Есть ли у вас традиция дарить подарки друг другу на годовщины? Придерживаетесь ли вы традиций на бумажную годовщину дарить бумажное, на стеклянную - стеклянное и т.д.?
Я вот на деревянную годовщину свадьбы заказала портрет на деревянной дощечке очень классно получилось на фактурной основе А посидели дома с фильмом и роллами
Подарки на годовщины свадьбы>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вторник, 12 августа, 2014г. 21:47:53
Поделиться2Суббота, 18 июня, 2016г. 12:05:58
Посоветую всем влюбленным парам идеальный подарок для годовщины!
С Сашулей я встречаюсь уже 3 года. Мы с ней вообще не очень любим привязываться к датам. 14 февраля, 8 марта, 23 февраля. Для нас все эти праздники на одно лицо. Но годовщина всегда была датой особенной. До этого я регулярно покупал цветы, одежду, дарил бижутерию. Но на трехлетие хотелось не просто какую-то вещь или приятность сделать, а что-то особенное. Хотелось показать Саше всю значимость наших с ней отношений.
Обратиться к «Проекту Жизнь» мне подсказала знакомая, которая сама заказывала у них книгу к свадьбе друзей. Называется «История на двоих». Прелесть такой книги в том, что ее не обязательно делать к свадьбе или какому-то другому событию. Можно просто заказать историю любви, как в нашем случае.
В итоге все вышло даже лучше, чем я думал. Фотосессия с профессиональным фотографом и небольшое интервью заняло у нас не много времени (я убедил девушку, что мы участвуем в социальном проекте). А эффект от книги огромный! Мало того, что Саша была поражена моей находчивостью, так и сам подарок только еще больше сблизил нас.
В общем, если хотите сделать оригинальный, приятный и главное полезный(!) подарок небезразличному вам человеку, такая фотокнига – самое то.
Поделиться3Четверг, 22 июня, 2017г. 11:07:34
а я вот тут http://www.ehmapodarki.ru/kupit/kamni/ от «Эхма подарки» присмотрела картину из камней
смотрится отлично. как думаете, можно ли такую подарить на годовщину свадьбы сестры и её мужа?) слышала много положительного про этот магазин, так что на счёт качества уверена
Поделиться4Вторник, 21 августа, 2018г. 15:34:06
я своей жене подарил смартфон ,и курточку на осень
Поделиться5Вторник, 21 августа, 2018г. 16:39:17
Обязательно! Причем не обязательно, чтобы подарок был дорогим)) Главное - внимание))
Поделиться6Вторник, 21 августа, 2018г. 17:18:49
я вот для своей купил на выход платье о котором она мечтала ,она мне подсказала какое а я уже вместе с менеджером магазина http://silkway.moda подобрали ей платье))
Поделиться7Понедельник, 10 июня, 2019г. 12:40:01
ой, чего только не придумают конечно. подруга вообще подарила своему мужу самогонный аппарат начального уровня ))) я вообще в шоке была. я бы скорее всего до такого и не додумалась бы, слишком креативно но в то же время круто безусловно