами очень странные отношения - надо признать)))
Они самые резкие из всех))ну НОЧНЫЕ))
Ира, нашла. Дядька мой нашел мне. (думаю, может впрок взять ) Пользуюсь опять, месяца 4 и они в приоритете. Во как. Это единственный запах, которому я верна. Остальные на раз))))
Да, мне подруженция притащила пробник Lancome tresor midnight rose. Я когда первый раз брызнулась, чуть не задохнулась. Через какое-то время опять на них потянула, а потом понравились. Но тяжелые очень, больше одного пшика бееее.
Lancome Tresor Midnight Rose - новое роскошное искушение, воплощенное в цветочно-восточных духах для женщин от Lancome. Легендарный Lancome Tresor был выпущен в 1990 году и стал неповторимой классикой в парфюмерной коллекции. Ночная версия Lancome Tresor Midnight Rose - это самая роматичная ночь в городе любви - Париже. Гурманский аромат включает ароматы малины, розового перца, жасмина, пиона, розы, ванили, кедра и мускуса. Лицом рекламной компании стала Emma Watson. Релиз 2011 года.
Ира, нашла. Дядька мой нашел мне. (думаю, может впрок взять ) Пользуюсь опять, месяца 4 и они в приоритете. Во как. Это единственный запах, которому я верна. Остальные на раз))))
супер!!! А у меня только они и классические Клема... Больше никакие не могу терпеть.. все передариваю..
классические Клема
Я тут так четко их запах вспомнила, что захотелось-захотелось. Но боюсь, что фр не купишь, а остальное будет отличаться от тех, что раньше были. Мы так свекрови дарили. Совсем другой запах был.
Да, Ир, а у тебя новые или винтажные, в голубой коробке?
Отредактировано ИвОлга (Среда, 11 января, 2012г. 17:44:16)
в голубой коробке?
в ней.. флакон 28мл - 120$ , но у меня сейчас всего 6 мл малышик такой..)) за 4,500 тенге.. (чуть меньше тысячи рублей) По цене вроде французские получаются..(хотя читала когда то, что французы вовсе и не выпускают их.. а продали лицензию в польшу вроде.. поскольку во франции клема не пользовались успехом..) Да мне и не так важна подлинность - они стойкие и аромат мне по сердцу!!! Я их редко в продаже вижу.. Пожалела, что тогда не купила в Щучинске большой флакон.. за 18 тыщ.. побоялась, что опять чего то не пойдет и я их выкину/передарю.. а деньги то немалые... Взяла маленький - шикарно! Вот летом туда поеду - в тот же магазинчик зайду - может ждут там меня))
я их обожаю!
Вообще люблю только три аромата по сути..
1 место - Climat
2 место - Mont Blanc
3 место - Versace Crystal Noir
Ну и четвертые - навевают о детстве - мамины))) 4 место - Miss Dior но не Cherie
очень классные и один, и второй.) но Jadore волшебные я даже не ожидала, что они мне ТАК понравятся а Miss Dior очень напоминает Chanel Chance
у меня был Jadore, я его сестре отдала, уж очень он по мне термоядерный стойкий и я его с себя смыть не могла. А люблю разными постоянно пользоваться. так как мне он тоже был подарен, то и отдать было не жалко)))))
Miss Dior мне тоже очень нравиться, именно этот только. Он хоть и лёгкий для меня, но запах такой волшебный. Немного девичий даже. Под настроение
Мои новые сады на крыше-я прям схожу с ума от этого аромата
Hermes Un Jardin Sur Le Toit
Hermes продолжает тему цветущего сада. Для автора композиции - Ellena Jean-Claude – вдохновением послужил роскошный сад на крыше одного из парижских зданий. Нежная зелень травы, тонкие фруктовые и цветочные ноты, дополняя друг друга, образуют изысканную парфюмерную смесь, доставляющую истинное наслаждение и вызывающую приятные ассоциации. Un Jardin Sur Le Toit – искренняя радость от общения с природой.
И вторые Shalimar от Guerlain , для меня духи странные, но мне захотелось)))Но они всёж для осени=зимы))
Сады любви - подлинная история любви индийского шаха к своей наложнице, ставшая легендой, воплотилась в загадочном, обволакивающем, запретном и пылком экзотическом аромате. Основные ноты: бергамот, ирис, опопанакс, ваниль.
А хочу ещё вот эти потом Shalimar Initial вобще я их и хотела))но чё то я подумала. позже куплю))
Shalimar Parfum Initial Guerlai дыхание трепещущей чувственности, острота специй и вечная загадка.. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
Shalimar Parfum Initial Guerlai дыхание трепещущей чувственности, острота специй и вечная загадка.. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
ууу, вкусняшка
а я ничем не пахну))) дабы от меня деть не отвернулся)))
Shalimar от Guerlain
когда то купила, сначала понравились, до сих пор стоят, а пользоваться не могу. для меня тяжёлый запах, от которого начинает болеть голова.
Со мной вообще что то стало не так. Многие запахи, которые любила раньше - сейчас просто невыносимы. И очень часто стало случаться, что когда покупаю - вроде нравится, вроде всё прекрасно, а потом аж до тошноты. Такая история у меня с Диоровским J'adore, Хьюговским "deep red".
Сейчас подружилась с Ланкомовским Miracle, иногда на выходы вечерами - Черный кашемир Донны Каран. Вообще у меня склонность к мужским запахам. В мужика превращаюсь что ли.
Ещё вот эти переношу нормально. А всё остальное, что покупала - раздала. Всё кажется сладким, каким то тошнотворным. (НЕ БЕРЕМЕННА! ТОЧНО!)
а я ничем не пахну))) дабы от меня деть не отвернулся)))
какие твои годы)))))))))
у меня счас Jadore и Chanel Chance... Но хочется до умопомрачения опять Miss Dior. Смущает только название))))) чот старовата я для Miss))))))))))))))))))))))))))))))) Исключительно для слова))) А запах нравится очень. Муж мой вообще не переносит на мне запахов. Говорит, что ему воняет((( Ну я теперь же почти назло делаю))) Всем нравится. мне нравится - и пофиг)))))
Со мной вообще что то стало не так. Многие запахи, которые любила раньше - сейчас просто невыносимы. И очень часто стало случаться, что когда покупаю - вроде нравится, вроде всё прекрасно, а потом аж до тошноты. Такая история у меня с Диоровским J'adore, Хьюговским "deep red".
Сейчас подружилась с Ланкомовским Miracle, иногда на выходы вечерами - Черный кашемир Донны Каран. Вообще у меня склонность к мужским запахам. В мужика превращаюсь что ли.
Со мной это всю жизнь.. мучаюсь очень.. иногда новенького и современного хочется, но этот стук по вискам..
сначала понравились, до сих пор стоят, а пользоваться не могу. для меня тяжёлый запах, от которого начинает болеть голова.
У вас не тот климат))))))) Я на зиму его купила, в целом да-он такой тягучий, я никогда не покупала такие.....
У вас не тот климат)
Согласна, но раньше многие запахи я всё же воспринимала по-другому. Да и климат-климатом, но много времени проводится под кондёрами... Но вот так... Очень многие запахи я теперь просто не переношу.(
Топ 10. Необычный парфюм
Парфюмеры из покон веков создавали пленительные ароматы возбуждающие страсть и привлекающие к человеку внимание окружающих. Как известно, настоящее парфюмерное искусство зародилось в средневековой Англии. Англичане были ужасными грязнулями (чего стоит тот факт, что принцесса мылась всего два раза в жизни (при рождении и перед свадьбой)) и чтобы хоть как то скрыть смрад исходящий от их тел, обильно поливали себя благовонными жидкостями
Сегодня, в погоне за прибылью, создаются тысячи ничем непримечательных ароматов, которые просто невозможно отличить друг от друга, но и среди них встречают уникальные экземпляры, благоухание которых заставляет всерьез задуматься о здравомыслии его создателя.
1. Аромат вульвы
Vulva Original (Вульва Оригинал) — это аромат женских выделений, который позволит Вам насладится запахом настоящей женщины. На сайте производителя особо подчеркивается то, что Vulva Original — это не парфюмерия, а аромат, созданный для удовлетворения ваших самых низменных инстинктов. В то время, как нормальная парфюмерия, обладающая насыщенным букетом ароматов, служит для улучшения запаха человеческого тела и привлечения к нему внимания, Vulva Original наносится на кожу руки и мгновенно вдыхается. Интересно, кто это купит? Оказывается аромат вагинальных выделений очень востребован среди американских, китайских и самое пугающее — русских извращенцев, которые заказывают необычную продукцию литрами.
Запах: сладковатый аромат соленой рыбы
Стоимость: $39.4
2. Духи «Могильные»
Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т.п. Их главная сверхпопулярная разработка — туалетная вода «Кладбищенская» (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит Вам об умерших родственниках, кладбище и прочих ужасах, связанных со смертью.
Запах: Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Стоимость: $39.50
3. Видимые духи Wode
Это просто гениальная разработка! Возможно аромат у этих духов и не отличается оригинальностью, зато Вы всегда сможете увидеть их на своем теле. В составе духов Wode входит небольшое количество краски, которая при попадании на кожу и одежду оставляет кобальтово-синие пятна. Спустя пару минут это буйство красок бесследно исчезнет.
Фирма Boudicca продвигает Wode как первые видимые духи.
Если Вы всегда хотели разукрасить себя из баллончика с краской без вреда для своего здоровья, то теперь у вас есть шанс благодаря туалетной воде от компании Boudicca. Существует две версии этого аромата: Wode Paint — для любителей ярких цветов и Wode Scent — для консерваторов — без добавления краски.
Стоимость: $102.87
4. Мясные ароматы
В 2008 году сеть фаст-фуд заведений Бургер-Кинг (Burger King) выпустила свою линию парфюмерии с ароматом жареного мяса. Одеколон Пламя («Flame») продается исключительно в США по цене 4 доллара за флакон. Этот необычный одеколон противопоказан вегетарианцам и рекламируется, как аромат соблазна с еле ощутимой ноткой жареного мяса.
Запах: аромат приправленного специями жареного мяса
Хотите благоухать жареной свининой? Тогда можете заказать флакончик у производителя
5. Туалетная вода «Сыр Стильтон»
В 2006 году английские сыровары, специализирующиеся на производстве самого отвратительно пахнущего сыра Стильтон, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана.
Парфюм считается универсальным и подходит как женщинам, так и мужчинам и, по заверению производителя, способен привлечь к Вам любого неискушенного любителя сыра. Так что, если Ваша возлюбленная (или возлюбленный) обожает сыр, то советую прикупить флакончик этого парфюмерного чуда.
Аромат: Тошнотворный запах гниющего сыра, приправленный травяными ароматами. В общем, побрызгайте освежителем воздуха на заплесневелый сыр и получите приблизительное представление о аромате этого необычного парфюма.
6. Туалетная вода с ароматом лобстера
Еще один сумасшедший аромат от гениальных английских парфюмеров компании Demeter’s Fragrance Library. Как же нужно нестандартно мыслить, чтобы придумать такое? Demeter Lobster сочетает в себе запах моря, мяса лобстера и сливочного масла. Эта туалетная вода пользуется просто огромным спросом у жителей Китая.
Стоимость: $19.00
7. Секрет обольщения — Кровь, Сперма и Слюна
Хотите, чтобы от Вашего аромата падали в обморок девушки, а вместе с ними и все остальные представители рода человеческого, тогда следующий аромат был создан специально для Вас!
«Секрет Обольщения» (Secretions Magnifique) обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, в виду того, что в его состав входит кровь, слюна и сперма. Как уверяет производитель, «Секрет обольщение» — запах животной сущности, дающий Вам ощущение превосходства, с которым Вы напрочь можете позабыть о своих комплексах.
«Секрет обольщение» — детище французской парфюмерной фабрики Etat Libre d’Orange perfumers, несмотря на это их продукция продается только в Нью-Йоркском элитном магазине для самых обеспеченных людей — Henri Bendel.
Запах: Горьковатый запах пота, крови и спермы
8. Аромат ДНК
Это наверное самый необычный и дорогой парфюм в мире; до недавнего времени им могли пользоваться лишь сильные мира сего в виду уникальности его производства. Дело в том, что в его состав входит запах ДНК. А Вы не знали что ДНК пахнет? Именно так! Парфюмеры, готовящие эту необычную туалетную воду, утверждает, что запах ДНК каждого человека уникален и обладает по истине непередаваемым букетом ароматов, способных прельстить любую особь противоположного пола.
Парфюмерная компания My DNA Fragrance (Аромат моей ДНК) создает по истине уникальную туалетную воду, способную обольстить и пробудить желание в любом приглянувшемся Вам человеке. В скором времени «Аромат ДНК» появится и на прилавках обычных магазинов, компания уже подтвердила несколько заявленных ароматов — Билл Клинтон, Барак Обама, Арнольд Шварценеггер, Памела Андерсон и Мэрилин Монро .
9. Туалетная вода с запахом душистой марихуаны
Как утверждает производитель этого изделия, Cannabis Santal Eau de Parfum обладает пикантным ароматом леса, дарующим Вам безмятежность и покой от насущных проблем. Благоухание цитрусов переплетается с теплыми нотками шоколада, эфирного масла и дополняется чувственным ароматом марихуаны.
Стоимость: $75.00
10. Аромат музыкантов группы KISS, отыгравших 3-х часовой концерт
Вряд ли кто-то захочет благоухать потом, табаком и алкоголем, но истинные фанаты группы KISS наверняка по достоинству оценили возможность, в прямом смысле слова, пропахнуть своими кумирами.
Запах: на фан-форуме группы KISS один молодой человек написал: «С этим одеколоном от меня пахнет, как от настоящего МУЖИКА!«.
сладковатый аромат соленой рыбы
Вы хоть раз да бывали на кладбище, вспомните царящие там ароматы.
Горьковатый запах пота, крови и спермы
С этим одеколоном от меня пахнет, как от настоящего МУЖИКА!«.
Ира, ты где эту похабщину взяла
Туалетная вода с запахом душистой марихуаны
как ни крути, но это самый зачётный аромат, из всех представленных)
Ира, ты где эту похабщину взяла
где надо - там и двери))))))))))))
Взяла на просторах сети-матушки)))
Дело в том, что я ищу мужу аромат с нотками гвоздики.. Учуяла в такси тут недавно.. и постеснялась спросить название.. Но так прифигела! Вот теперь ищу всякие.. попутно натыкаясь на вот такую гадость)))
Дело в том, что я ищу мужу аромат с нотками гвоздики.. Учуяла в такси тут недавно.. и постеснялась спросить название.. Но так прифигела! Вот теперь ищу всякие.. попутно натыкаясь на вот такую гадость)))
слушайте, а вот как те, которые покупают вот ейти запахи со спермой и т.д. это же не только им пахнет, а всем кто рядом с ними... я прикинула)
но тут, конечно, запах, как от настоящего мужика, самый крутой для окружающих
это же не только им пахнет, а всем кто рядом с ними... я прикинула)
кошмарище воще))
Девочки, а я купила себе Christian Dior Poison Hypnotic
Пуазон, одним словом.
Долго я вокруг него ходила кругами, не решалась, потом, была-не-была. в Летуаль была скидка 40%
Сначала показался тяжеловат.
А теперь... Я в него влюбилась главное, не перебарщивать
Да, еще у меня из нового Шанель Мадмуазель
Осенью муж подарил Ланвин Jeanne
Ну и как всегда Мон Блан Презенс
как ни крути, но это самый зачётный аромат, из всех представленных)
А вот ведь кстати... Приятные у неё нотки)
я ничем не пользуюсь)) дабы не пугать ребенка
я ничем не пользуюсь)) дабы не пугать ребенка
На какой то предыдущей странице то же прочилала) и вздохнула сочуственно))))) Я никогда и не "пахла", а тут прям захотелось.... Но нефиг! знаем))))
Пришла в палату к нам одна женщина - проведывать.. Ну такие духи у нее!! Сама именно у нее постеснялась спросить.. спросила уже у соседки по палате, а та у родственницы..
Это: Коко Мадемуазель.. Класс аромат!
http://ru.strawberrynet.com/perfume/chanel/coco-mademoiselle-parfum-spray/103471/#DETAIL
Да, еще у меня из нового Шанель Мадмуазель
Оля, прочитала сейчас.. Обалдеть! У нас с тобой вкусы на ароматы одинаковые..
Бутылек какой! Как северное сияние!
Чем вы пахнете>> | Тесты | Среда, 3 апреля, 2013г. |
Первый триместр. 8 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 11 мая, 2013г. |
Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы! | Книга жалоб и предложений | Пятница, 15 июня, 2012г. |
Что вам подарили? >>Мечты исполняются? | Волшебный новый год! | Пятница, 10 января, 2014г. |
А за окном - чудесная погода>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?