МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Поговорим о длине волос:Оптимально>>идеально,к месту,по возрасту!

Поговорим о длине волос:Оптимально>>идеально,к месту,по возрасту!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ундина написал(а):

а по-моему, она откровенно ужасна. не в плане волос, а в плане всего ее образа включая волосы

я в детстве ее очень любила.. сейчас я очень часто удивляюсь - почему я ТАК любила кого то в детстве..
Исключение - некоторые личности (сейчас не о волосах, а об образе в целом) навскидку: актриса либуше шафранкова.. я ТАК ее в детстве любила и сейчас смотрю на нее с удовольствием.. и в зрелом возрасте она прекрасна!

32

Ундина написал(а):

видимо, может у них какой-то свой образ в голове - нас - женщин

ну да - типа того))

Сивка-бурка написал(а):

Абсолютно согласна.

ну вот, прикинь.. а она мне в детстве очень нравилась.. Мы даже во дворе играли в ролевые в героев Спрута)) (а еще в героев Вия)) и Джейн Эйр)))))) http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

33

Ерширия написал(а):

ну вот, прикинь.. а она мне в детстве очень нравилась.. Мы даже во дворе играли в ролевые в героев Спрута)) (а еще в героев Вия)) и Джейн Эйр))))))

Я думаю, в детстве эстетическая сторона внешности этих героинь была далеко не на первом месте, а главенствующим был некий флер романтизма этих персонажей и ситуация, в которой они оказались.

34

Сивка-бурка, может и так.. мне 9 лет было, когда я смотрела впервые этот спрут.. но я помню как ждала его, как мне нравился катани и эта сиси))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Поговорим о длине волос:Оптимально>>идеально,к месту,по возрасту!