МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Сапоги ПВХ или резиновые?>>

Сапоги ПВХ или резиновые?>>

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Добрый день всем!
Прошу поделиться мнением: у кого какие сапоги носит ребенок осенью?
Имею в виду "резиновые": ПВХ или резина?
Так ли промокает резина, так ли прочен ПВХ? Сама хожу в резиновых, но знакомая ортопед уверяет, что они слишком тяжелые для детской ножки.
ПВХ, конечно, покрасивее, но резина мне как-то надежнее кажется. И еще пишут, что она вроде как ДЫШИТ:))

До этого осенью ходили в мембране, на мой взгляд-идеально, но сейчас выросли и не успели купить пока.

2

Янина, а сколько в общем ходит ребёнок в резиновых сапогах (по времени)? Чтобы прислушиваться к мнению ортопеда))) В среднем час, два в день, три раза в полгода)) Резиновые сапоги с байкой, самые лучшие, и сейчас можно найти очень лёгкие, у моих детей el tempo.

3

Янина написал(а):

ся. И еще пишут, что она вроде как ДЫШИТ:))

ПВХ дышит?
ну ну
Мы носили и такие и эдакие))) все они одинаковые) термоноски-что б не потели ноги и все.

4

Петрова написал(а):

ПВХ дышит?
ну ну

Наоборот, резина дышит:)
А ПВХ в мороз не трескается? Я нашла клевые сапоги с подкладом, якобы на раннюю зиму можно даже.

5

Янина написал(а):

аоборот, резина дышит:)
А ПВХ в мороз не трескается? Я нашла клевые сапоги с подкладом, якобы на раннюю зиму можно даже.

Да ничто не дышит)))
Сноубутсы?они рассчитаны на минус.Но я за мембрану-оно и не мокнет и тепло и дышит

6

Белка написал(а):

Янина, а сколько в общем ходит ребёнок в резиновых сапогах (по времени)? Чтобы прислушиваться к мнению ортопеда))) В среднем час, два в день, три раза в полгода)) Резиновые сапоги с байкой, самые лучшие, и сейчас можно найти очень лёгкие, у моих детей el tempo.

Именно резиновые? Как раньше были? Без сапожка?
Ходит только осенью и весной, не каждый день, естественно и не сутками. у нас едва-едва заметный вальгус.

Петрова написал(а):

Но я за мембрану-оно и не мокнет и тепло и дышит

Я тоже очень люблю мембрану, но я пока на это год ничего не присмотрела, в том году я нарвалась на подделку очень известной фирмы и теперь боюсь.

Отредактировано Янина (Четверг, 18 сентября, 2014г. 22:40:11)

7

Янина, крокс купите, у них чудесные сапожки

8

Янина написал(а):

ПВХ,

у нас прокололись, наступил на шип боярышника
купила резиновые с байкой, на более холодную резиновые с мехом

9

Янина написал(а):

Именно резиновые? Как раньше были? Без сапожка?

Их)) Удобные, тёплые, не промокают, нога не потеет.

10

Янина, у нас есть еще две темы про это
Раз Резиновые сапоги для мама и пап
Два В дождь и в лужи

11

Петрова написал(а):

Янина, крокс купите, у них чудесные сапожки

Подпись автора

Знаю, что в конце концов все пройдет, но сейчас мне это не помогает.

Ремарк

Хотите сказать вы пойдете в кроксах на работу в кроксах и гулять с ребенков в такую погоду как сейчас в Москве? Не думаю, дожди второй день. Я вот недавно заказывала сыну, а если и вы хотите резиновые сапоги детские купить, то посоветовала бы вам вот этот магазин  Очень хороший, тут и цены приятные и богатый выбор обуви!

12

MarinaPetr26 написал(а):

Хотите сказать вы пойдете в кроксах на работу в кроксах и гулять с ребенков в такую погоду как сейчас в Москве? Не думаю

А не надо думать, это очень утомляет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   [взломанный сайт]  И советовать не надо, когда не просят
А если серьёзно, реклама запрещена

13

Петрова написал(а):

А если серьёзно, реклама запрещена

пусть жопу покажет, че уж ))))

14

Ундина, ты не провоцируй меня, видишь я как вежливо.А то вот человек ,за мои сапоги переживает, КАК ожно пойти на работу в кроксах ,а в школу???Это же за рамками приличий.Ты вот негодница, небось в резиновых дочь в школу отвела? http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

15

Петрова, у меня коллега, зам.директора по правовым вопросам, на секундочку, на работу в кроксовых сапогах ходит и прекрасно себя чувствует :)

16

Петрова, я отмороженная мать, я в резиновых, да))))

Сивка-бурка, вот это я понимаю)))

17

Сивка-буркаhttp://s9.uploads.ru/6Or9V.gif ну и молодец, а вообще они стока стоят, что абы кто в них не ходит)))

18

Петрова написал(а):

а вообще они стока стоят, что абы кто в них не ходит)))

вот и не говори...

19

Ундина написал(а):

пусть жопу покажет, че уж ))))

Петрова написал(а):

ты не провоцируй меня, видишь я как вежливо.

чуть не померла, какая сапожная тема веселая))))

я Виталине обычные резиновые купила, она все мечтает попрыгать в грязных лужах как свинка Пеппа http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

20

Милена написал(а):

ну, а че))) мы можем))) не только в сапожной)))

21

Милена написал(а):

Блин, я пока дочитала, чуть под стул не сползла)))
ЖЖете, товарищи! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif