Ира ты не можешь быть от этого застрахована я болела взрослая, и пережила и
понятно...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>
Ира ты не можешь быть от этого застрахована я болела взрослая, и пережила и
понятно...
ем вы, что потом все равно будут контакты, в школе, да и Вера тоже пойдет, там в сад, в школу... ясно... но просто щас вот блин как-то... (((
это всегда неудобно
по описаниям бывалых, ветрянка у взрослых это слегка неприятнее, чем у детей, и я атк поняла, что и неприятнее чем грипп... может повезти, а может и не повезти. я себя везунчиком не считаю, если долбанет, то долбанет.
да ничего не будет -ну потемпературишь уток попьёшь супрастин -ничего в этом страшного
Тогда, тебе одной решать, водить или нет. Хотя, окунувшись в нынешнюю школьную программу, в школе отсутсвовать больше двух недель- это катастрофа. И лучше, переболеть ветрянкой Эмилке сейчас.
я Ирин вообще понимаю конечно,НО скопом вы не заболеете, если заболеет Миля, то она выздоровеет и потом заболеешь ты, и Вера..
вообщем все это не радость, но и не ужас ,чтоб так бояться
да ничего не будет -ну потемпературишь уток попьёшь супрастин -ничего в этом страшного
ну, да, ну, да
Тогда, тебе одной решать, водить или нет.
вот и не могу решить
НО скопом вы не заболеете,
а в чем тут прелесть?...
вообщем все это не радость, но и не ужас ,чтоб так бояться
ну, ясен пень))))
Хе, Вера может и не заболеть, она с молоком антитела получать будет))), если, конечно, до Ирины не заболеет. Малыши, вообще, эту болячку легче всех переносят обычно.
Малыши, вообще, эту болячку легче всех переносят обычно.
я за детей особо и не боюсь. я за себя боюсь.
етрова написал(а):
НО скопом вы не заболеете,
а в чем тут прелесть?...
в том, что вы не будете трое помирать одновременно)))
в том, что вы не будете трое помирать одновременно)))
ааа. все таки помирать?... )))
ага, умирание растянутое во времени доставляет больше)))
ааа. все таки помирать?... )))
ага, умирание растянутое во времени доставляет больше)))
я умею утешить)))))
я умею утешить)))))
да)) ты можешь)))
Ундина, делай прививку себе
Малыши, вообще, эту болячку легче всех переносят обычно.
я бы не сказала.. Сашка три дня и три ночи не спал в семь мес.. и я с ним..
Ундина, Ириш, я бы не водила.. Я понимаю, что подцепить можно везде - и в театре и где угодно.. Но в пекло с карантином то зачем?
Не особо много Миля там пропустит.. а с другой стороны морозы самые сильные переждете.. Но себе все таки прививку сделай, если есть такая. Все таки я в 11 болела - и то помню.. (правда болеть свинкой еще хуже) Но и ветрянка жару дает.. А Сашка просто стонал три дня без перерыва у меня(( жалко его так было
А сама Эмилия сильно против, чтобы в сад не ходить?
Ерширия, а мне не было жалко, я для ребёнка в болезни ничего страшного не увидела
У нас вся школы ща в ветрянки и вшах))И что теперь?По мне так вши страшнее, тем более Варе и мужу, и нам бросить школу?
Ундина, делай прививку себе
это понятно. но то были праздники, сейчас я по морозам - как?.. на мужа мне рассчитывать смысла нету, он на работе. я даже дозвониться до него не могу.
Ундина, Ириш, я бы не водила.. Я понимаю, что подцепить можно везде - и в театре и где угодно.. Но в пекло с карантином то зачем?
вот типа того...
А сама Эмилия сильно против, чтобы в сад не ходить?
нет. не особо рвется. она как в анекдоте "могу копать, могу не копать"... ей индифферентно на данный момент
По мне так вши страшнее, тем более Варе и мужу, и нам бросить школу?
твоя позиция ясна, Оксана...
да ладно. все понятно. давайте уж тогда прекратим это. я понимаю, что я всех достала своими метаниями и страхами.
У нас вся школы ща в ветрянки и вшах))И что теперь?По мне так вши страшнее, тем более Варе и мужу, и нам бросить школу?
школа другое.. в школу бы я водила, конечно.. Я только однажды Андрея дома оставила из школы - когда в соседнем классе был вирус менингита.. да в общем то нам Андрей ветрянку и принес из школы тогда.. Сам быстренько переболел, а Саня больше недели, а три дня очень стонал и не спал. ну он вообще такой: Андрей руку сломал - не плакал, а Сашка защемил и рыдал так, что я думала - палец оторвало
я просто еще почему так советую - в словах Ириши мне видится именно желание не водить. И хочу поддержать ее в этом.
а мне не было жалко, я для ребёнка в болезни ничего страшного не увидела
Сашка плохо перенес, Андрей очень легко.. А у сани очень хорошо заметные три шрама на лице остались((
Ундина, Ириш, как по мне то ветрянка переносится легче, чем грипп, я болела ветрянкой в 18 лет. Температура 1 день 37,2 и самое противное это водянки, шрамчики остались, но это пустяки, как по мне.
Не так страшен черт...
я о том и говрю))что ветрянка это не грипп, и это не та болезнь, когда встать не можешь)
А ведь раньше спецом деток маленьких с больными детьми "сводили", чтобы в детстве переболел, особенно девочек))
У нас вся школы ща в ветрянки и вшах))
у нас вся школа со вшами и чесоткой,ребёнка на пороге каждый день проверяю.....так боюсь,что притащит(((
реально - можно хоть где подцепить..
вот это точно,можно в магазин выйти и подцепить
Девы, ну ка, скажите-ка мне быстро- при ветрянке обязательно дома торчать. если ребенок себя нормально чувствует? у нас на субботу билеты в Театр Пушкина, муж хотел с Милей и с родителями пойти.
может пойти? Эмиля себя хорошо чувствует...
жду ответ))) про контакты и заразность - не надо мне ))) сама знаю)) мне на это пофиг
про контакты и заразность - не надо мне ))) сама знаю)) мне на это пофиг
ну тогда че вам))) идите куда вам надо))))
и ветрянке обязательно дома торчать. если ребенок себя нормально чувствует? у нас на субботу билеты в Театр Пушкина, муж хотел с Милей и с родителями пойти.
жду ответ))) про контакты и заразность - не надо мне ))) сама знаю)) мне на это пофиг
Нет надо побыть дома, дело в том, что вирус может давать осложнения, даже активное движение не рекомендуется
на написал(а):
и ветрянке обязательно дома торчать. если ребенок себя нормально чувствует? у нас на субботу билеты в Театр Пушкина, муж хотел с Милей и с родителями пойти.
Нет надо побыть дома, дело в том, что вирус может давать осложнения, даже активное движение не рекомендуется
И ещё, иммунная система при ветрянке, ОЧЕНЬ слабая, вы сейчас сможете подхватить любую гадость, и через пару дней свалится с кашлем соплями и прочим, и лечить сто лет будете, не хочу пугать, НО многие дети, после ветрянки болеют ОРВИ и прочим СИЛЬНО, даже Варя моя, никогда не болела так долго и сильно как после ветрянки, мы тоже рано пошли в сад и гулять и ужас ,что потом было.Надо выдержать время.
А мы болели летом..А тут февраль, самый тяжкий для организма месяц..
Ир, я бы своего ребёнка никуда не водила..Мнение моё))))
Ир, я бы своего ребёнка никуда не водила..Мнение моё))))
поддерживаю.. мы дома сидели, хоть Андрей даже почти не обсыпан был.. у меня даже сфотать на память нечего было)))
У нас тоже рай на улице, так тепло, я Сашке ветровку достала даже.. и самое главное - безветренно!
поддерживаю.. мы дома сидели, хоть Андрей даже почти не обсыпан был.. у меня даже сфотать на память нечего было)))
я просто , тогда рано вышла с ней с больничного, на 7 день, и пожалела очень
Петрова, я вообще не любитель не долечивать.. мы всегда до последнего дома.. вот и неделю тренировок с кашлем пропустили.. могли только день по идее, но я решила, чтобы и от остаточного кашля избавился, а потом шел бегать и кувыркаться..
Ерширия, так нам вроде хорошо было, а в итоге....
Петрова, в том и дело, что Сашка в этот раз почти не заболел.. Год прошел, с тех пор как он болел с темпой.. и вот в этот раз 37,5 поднялась и сама тут же упала. Кашель появился и почти исчез.. Я еще спрашивала в болталке - тащить его? Но решила перстраховаться и довольна. Выздоровел и пошел.
дну мамочку встретила из группы Эмилькиной, она меня немножко постаралась успокоить, что может я и переболела, только это мимо прошло. как у нее. ей ее мама убедительно говорила, что она не болела ветрянкой, а она сходила сдала кровь - оказалось болела. моя мама тоже в откозняк идет, типа не может такого быть... при этом не может сказать мне, с какой болячкой я лежала в 5 лет в больнице.
Оксана)))) я ВЕРЮ в чудо)))))))))
У меня тоже было чудо, ибо моя мама КЛЯЛАСЬ, что я болела, вот прям ОБЕЩАЛА, я всю жизнь думала ,что да..А в 18 лет оказалось нет
медицина совсем окуела. решила сходить сегодня с Милей к врачу, для большей ясности, что дальше. прождали врача 25 минут, постояли под закрытой дверью. забрала деньги! это я так ПЛАТНО ходила. как начала писать заявление на возврат, прискакала, типа, ну, если хотите еще, пойдемте... ага, блять... и это я не пришла так просто, меня же вчера записали на прием, мать их растак
Нормально.
Коварная ветрянка у взрослых>>Советы бывалых.. | Медицина и здравоохранение | Вторник, 25 февраля, 2014г. |
Ветрянка у взрослых>> | Медицина и здравоохранение | Воскресенье, 18 мая, 2014г. |
Антипрививочная пропаганда>> | Прививки и Профилактика | Понедельник, 7 декабря, 2009г. |
Жаропонижающие средства>> | Аптека Plus | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Вирусный гепатит>> | Здоровье ребёнка | Вторник, 22 сентября, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>