Девочки,а какие лаки вы предпочитаете? Какие масла,бальзамы,средства по уходу за кутикулой?
Красота наших ногтей.>>Лаки,бальзамы,средства по уходу за кутикулой.
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться2Суббота, 14 марта, 2009г. 02:51:18
мне муж купил набор электро за уходом ногтей с сапфировым напылением...удобная штучка конечно, но я все равно привыкла по старинке пилочками)
пользуюсь лаками Белведер...очень нравиться...и мажу кожу около ногтя самым жирным кремом( беру самый обычный детский) и ноготочки очень даже ничего так )
Поделиться3Суббота, 14 марта, 2009г. 02:54:21
Белведер
тоже пользуюсь их лечебными лаками
Салли Хенсен обожаю-и сохнет быстро,и на ногтях достойно смотрится,держится хорошо,и цвета есть оч красивые..Ложится гладко..Короче мне нра)
Для кутикул использую Умную Эмаль
Поделиться4Суббота, 14 марта, 2009г. 02:59:44
Для кутикул использую Умную Эмаль
а у меня кутикул нет вообще) и никогда не было...главное ее не трогать)
Поделиться5Суббота, 14 марта, 2009г. 03:39:12
Правильно говоришь,про кутикулы,Китти,если их не срезать,а просто отодвигать назад к коже,то они мешать рости больше не будут!
Ну все средства для ногтей есть у моей педикюрши-маникюрши,точно и незнаю названий,но хорошие,а вот лаки свои предпочитаю,с блестками очень люблю,золото,серебро,ну и в разные отливы...А вот марку сфотаю...
Поделиться6Среда, 25 марта, 2009г. 12:27:18
Салли Хенсен
мне тоже нравится, лаки покупаю
жидкость для снятия лака и средство для кутикулы от Avon (лаки их не нравятся)
Поделиться7Суббота, 28 марта, 2009г. 10:21:37
а у меня кутикул нет вообще) и никогда не было...главное ее не трогать)
оооооооооо, у моей подруги ее нет))))))никогда в жизни ее не трогала, вот и не растет....
а я по старинке - обрезной маникюр....
Поделиться9Вторник, 21 апреля, 2009г. 01:10:15
Золотко, красивенько!
Поделиться10Вторник, 21 апреля, 2009г. 01:10:28
вот такие были...
красивые!
Поделиться13Вторник, 21 апреля, 2009г. 01:15:21
АААА, душу растравила, Золотко. Хочу длинные ногтииииииииииииии!
Лаки Бельвидер. И карандаш для удаления кутикулы. Вот и весь уход. Крема и так всё время на руках)
Поделиться14Вторник, 21 апреля, 2009г. 01:28:33
, Золотко. Хочу длинные ногтииииииииииииии!
сделай!
Поделиться15Вторник, 21 апреля, 2009г. 01:52:52
Салли Хенсен обожаю-и сохнет быстро,и на ногтях достойно смотрится,держится хорошо,и цвета есть оч красивые..Ложится гладко..Короче мне нра)Для кутикул использую Умную Эмаль
И я тоже.
А вообще мне низя длинные ногти, но я люблю...
Поделиться16Вторник, 21 апреля, 2009г. 10:46:00
сделай!
не могу, работа не позволяет( Остаётся только мечтать
Поделиться17Вторник, 21 апреля, 2009г. 11:50:58
никогда в жизни ее не трогала, вот и не растет....
заблуждение относительно правила )))
у многих она РАСТЕТ, но они тем не менее ее никогда НЕ трогали и НЕ трогают, и ходят как лохудры как етсть - ужасно
Поделиться18Вторник, 21 апреля, 2009г. 11:51:49
А вообще мне низя длинные ногти, но я люблю...
а я НЕ люблю длинные, и редко ношу... очень редко ))) раньше носила )
Поделиться19Вторник, 21 апреля, 2009г. 11:52:57
ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ!!! ищу мастера по ПЕДИКЮРУ!!! ХОРОШЕГО мастера ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО!!!! рассмотрю предложения )))
Поделиться20Вторник, 21 апреля, 2009г. 21:12:55
у многих она РАСТЕТ, но они тем не менее ее никогда НЕ трогали и НЕ трогают, и ходят как лохудры как етсть - ужасно
Согласна! Уж если девушка с претензией на ногти, то будь добра за ними ухаживай! Помимо неаакуратной кутикулы меня ногти разной длины раздражают... Если один сломался... надо и остальные под эту длину ровнять!!
сейчас сняла - решила посмотреть как ногти будут себя вести после этого - хочу сказать все хорошо...какие были такие и остались...сначала тонкие только были..сросли - и ок!
Я тоже с гелем ходила одно время! Когда после снятия свои ногти отросли, то еще лучше стали, крепче! Видимо, от мастера и материалов зависит, что потом с ногтями будет. Поэтому если идти наращивать, то только к супер профессионалам и по рекомендации!
какие лаки вы предпочитаете?
Люблю OPI и Dior
Поделиться21Вторник, 21 апреля, 2009г. 21:25:55
Я Mavala использую. И для кутикулы, и масла, и крема.
А ногти не крашу практически. Редко френч люблю - по праздникам.
Поделиться22Вторник, 21 апреля, 2009г. 23:10:09
а я НЕ люблю длинные, и редко ношу... очень редко )))
я тоже не люблю длинные ногти у себя (у других нравится)
Поделиться23Вторник, 21 апреля, 2009г. 23:11:00
А вообще мне низя длинные ногти
а почему нельзя?
Поделиться24Среда, 22 апреля, 2009г. 09:28:31
У меня всегда длина свободного края не длинее 2-3 мм
Не ношу длинные сто лет уже.
Поделиться25Среда, 22 апреля, 2009г. 12:14:05
а ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО....
В 1975 году в американском Лос-Анджелесе Джефф Пинк придумал французский маникюр. Собственно к Франции этот маникюр не имеет никакого отношения, его создатель придумал это название, чтобы придать своему детищу больше шарма. Сам Джефф Пинк в своих интервью рассказывал, что создал французский маникюр по заказу голливудских продюсеров. Во время съёмок актрисам приходилось несколько раз в день перекрашивать ногти под каждый новый костюм, в котором они появлялись в кадре. Стоит ли говорить о том, что это было неудобно и отнимало уйму драгоценного времени. Вот тогда находчивый американец и придумал наносить на ногти нежный бледно-розовый лак с белой полоской на краю ногтя. Такой маникюр поистине универсален, подходит к любой одежде и к любому образу. Женщины во всём мире по достоинству оценили французский маникюр, до сих пор это одна из самых востребованных услуг в маникюрных кабинетах.
Поделиться26Четверг, 23 апреля, 2009г. 11:06:10
Джефф Пинк придумал французский маникюр
какой молодец - что б мы без него делали?!!!!!!!!!!))))))))))обажаю френч!!!!!!!!
Поделиться27Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:37:40
какой молодец - что б мы без него делали?!!!!!!!!!!))))))))))
да он вообще мега-человек )) основатель и владелец компании ORLY - ведь все пользовались его продукцией? )))
Поделиться28Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:17:25
основатель и владелец компании ORLY - ведь все пользовались его продукцией? )))
Угумс)))) Я ногти крашу редко и маникюр тоже редко делаю свинья и несчастные лаки у меня просто портятся.... Когда-то у меня штук 30 было, ща один и то тухлый)))) Мечтаю приобрести себе небольшоя ряд мини-лаков ORLY, но то денег нет, то цвета подходящие не встречаются(((
Поделиться29Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:21:33
В 1975 году в американском Лос-Анджелесе Джефф Пинк придумал французский маникюр.
Дядьке респект! Французкий маникюр - моя слабость.. А он оказывается вместе со мною появился на свет)))
Поделиться30Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:27:20
у меня by ORLY\ последние лет 10 дежурный лак № 054 ))) неизменно )