А Ксюшу всё же обсыпало с утра всю(((
ЗДОРОВЬЯ!! И вам не подцепить...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>
А Ксюшу всё же обсыпало с утра всю(((
ЗДОРОВЬЯ!! И вам не подцепить...
Девочки, а это похоже на ветрянку?
http://s011.radikal.ru/i317/1101/db/bbc1fd95b08e.jpg
Женя, трудно сказать.... если ночью еще повысыпает, то похоже. у Дениса моего сначала тоже на животе пара прыщиков была
Девочки, а это похоже на ветрянку?
это и на алергию похоже.
Nyaka, скорее да, чем нет, но сложно по фотке.если есть жидкость в пузыре-точно она.
Мы просто щас в твери. А тут племяши болеют. Но мы с ними не контактировали. И все равно страшновато, а тут еще эти пятнышки. В них пока нет волдыриков. Есть маленькие намеки на будущие волдырики. В общем будем ждать развития событий. Пока намазали сильным раствором марганцовки.
ют. Но мы с ними не контактировали. И все равно страшновато, а тут еще эти пятнышки. В них пока нет волдыриков. Есть маленькие намеки на будущие волдырики. В общем будем ждать развития событий. Пока намазали сильным раствором марганцовки.
Ждите, выбора то нет, не бойся
.если есть жидкость в пузыре-точно она.
По началу и жидкости то никакой нет.. А у Андрея к примеру и не было.. у него была слабая форма ветрянки без надувания - просто пупрышки и только в двух-трех жидкость..
Nyaka, ты не переживай.. Лучше раньше, чем позже..
Ждите, выбора то нет, не бойся
ага))) ждем - деваться и правда некуда.
Вот появилось третье пятнышко, на шее.
А у нас оказывается никто из взрослых не болел ветрянкой...
А у нас оказывается никто из взрослых не болел ветрянкой...
а вот это уже - мдя-я-я-я...
а вот это уже - мдя-я-я-я...
ага
Женя, скорее всего это точно ветрянка, температура есть?
Нет, Оксан пока нету. Но я периодически проверяю.
Уже есть температура - 37 и 5(((
Nyaka, держитесь!
Уже есть температура - 37 и 5(((
Ну вздрогнулои))конечно ветрянка))))
Эх -мне вас взрослых=жаль больше [взломанный сайт] А малявлчке Ксю-скорейшего выздоровления, давай финистил, чтоб не чесалось
Ерширия, Петрова, спасибо, девули. Я правда еще надеюсь что не ветрянка. Мы тут всего 7 дней, а у нее вроде инкубационый период от 10 дней.
давай финистил, чтоб не чесалось
ага, уже дала
Эх -мне вас взрослых=жаль больше
ой, я от одной мысли вся чесаться начинаю...бррр
Ерширия, Петрова, спасибо, девули. Я правда еще надеюсь что не ветрянка. Мы тут всего 7 дней, а у нее вроде инкубационый период от 10 дней.
Зарзиться вы могли гду угодно.
Высыпать сильно .вас может и завтра и даже послезавтра
взрослых=жаль больше А малявлчке Ксю-скорейшего выздоровления
Подпишусь..
ой, я от одной мысли вся чесаться начинаю...бррр
И даже я тут... бррр!
Женечка сочувствую,скорейшего выздоровления!!!
А вот меня интересует вопрос-у ребёнка только закончилась ветрянка,он уже незаразный?(не про своих)
Гуляли сегодня с друзьями и позавчера и у Юли много прыщиков на лице
А вот меня интересует вопрос-у ребёнка только закончилась ветрянка,он уже незаразный?(не про своих)Гуляли сегодня с друзьями и позавчера и у Юли много прыщиков на лице
Заболевший ветрянкой малыш заразен 1-2 дня в инкубационном периоде и до 5-го дня с момента появления последних элементов сыпи.
Но зато уж переболеет и будет жить спокойно. А то я вон на старости лет поимела удовольствие... Шрамы остались даже, хотя я ничего не трогала.
Шрамы остались даже, хотя я ничего не трогала.
Все таки остались? Может сгладятся еще... У Оксаны же не осталось вроде..
А вобще - да.. лучше уж в детстве..
Ой, я даже не знаю что это такое. Появилось еще 1 пятнышко и все больше не было. Волдыри не появляются. Всю ночь не спали - температура 39. Свечи не помогают. 2 раза вырвало ее и от этого температура спадала ненадолго. И 1 раз жидкий стул был. Поликлиника не работает из-за праздников((( А скорую если вызвать, то они в инфекционку отвезут, а там ужас-ужас. Сестра мужа недавно была там с дочкой и сбежала на 2 день. Говорит при ней ни разу уборку не сделали. А детей сосисками кормят - это меню у них такое.
Nyaka, а у нее на температуру всегда реакция - рвота.. Или впервые такое?
Вобще уже должны были еще пятна появляться..
Ничего необычного не ела она?
Nyaka, а общее самочуствие какое?
а общее самочуствие какое?
плачет много, кушать не хочет, спать не может, слабенькая
а у нее на температуру всегда реакция - рвота.. Или впервые такое?
не всегда, но бывало
Ничего необычного не ела она?
неа, все как обычно
Nyaka, маленькая, держитесь!!!!
ОЛИВА, спасибо.
Приезжала скорая. Диагноз ротовирус. Ветрянку не подтвердили но и не опровергли. Сказали наблюдать. Сделали укол от температуры. А я подписала отказ от больницы.
Коварная ветрянка у взрослых>>Советы бывалых.. | Медицина и здравоохранение | Вторник, 25 февраля, 2014г. |
Ветрянка у взрослых>> | Медицина и здравоохранение | Воскресенье, 18 мая, 2014г. |
Антипрививочная пропаганда>> | Прививки и Профилактика | Понедельник, 7 декабря, 2009г. |
Жаропонижающие средства>> | Аптека Plus | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Вирусный гепатит>> | Здоровье ребёнка | Вторник, 22 сентября, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>