Раскрываясь нотами танжерина, черной смородина и фрезии, аромат приглашает в свое сердце, где таится жасмин, германский касатик и болгарская роза. В базе парфюма - ноты абрикоса и лимонного дерева.
мои любимые с прошедшего лета - Hugo Boss Femme !!!
я вообще считаю что сейчас так огромен выбор парфюмов, что менять их просто необходимо, покупать новый аромат по окончании пузырька и никогда не повторяться......но за этими духами я на днях пойду за 3м флаконом!!!!такого в жизни у меня еще не было.....не было никогда даже 2х одинаковых, не то чтобы 3х подряд!)))))))))))
Чем мы пахнем)?
Сообщений 31 страница 60 из 274
Поделиться31Суббота, 28 марта, 2009г. 10:16:41
Поделиться32Суббота, 28 марта, 2009г. 12:01:40
SEXY GERL
мне тоже нра
Поделиться35Четверг, 4 июня, 2009г. 01:44:32
Всегда меняю парфюм на новый после использования.
Hugo Boss Femme !!!
Я тоже этим пахну этой весной.
Еще Nina Pretty от Нина Ричи
Единственный запах, который запал в душу. Сегодня повторно купила, долго искала, Presence D'une Femme - от Mont Blanc, как я от него балдею)))
Ну и подруга везет из Дьюти Фри Be Givenchy - от Givenchy. Я этот запах даже не знаю)))
Для самых модных, ярких и динамичных девушек Givenchy создает свою новую свежую и элегантную композицию Be Givenchy, посвящая ее всем современным Лолитам – юным, дерзким и соблазнительным. Они откровенны в своих мечтах и фантазиях, самоуверенны и настойчивы в своих желаниях и стремлениях, ими движет какая-то внутренняя сила, импульсивность и эмоции. Они – новое поколение, которое само диктует этому миру свои условия, меняет правила жизни и завоевывает новые сердца. Be Givenchy – для одной из нас! Композиция: лайм, имбирь, черная вишня, жимолость, жасмин, цветы апельсина, кедр, амбра, мускус.
Во как, буду косить под Лолиту...Где ж ты Гумберт Гумберт??????????
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 4 июня, 2009г. 01:48:23)
Поделиться36Четверг, 4 июня, 2009г. 01:52:26
Раскрываясь нотами танжерина, черной смородина и фрезии, аромат приглашает в свое сердце, где таится жасмин, германский касатик и болгарская роза. В базе парфюма - ноты абрикоса и лимонного дерев
ах,только недавно закончила их.Нравились,но опять брать не буду.
Очень нравятся Мадмуазель КО КО.Но тоже закончились к сожалению,и очень быстро.Надо опять разорится купить.
Поделиться37Четверг, 4 июня, 2009г. 09:30:10
Единственный запах, который запал в душу. Сегодня повторно купила, долго искала, Presence D'une Femme - от Mont Blanc, как я от него балдею)))
ААААА!! Я тоже. Это вообще почти единственный запах(кроме Клема), которым я способна пользоваться! От других болит голова и они мне жутко надоедают уже через пол-часа... (а избавится то нет никакой возможности)
Сегодня повторно купила, долго искала, Presence D'une Femme - от Mont Blanc, как я от него балдею)))
Да уж - мне с Москвы их привезли.. Уж и не знаю - найду ли здесь?
Поделиться39Суббота, 4 июля, 2009г. 21:49:39
некоторые из нас-носят с собой большие флаконы духов.
некоторые....у кого самый большой?)))
Поделиться40Суббота, 4 июля, 2009г. 21:51:20
некоторые....у кого самый большой?)))
по росту??У меня,по объёмы думаю у Катюши)))
Поделиться41Суббота, 4 июля, 2009г. 23:46:28
А зачем вы принесли духи?
О! Вижу мои любименькие..
Поделиться42Суббота, 4 июля, 2009г. 23:50:03
А зачем вы принесли духи?
Незачем))Мы их всегда носим в сумке))))))))))))))))))
Поделиться43Суббота, 4 июля, 2009г. 23:54:56
Мы их всегда носим в сумке))))))))))))))))))
А я думала договорились похвастаться))
Ой а я никогда не ношу)) Да и вобще сейчас у меня нет духов.. (( Бесят меня все. А Монт Блэнк не могу найти пока...
Поделиться44Суббота, 4 июля, 2009г. 23:59:45
Ой а я никогда не ношу)) Да и вобще сейчас у меня нет духов.. (( Бесят меня все. А Монт Блэнк не могу найти пока...
ну))))я всегда ношу
Поделиться45Воскресенье, 5 июля, 2009г. 00:45:03
1) Miracle
2) D&G Light Blue
3)Armand Bassi in Red
Также иногда пользуюсь
COCO Mademuazelle
Nina RICHI-Nina
мой наборчик, только еще CK one дописать надо.
Поделиться46Воскресенье, 5 июля, 2009г. 01:03:20
Я сегодня побаловала себя,купила свои любимые Коко Шанель.Эх надолго ли.
Поделиться47Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:13:58
Мне вдруг надоел мой любимый Pleasures от Estee Lauder , захотелось чего-то послаще, потяжелее (возраст, наверное, сказывается))) Захотела я себе Premier Jour от Nina Ricci , не нашла тогда (зато теперь везде прямо так и лезет в глаза))), взяла Valentino V от Valentino , вроде говорят мне подходит)))
Поделиться48Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:15:30
потяжелее (возраст, наверное, сказывается))) Захотела я себе Premier Jour от Nina Ricci , не нашла тогда
У меня был...не пошёл -отдала маме
Поделиться49Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:43:00
У меня был...не пошёл
Я его унюхала на одной знакомой женщине, мне очень понравился запах. Я спросила название. Но найти его в продаже, чтобы вдумчиво разнюхать, мне так и не удалось. А теперь деньги потрачены на другое, я вижу, но уже не интересуюсь понапрасну.
Я вообще очень плохо ориентируюсь в парфюмерии, даже классической, потому что мне не дарили (дорогое тут это удовольствие), а сама себе я всегда Pleasures брала, уж сколько лет... А, и еще несколько было от Burberry. Вот их и знаю, а остальные - ну тёмный лес. Приходить в магазин и нюхать в надежде, что что-то понравится - гиблое дело, так нанюхаешься, что Кензо от Красной Москвы не отличишь, никакой кофе не помогает. Так что когда я решила сменить запах, для меня это стало проблемой)))
Поделиться50Воскресенье, 23 августа, 2009г. 01:49:58
Приходить в магазин и нюхать в надежде, что что-то понравится
в этом смысле могу предожить, не ставить самоцелью покупку парфюма... а зайти типа мимо проходила, нюхнуть пару-тройку запахов... и не переутомлять рецепторы...
а вобще, мне понятно то, как ты описываешь, я тоже не особо в запахах ориентируюсь
Поделиться51Воскресенье, 23 августа, 2009г. 02:10:00
в этом смысле могу предожить, не ставить самоцелью покупку парфюма... а зайти типа мимо проходила, нюхнуть пару-тройку запахов... и не переутомлять рецепторы...
Да вся проблема в том, что такие магазины, где продают качественный парфюм, находятся как правило в центре, а мне туда час тащиться, чтобы понюхать парочку... Сама понимаешь))) А тем более я искала в Орле, а там вообще мало таких магазинов, вот и взяла, что нашла приемлимое. У моей сестры тамошней стоял на полочке Valentino Absolu, мне тоже нравился, я хотела если не Нину Риччи, так его. Но и его не было, взяла похожий, тоже Valentino. Потому как в Москве я до магазинов так и не дошла)))
Поделиться52Воскресенье, 23 августа, 2009г. 02:13:56
Потому как в Москве я до магазинов так и не дошла)))
эх! че ж вы так! у Ленки там под боком ТЦ Метрополис - классный магазин...
Поделиться53Воскресенье, 23 августа, 2009г. 02:24:12
эх! че ж вы так! у Ленки там под боком ТЦ Метрополис - классный магазин...
По дороге туда времени не было как-то, по дороге обратно - денег)))
Поделиться54Воскресенье, 23 августа, 2009г. 05:09:14
Extravagance от Givenchy меня прям с ума сводили одно время.. надо бы приобрести
часто дарят парфюм, но я не люблю такие подарки.. например Always от Avon у меня уже не один год стоит на полочке, иногда пользуюсь
нравится Bond Girl 007 от Avon
но вообще я редко с запахом ))
Отредактировано natalllka (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 05:09:45)
Поделиться56Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:49:54
Hugo Boss Femme !!!
и у меня такие есть,но надоели быстро)
Поделиться57Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:53:41
покупать новый аромат по окончании пузырька
я не могу пахнуть каждый день одним тем же.....
Поделиться58Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:54:36
не могу пахнуть каждый день одним тем же.....
а я могу ))
Поделиться59Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:58:53
а я могу ))
мне надоест
Поделиться60Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:59:52
мне надоест
переменчивая ты, подруга )))))