переменчивая ты, подруга )))))
не то слово [взломанный сайт] сегодня морской свежестью пахну, завтра - цветком каким - нибудь (роза например), после завтра тяжёлого Востока захочется...и т.д.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?
переменчивая ты, подруга )))))
не то слово [взломанный сайт] сегодня морской свежестью пахну, завтра - цветком каким - нибудь (роза например), после завтра тяжёлого Востока захочется...и т.д.
Ой девы,я вот тоже столько всего люблю...До беременности прямо маньяк была,мой стол ломился от флаконов.Но когда забеременнела,то прямо такое отвращение пошло,прямо слов нет...Перед отъездом в Панаму все раздала подругам,они были очень рады,несказанно...Вот теперь здесь потихоньку собираю новую коллекцию ароматов,на все случаи жизни...
сегодня морской свежестью пахну, завтра - цветком каким - нибудь (роза например), после завтра тяжёлого Востока захочется...и т.д
Это про меня, я такая же
Вот теперь здесь потихоньку собираю новую коллекцию ароматов,на все случаи жизни...
Натуль, а покажешь коллекцию?
Версаче хочу. Унюхала на одной знакомой - обалдела. Только блин не спросила - какой именно аромат, а флакон не посмотрела..
Но когда забеременнела,то прямо такое отвращение пошло,прямо слов нет.
да, у меня такая же ситуация была, я даже мимо магазинов парфюмерных проходить не могла, меня воротило прям жутко, мучительно )))
а что у тебя за Еscada? я обожаю с ума схожу от их запахов ))
FERRE rose, сейчас мне нравятся. а кто то нюхал СИСЛИ( не знаю как прально писать).мне интересно, как вам такие нра или как. я сначала думала что это суперские духи, а как понюхала, то что то....не то...или я че то не пойму
Ерширия, я тоже стока перенюхала,что прямо голова кругом пошла,но эти все равно выделяются...
Эмилка, во,во,я полетела налегке в Панаму,а здесь догоняю время.Ой,а вот коробочку я давно выкинула,коробка,как и флакон оранжевые.Я глыну в магазе напишу точно название. Эти духи очень вкусные,прямо вот и говорю.Выбирал муж,ну чтобы сразу съесть...
Эти духи очень вкусные,прямо вот и говорю.Выбирал муж,ну чтобы сразу съесть...
точно! и у меня такие ассоциации с духами Эскада ))))) СКУШАТЬ хочется )))
Муж сегодня подарил мои любимые CHANEL CHANCE .
Я вот очень сильно люблю Insolence от Guerlain. В моей коллекции они занимают одно из почетных мест
Эйфорию от Calvin Klein тоже люблю, но пользуюсь ими редко.
Давно мои любимые, привезенные из Украины Amor Amor от Cacharel
Когда была беременная, воротило от всех запахов кроме Lankom Tresor. Очень люблю этот аромат. У меня и парфюм и духи есть в коллекции
Отредактировано Крошка (Четверг, 19 ноября, 2009г. 07:29:46)
Ralph Lauren, ооочень редко ими пользуюсь. Они такие свежие, я люблюнемного потяжелее ароматы. Тоже, подарок мужа.
Carolina Herrera, один из любимейших. Муж мой очень любит когда я пахну этим парфюмом
Вот еще подарок мужа ко дню рожденья. Теплый и вечерний аромат Ultraviolet от Paco Rabanne . Очень я хотела их, а здесь в магазинах не видела. Не знаю, где он их нашел...
Clarins Par Amor, очень тяжелые. Одеваю их только куда-нить на вечеринки
Отредактировано Крошка (Четверг, 19 ноября, 2009г. 07:58:37)
Крошка, Ого, коллекция у тебя!
Lauren, ооочень редко ими пользуюсь. Они такие свежие, я люблюнемного потяжелее ароматы. Тоже, подарок мужа.
А вот я его не люблю, я чуствую его весь день неприятно навячзиво
Мне захотелось сладко-терпкого запаха..Вот купила
вообще это не мой запах, но в прошлом году купила себе (на распродаже) и очень он мне понравился!!! он всё время как-то по-разному пах для меня.))) я осталась довольна!
Муж сегодня подарил мои любимые CHANEL CHANCE
мне нравятся
Amor Amor, Chanel Chance (эти 2 аромата очень похожи и я их чередую, только Chance более лёгкие, с кислинкой что ли, а Amor Amor они сладкими и остаются. летом пользуюсь Pleasures от Estee Lauder
Отредактировано мечта (Четверг, 19 ноября, 2009г. 13:33:43)
мне нравятся
Chanel Chance
Ой, а я так устала от них. Отдала племяшке)))
я чуствую его весь день неприятно навячзиво
Ну, не твоё значит. Я вот не чувствую, поэтому поливаюсь, все кажется мало)))
а у меня Шанель всякая, последние лет пять уже неизменно других марок нет. НЕ хочется ))
Finesse, это хорошее качество в человеке,постоянство.
Крошка, ты меня убила,переплюнула мою коллекцию в России.Молодец,обожаю много всего и разного,ну чтобы на все случаи жизни...
Lankom Tresor.
Они розами вроде пахнут, да?
Они розами вроде пахнут, да?
Ирина, мне кажется нет ... Вот описание нашла
LANCOME Tresor
Нежность цветочных лепестков и сладость спелых фруктов собраны в удивительно изящном и элегантном женском аромате Tresor от Lancome, созданном в 1990 году.
Аромат: Нежный цветочный
Ноты:
Шиповник, цветочные аккорды, ирис, персик, абрикос, пряности.
Стиль:
Утонченный. Элегантный. Нежный.
Крошка, ты меня убила,переплюнула мою коллекцию в России
.
а у меня Шанель всякая
Я тоже ооочень люблю Шанель, но не всю. Шанель №5 мне не нравится. Хотя, муж, когда Шанель Шанс покупал, ему дали пробник новой Шанели №5, очень даже хороший аромат
А вот я его не люблю, я чуствую его весь день неприятно навячзиво
Вот так я чувствую Эскаду, зеленую...
Я тоже ооочень люблю Шанель, но не всю. Шанель №5 мне не нравится. Хотя, муж, когда Шанель Шанс покупал, ему дали пробник новой Шанели №5, очень даже хороший аромат
новая номер пять она туалетная да, они изменили классическую рецептуру. сделав более свежей
но мы палюбому до нее не доросли )) в моем представлении шанель номер пять это для взрослых теток ))
я вот еще жду когда дорасту до Кристалла, до номер 19)) ну нра он мне оч... думаю к сорока, или около того, прикуплю )))
а так аллюр, аллюр сенсуэль, шанс, мадемуазель коко, и гардения конечно же )) все о-де-парфюм или парфюм если уж повезет ))) туалетные воды не люблю
еще и тут продублирую )))
мужнин подарок ))
HUGO BOSS Boss Orange
Ноты:
Яблоко, флердоранж, сандал, древесный аккорд, ваниль.
Стиль:
Утонченный, женственный, элегантный.
DKNY Be Delicious Fresh Blossom
Ноты:
Грейпфрут, черная смородина, подрумяненные на солнце абрикосы, ландыш, розовые лепестки, жасмин, белая древесина и кожа.
Стиль:
Нежный. Цветущий. Свежий.
HUGO BOSS Boss Orange
hugo очень уважаю
еще и тут продублирую )))
мужнин подарок ))
Молодец муж
Молодец муж
спасибо )) да, муж молодец ))
да, нашей звонкой зимой - здравствуй освежающая прохлада летнего дождя оч забавное решение и тем не менее - она моя! ))
Стараясь сохранить звучание нот жимолости – оригинального аккорда “ледникового” Cristalle, парфюмер Jacques Polge показывает его зеркальное отражение - более хрупкую, зеленую версию под названием Cristalle Eau Verte. Вместе с легкими дуновениями магнолии, нежного жасмина и лимонной зелени к нам врывается волнующая прохлада освежающего летнего дождя, который сумел охладить пыл города в конце прекрасного солнечного дня. Cristalle Eau Verte – свежесть, которая дарит свободу! Композиция составлена нотами белых цветов, магнолии, жасмина, нероли, бергамота и сицилийского лимона.
Мои любимые-Туалетные духи Volare Орифлейм
Чувственная композиция, в сердце которой распускается бутон розы, обрамленный сиренью, ирисами и фиалками. Изысканности этому сочетанию добавляют ноты спелого персика и золотистого абрикоса, теплота сандала, амбры и мускуса. 50 мл.
Отредактировано Матятя (Суббота, 6 февраля, 2010г. 14:14:46)
У меня дома много всего, я не придерживаюсь одного аромата, покупаю по принципу - понравилось - не понравилось, и вот что получилось:
1.Tommy Hilfiger выпустил аромат Dreaming. Дизайнеры попытались запечатлеть в аромате то волшебное время, когда сон сменяется бодрствованием. Лицо рекламных фото – шведская модель Mona Johannesson, фотограф - Camilla Akrans. Рекламная кампания построена вокруг идеи голливудского гламура. Нежные бархатные ноты белого персика, соединяясь с чарующими оттенками фрезии и искушающей флорентийской лилией, дарят аромату неповторимую чувственность и страстность. Поистине волшебный, мистический аромат, который поможет окунуться в атмосферу одухотворенности и совершенства.
2.Сегодня – великолепная ночь, и ни один мужчина не сможет устоять перед тобой! Добавь к своей красоте чувственный цветочный эликсир Je t`M. Очарование тропических фруктов и цветочный нектар, нежный лотос и чувственная сладость ванили, бархат кожи белого персика, личи и сочный гранат – всё это сливается в аромате, который околдовывает мужчин. Флакон с цветными изогнутыми стенками передает ощущение чувственности.
Начальная нота: гранат, белый персик, личи
Нота сердца: роза, лотос, тропические фрукты
Конечная нота: белый кедр, мускус, ваниль, малина, амбра
3. AnaisAnais
http://parfumerie.kiev.ua/2426/AnaisAnais.html
4.Quizas, Quizas, Quizas
5.Intuition (Estee Lauder).Подобно женской интуиции, этот аромат, составленный из теплых янтарных оттенков, цветочных нот и тонких древесных ароматов, ярок, чувственен и очень женственен.
6. Elizabeth Arden представляет новый аромат Provocative Women. Восточно-цветочный запах создан для эмоциональной, эротичной, чувственной женщины. Она удивительно притягательна, и это дает ей безусловную власть над мужчинами. И эта власть зачаровывает, завлекая в ловушку – именно ту жертву, которую она выбрала сама. Она соблазняет и очаровывает, совращает и провоцирует на безумства. Мужчина никогда не знает, когда она нападет – она всегда внезапна. Начальная нота: айва, лотос, лилия Нота «сердца»: орхидея, цветки папайи, фрезия Конечная нота: амбра, древесные ноты.
Это только мои. У дочери тоже штук шесть на туалетном столике, мы иногда меняемся. Я их просто перечислю:
chanel chance, diamant, givenchi, Духи Precious и еще парочка, лень списывать названия.
Я обожаю духи, почти так же как и посуду. и книги.
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 6 февраля, 2010г. 16:08:31)
Сегодня на радостях
Very Irresistible Rose Damascena (Givenchy)
Сегодня на радостях
и правильно )))
с покупочкой тебя!
Сегодня на радостях
отличный повод )))) побаловать себя ))
Чем вы пахнете>> | Тесты | Среда, 3 апреля, 2013г. |
Первый триместр. 8 неделя беременности.>> | Календарь беременной | Суббота, 11 мая, 2013г. |
Связь с администрацией М+>>Есть вопросы? Найдутся ответы! | Книга жалоб и предложений | Пятница, 15 июня, 2012г. |
Что вам подарили? >>Мечты исполняются? | Волшебный новый год! | Пятница, 10 января, 2014г. |
А за окном - чудесная погода>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 апреля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Чем мы пахнем)?