МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Первая смена, вторая смена..>>Длительность уроков, перемен, каник

Первая смена, вторая смена..>>Длительность уроков, перемен, каник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лючка написал(а):

Ох уж мне эта вторая смена(((( У нас из-за нее концертную группу разбили, теперь танцы c утра,  и вообще хз теперь что будет. Потому что в концертной девчонки по три-четыре года уже занимались, а счас новых понаберут и п...ц...

Irinka написал(а):

гадость гадская эта вторая смена((( ненавижу!!!
У меня Жанна опять во вторую(((

мечта написал(а):

А мы ещё 2 недели балдеем) а по сути 3) учёба начнётся только в 20х числах сентября

natalllka написал(а):

вторая смена будет у нас начинаться с 14.00.. жуть.. сегодня с 12 пока 3 урока по 30 минут )

Ундина написал(а):

к слову... или не к слову... я почему-то любила во вторую смену учиться)) да, даже знаю почему... потому что я любила вечером на сон почитать, а с утра поспать.)))
а вот в первую смену - это ад был, это у меня уже в старших классах. я с утра вообще ничего не соображаю головой. я даже на работе часов до 11 утра на автопилоте всегда была, даже когда ложилась в 11 вечера спать.

2

Ундина , я бы вот формировала классы по сменам, где были бы жаворонки и совы.. (если бы не утопичность моей фантазии))))) Сложно это, конечно, технически))
Реально очень сложно неадаптированным работать в привычное время.. Мне после обеда очень сложно было соображать, очень не любила вторую смену.. Но знаю многих - кому она нравилась.

3

Ерширия написал(а):

(если бы не утопичность моей фантазии))

утопично))

4

Мне было очень тяжело, когда Андрей во втором классе пошел во вторую смену.. Он сам ходил (через дорогу на остановку , три остановки на автобусе и там еще пройти надо..) туда нормально, а вот обратно было очень темно, а у меня Саня маленький.. Сложно было встречать. Когда стало светло - снова сам..
а в третьем классе в принципе уже - что первая, что вторая - не особо важно было. нас устраивала вторая

5

у Эммы всё сдвинулось на 15 минут. т.е. начинает в 09.15 и заканчивает в 17.15 с перерывом на обед с 12.40 до 14.00

6

а унас только первые смены! слава богу! у нас то и учеников  кот наплакал, с каждым годом все меньше и меньше. правда в престижных школах есть 2 смены, а в англицкой было и 3 одно время. но мы не в навароченой, а в самой простой, так что дышим легко! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

7

У нас тоже отменили вторые смены.а раньше мне тоже во вторую больше нравилось.я училась во втором и 4м классе во вторую смену)) утром поспать можно.ненавижу рано вставать ((((как мне сейчас это тяжело даётся.
Хорошо хоть сад на 3 недели закроют.хоть иногда муж один одну Ксю соберёт)))

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Первая смена, вторая смена..>>Длительность уроков, перемен, каник