мечта, классные у вас соседи!))))))
Как организовать обучение летом>>
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться32Пятница, 20 июня, 2014г. 20:36:32
Читать задали. Много. Боюсь, за лето при всем желании не успеем. Ну и филоним, естессно, как же без этого?) Вот на днях привезли ее сестренку троюродную погостить (ровесницу). Девчонки год не виделись, родственники из другого города и приезжают только летом. И вот не поднялась у меня рука всучить ребенку с собой эти книги вместе с летним дневником, зная что они всего неделю вместе побудут((
Поделиться33Воскресенье, 22 июня, 2014г. 11:51:48
всем желании не успеем. Ну и филоним, естессно, как же без этого?) Вот на днях привезли ее сестренку троюродную погостить (ровесницу). Девчонки год не виделись, родственники из другого города и приезжают только летом. И вот не поднялась у меня рука всучить ребенку с собой эти книги вместе с летним дневником, зная что они всего неделю вместе побудут((
Филонить надо обязательно...
у нас пока работает система поощрения, но если честно-меня саму ТАК ЗАДОЛБАЛИ эти уроки.
Поделиться34Пятница, 1 августа, 2014г. 18:03:33
Петрова, Оксан.Как вы,занимаетесь?Или на август отложили?
Поделиться35Пятница, 1 августа, 2014г. 18:59:36
у нас все занятия свелись только к чтению. Благо читает сашка - не побоюсь этого слова - проглатывая одну за другой! Те книги, что я посылкой получила, уже четвертая часть прочитаны.. ттт!
Рука наверное ослабла, не пишет совсем. но матеша у нас так на слуху, считает постоянно везде примеры всякие.. Больше ничего: не пишет, логикой не занимается..
Поделиться36Пятница, 1 августа, 2014г. 20:43:39
Петрова, Оксан.Как вы,занимаетесь?Или на август отложили?
хи я только в инсте писала)))
Мы с 12 как поехали, н занимались, сегодня начали опять
Поделиться37Пятница, 1 августа, 2014г. 22:36:28
сегодня начали опять
Август впереди весь.Как раз все освежит Варя.Успехов,Оксан!
Благо читает сашка - не побоюсь этого слова - проглатывая одну за другой!
Это очень много,Ириш.По нынешним временам.Не любят читать дети.
Поделиться38Суббота, 2 августа, 2014г. 03:22:35
Благо читает сашка
У Мили что-то тоже жажда прям до чтения проснулась. я в прошлое воскресенье купила книжку, читать начала в понедельник, так она уже на сотой странице. и за уши не оттянешь
но мне сердцу бальзам, я очень радуюсь, что ей читать нравится
Поделиться39Суббота, 2 августа, 2014г. 07:32:59
Это очень много,Ириш.По нынешним временам.Не любят читать дети.
Я знаю Ирин, это наверное 80 процентов успеха! Сужу по Андрею, даже по брату Юрке (ох, как он читать не любил!!! как я его гоняла, он меня ненавидел! зато потом спасибо сказал - за уши не оторвать, запоем читал..)
У Мили что-то тоже жажда прям до чтения проснулась. я в прошлое воскресенье купила книжку, читать начала в понедельник, так она уже на сотой странице. и за уши не оттянешь
да-да!!!! Саня если не гуляет - с книгой.. Единственное - он вслух не любит, а надо! Я не всегда, изредка заставляю вслух.. ну типа прошу, что мне интересно послушать.
Поделиться40Суббота, 2 августа, 2014г. 11:26:54
Ерширия, Эмилия вслух читает пока, ей так удобнее
Поделиться41Суббота, 2 августа, 2014г. 11:53:53
до чтения проснулась. я в прошлое воскресенье купила книжку, читать начала в понедельник, так она уже на сотой странице. и за уши не оттянешь
Умница какая...Варя не любит, вообще не любит
Поделиться42Суббота, 2 августа, 2014г. 13:03:49
, Эмилия вслух читает пока, ей так удобнее
Это очень хорошо!!!
Поделиться43Воскресенье, 3 августа, 2014г. 01:03:30
Умница какая...Варя не любит, вообще не любит
спасибо) пришло это как-то нам))
Поделиться44Вторник, 5 августа, 2014г. 08:43:35
Варя не любит, вообще не любит
И Никита у меня стонет, еле еле заставляю читать книги из программы на лето
Сейчас читает Путешествие голубой стрелы
Поделиться45Вторник, 5 августа, 2014г. 08:44:33
а что за книжка?
Умница Миля!
Поделиться46Вторник, 5 августа, 2014г. 10:25:08
Милена, спасибо! Может ты знаешь, советская, автор Наталия Забила "Катруся уже большая"
Я столько лет ее искала, а тут буквально случайно зашла в книжный и там букенистический, и вот она родная лежит! Я немедля схватила
Ее не переиздают сейчас, в инете я, кажется, находила, но это не то
Поделиться47Вторник, 5 августа, 2014г. 13:39:40
Маша мало читает.. больше заставляю, чем сама садится, несколько раз писали диктанты, садила списывать тексты, примеры решать..
говорит, что хочет в школу на рисование и технологию ))))
Поделиться48Среда, 6 августа, 2014г. 07:55:59
Саня с удовольствием решает примеры в моем смарте
Что там еще есть обучающего?, кто чем пользовался?