Милена, шикарно!!!
А если на работе расцвел? Академию не закроют и нас не уволят? (вот счастье-то )
Зарплату повысят!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Кактусы>>
Милена, шикарно!!!
А если на работе расцвел? Академию не закроют и нас не уволят? (вот счастье-то )
Зарплату повысят!
Ерширия, спасибо!
Ерширия, ох и красота шикарнючая же!!!!
Ирин, а ты не знаешь как мои каткусы называются?
Тот что не длинный и тонкий - маммиллярия. А этот длинный - вертится зига-кактус, но это не оно... не могу вспомнить...
Девочки! а у меня вот есть один кактус, который никто не помнит откуда взялся. )) Так вот, у него по кругу много-много маленьких детенышей наросло)) Что с ними делать? Оторвать или пусть сами отвалятся?))) Вам смешно, а он бедненький аж на бок падает))) Завтра сфотаю, или послезавтра, покажу на что это похоже))
Ерширия, красотень!
веток любви распустился)) (это кактус с которого все начиналось)))
красавец!!!
У меня такое впечатление, что данные о названии у меня неверные: набрала в ЯНДЕКС и вот что вылезло: ЗДЕСЬ Только мои цветки и есть... (с прошлого года) Интересно - а как же точное название?
О! Дошло: надо писать лихТенбергия!
Лихтенбергия расцвела
На желтенький василек похожа.
На желтенький василек похожа.
мой кактусенок 2 дня назад дал стрелочку, так что скоро покажу чудо которое на нем расцветет
Татьянка, ждем!
совсем забыла спросить... моя стрелочка выдала бутончик...я вся в ожидании... наутро смотрю стрелка вся усохла и бутончик тоже, даже не успев раскрыться.... почему так?
Петрова, красота!
Эх, где мои ёжички там?
совсем забыла спросить... моя стрелочка выдала бутончик...я вся в ожидании... наутро смотрю стрелка вся усохла и бутончик тоже, даже не успев раскрыться.... почему так?
Татьянка, так бывает.. Либо трогали много, либо просто судьба не раскрыться.. (это иной раз такое щепетильное дело...)
Вот такой кактус вырастил мой муж
так бывает.. Либо трогали много, либо просто судьба не раскрыться.
я думаю мож сделала ченить не так, я его полила вечером, а утром вот такая фигня случилась
а для того чтоб он весной зацвёл, как его нужно поливать, точнее не поливать????????????
единственному кактусу
вот такая вот красотень должна была у меня появиться
Золотко, а чего этт он сю свою сексуальность растерял?
а чего этт он сю свою сексуальность растерял?
не знаю...начал вдруг стелиться и размножаться отростками...
смотрите мой прямостоячий хорошенький кактусик во что превратился
Виагры ему
а чего этт он сю свою сексуальность растерял?
От беспорядочных связей наверное
Виагры ему
Вот у меня жил да был суккулент. Не знала я как она назывался, увидела у одной бабульке на окне и влюбилась. Нашла себе такой же отросточек и упивалась сознанием того, что скоро и у меня будет красота, как у той бабульки. Однажды в цветочном магазине увидела такой же, прочитала название: "Хавортия жемчугоносная" и стала его еще больше любить. Я была готова к тому, что он не цветет, но он и без того прекрасен! А сегодня утром пошла поливать свои цветочки и глядите, что увидела в горшочке с хавортией)) Стрелочка, которая еще и цвести собирается))) Стала сегодня в инете искать что это, да как ухаживать. Нигде не вижу((( И вдруг на глаза попалась картинка с такой же стрелочкой: и название рядом:Aloe humilis. я растроилась прям, так привыкла считать свой цветок жемчугоносным)))) И вдруг на другой страничке вижу надпись под фото:Хавортия жемчугоносная, которая удивила цветком... и рисунок: Ну почти как мой))) Ура! Мы остались при своих: у меня хавортия жемчугоносная цвести собралась А ведь в магазине спрашивала, сказали не цветет....
Виагры ему
Ржу!!!
Золотуля! Следи за облико морале своих питомцев!
Irinka, как я рада за твою хавротию!!! У меня такая тоже цвела
Всякие мелочи для дома>>Вторая жизнь вещей | Рукоделие | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Приметы о комнатных растениях>> | Цветоводство | Суббота, 27 ноября, 2010г. |
Цветы живущие в вашем доме>> | Цветоводство | Среда, 10 декабря, 2014г. |
Цветы и знаки зодиака>> | Цветоводство | Понедельник, 18 июня, 2012г. |
Детские шалости>>что они вытворяют! | Вопросы воспитания и развития | Понедельник, 19 апреля, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Цветоводство » Кактусы>>