прочитала сначала название темы как "Встретила осла"
ржу с тебя))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>
прочитала сначала название темы как "Встретила осла"
ржу с тебя))))
так может вы всё таки болели?
я точно НЕТ!!! у меня и мама не болела ) и про мужа говорят, что не было ветрянки
я точно НЕТ!!!
у меня муж тоже не болел именно ветрянкой, но у него была другая какая-то зараза, переболев которой получаешь иммунитет и на ветрянку и ещё на что-то - не помню уже...
переболев которой получаешь иммунитет и на ветрянку и ещё на что-то
я вообще ничем кроме ангины не болела )
я вообще ничем кроме ангины не болела
Вот не понятно..радоваться тебе теперь или нет. Я тоже не болела ни чем кроме ветрянки. Но замечаю,что дети теперь чаще болеют герпесом и его мутодрузьями,чем свинками,краснухами и т.д. Вчера подруга написала,что дочка заболела Розеолой. У другой импедиго.это все в целом герпес.Ждет зараза когда иммунитет расслабиться .
радоваться тебе теперь или нет
я радуюсь.. ттт.. болею редко
У Эмили в саду карантин, ветрянка. Приехали,
Но Эмиля привитая, надеюсь пронесет. Прочитала в инете, что заразный только заболевший. Привитый может быть заразный, если все таки заболеет. Поэтому надеюсь на то, что вовсе не заболеет.
Карантин до 29 декабря. Все к чертовой бабушке, все утренники, все занятия.
В сад пока не вожу, с воспиткой договорились, что созвон в пятницу, мы докладываем свою обстановку, они свою.
Мальчик заболевший крайний раз в саду в пятницу был, проявилось на выходных, когда конкретно не знаю
Но Эмиля привитая, надеюсь пронесет
желаю чтобы пронесло!!! это теперь до 29 дома?
мечта, не знаю пока, но на этой неделе дома
Ундина, ну может и пронесёт
у нас в классе тоже-и ленка не болела-а у них дома малыш месяц от роду
Лешка на 10 день заболел после начала карантина
Кира на 13-й после Сережи
а карантин теперь так и будет переноситься пока после последнего заболевшего 21 день не пройдет
поживем - увидим. возлагаю надежды на Эмилину прививку
Ундина, желаю, чтоб помогла прививка..
наши воспитки сведут меня с ума
сегодня с утра звонит, говорит, типа пришло 15 человек, несмотря на карантин, и вот они с музыкальным работником их подумали, что все таки утреннику быть... типа приводите на репетиции по вторникам и четвергам к 10.00 на полчасика...
я вот в шоке. я может не в теме, но я не понимаю. а еще я в шоке от мысли, если накроются мои нг-мероприятия медным тазом и нам придется всем больным сидеть дома... (((... я не понимаю, зачем так рисковать...
странные они, вчера с вечера - типа все отменяется, у нас карантин, а сегодня с утра уже веселые... а чего веселые? инкубационный период до 23 дней. можно подумать эта ночь что-то решила...
я не знаю, у меня сумятица и желание взять отпуск от сада месяца на два, не меньше...
Ундина, Ириш,я бы просто не стала до НГ водить , ну его,этот утренник ,обидно будет,столько запланировала мероприятий.....
а чего веселые? инкубационный период до 23 дней
так может у вас в групее многие уже болели, а кто не болел родители решили - всё равно уже инфекция внутри так пусть ходят, чем дома сидят)))
ты просто должна для себя принять решение - будешь водить или нет, если нет, так воспиталкам и скажи, водить не буду сейчас, придёт только после НГ праздников
Ундина, вообще наши в карантин ходили в группу,их не пускали по садику ходить.А вот когда у нас напр. Миша заболел в школе,а Маша в садик еще ходила,вот тогда я ее не водила в садик,чтобы других не заразить,тогда никто и не заболел,только Маша через 21 день...
А в школе у Миши в классе все ходили,только их по щколе не пускали 21 день бегать.Хотя столовая и туалет.
ну его,этот утренник
да вот я тоже думаю... не велика потеря
а кто не болел родители решили - всё равно уже инфекция внутри так пусть ходят, чем дома сидят)))
ну да, ходили такие мнения, что типа раз детская болезнь, то пусть они в детстве ею и переболеют...
так что да... там разное может быть отношение и понимание
ты просто должна для себя принять решение - будешь водить или нет, если нет, так воспиталкам и скажи, водить не буду сейчас, придёт только после НГ праздников
так это да. я так в общем и обозначила... как выше писала, просто уговор на созвон был на пятницу, и я была сильно удивлена, что мне вчера сразу с утра позвонили... будто эта ночь могла что-то решить
Ундина, вообще наши в карантин ходили в группу
ну да... ну, каждый родитель тут для себя принимает решение...
и я что-то совсем этого не хочу... ((
и я что-то совсем этого не хочу... ((
Не води,Ириш.Тут твоя интуиция.
Ира, что за дилемма?
да в нашем блядском садике дети продолжают заболевать гребанной ветрянкой. последний заболевший - эти выхи
и вот думаю, забить хер и водить ребенка, на авось
а если не водитЬ, то дети так и будут продолжать болеть, в принципе... до самого лета... им ничего не помешает...
и вот - а чего мой деть сидит дома-то... сколько мы так не будем ходить...
не знаю я. муж тоже не дал вразумительного ответа.
сколько так можно не водить-то? проще уж совсем из садика забрать...
я не пойму чего не водишь то?
а в нашем блядском садике дети продолжают заболевать гребанной ветрянкой. последний заболевший - эти выхи
и вот думаю, забить хер и водить ребенка, на авось
а если не водитЬ, то дети так и будут продолжать болеть, в принципе... до самого лета... им ничего не помешает...
и вот - а чего мой деть сидит дома-то... сколько мы так не будем ходить...
не знаю я. муж тоже не дал вразумительного ответа.
а чего ты её боишся то?Ну а в школу тоже не водить? ты ветрянку подцепить можешь гдк угодно в театре и на площадке и везде..Я не вижу резона чё то
Моё мнение, води. Заболеет, так заболеет. Не так она страшна, та ветрянка.
я не пойму чего не водишь то?
так вожу уже...
Оксана, я боюсь заболеть. И муж мой тоже в принципе боится, что я заболею))))
если заболеет Эмилия, это будет такой грандиозный мозговынос, я могу себе это уже представить
Вера - ну да, тоже мозговыносик, но не так трагично
все те же самые страхи, что и прежде.
Заболеет, так заболеет. Не так она страшна, та ветрянка.
хорошо, Света! заболеет, так заболеет.
а я? тоже? заболею, так заболею?
а чего ты её боишся то?Ну а в школу тоже не водить?
к школе я себе прививку хочу сделать
ты ветрянку подцепить можешь гдк угодно в театре и на площадке и везде..Я не вижу резона чё то
одно дело теоретически, а другое дело практически - если ходить в рассадник заразы
А ты не болела? Прости, не знала. С другой стороны, дело такое, что от этого никто не застрахован. Сейчас не заболеет,потом принесёт или ты хочешь времявыждать, чтобы Вера подросла?
одно дело теоретически, а другое дело практически - если ходить в рассадник заразы
Ира ты не можешь быть от этого застрахована я болела взрослая, и пережила и никуда я не ходила в рассадник
вообще я не вижу причин для страха
. Сейчас не заболеет,потом принесёт или ты хочешь времявыждать, чтобы Вера подросла?
да, мне сейчас конкретно все это кажется не очень удобным. ((((
я понимаю о чем вы, что потом все равно будут контакты, в школе, да и Вера тоже пойдет, там в сад, в школу... ясно... но просто щас вот блин как-то... (((
А ты не болела? Прости, не знала.
нет! не болела!.. и да, я тупо боюсь в большей степени за себя и за то, как я в этой ситуации справлюсь со своей жизнью.
муж на работе пропадал и будет пропадать. я одна с детьми. одной с детьми болеть это не сахар, я вон просто гриппом с темпой повалялась пару дней, мне не понравилось совсем. по описаниям бывалых, ветрянка у взрослых это слегка неприятнее, чем у детей, и я атк поняла, что и неприятнее чем грипп... может повезти, а может и не повезти. я себя везунчиком не считаю, если долбанет, то долбанет.
Коварная ветрянка у взрослых>>Советы бывалых.. | Медицина и здравоохранение | Вторник, 25 февраля, 2014г. |
Ветрянка у взрослых>> | Медицина и здравоохранение | Воскресенье, 18 мая, 2014г. |
Антипрививочная пропаганда>> | Прививки и Профилактика | Понедельник, 7 декабря, 2009г. |
Жаропонижающие средства>> | Аптека Plus | Вторник, 21 августа, 2018г. |
Вирусный гепатит>> | Здоровье ребёнка | Вторник, 22 сентября, 2015г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Ветрянная оспа>>