Хочется с флагом, гимном и улыбкой снова в бой
В теории я даже НЕ против, но реально иметь еще детей не могу себе позволить...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Девочки моей мечты))))))))))))))))>>Или всё познаётся в сравнении...
Хочется с флагом, гимном и улыбкой снова в бой
В теории я даже НЕ против, но реально иметь еще детей не могу себе позволить...
не могу себе позволить...
да я вот тоже в теории хочу троих, а вот будет такая возможность или нет...
новорожденные - страшилки!!!
Я тоже это слышала, но к моему удивлению мой ребенок не был красным и сморщеным
но к моему удивлению мой ребенок не был красным и сморщеным
Ну мои вроде тоже не были особо там сморщены.. Но новорожденные - страшненькие)))) Визуально я люблю младенцев от 3 до 6 месяцев)))
тоже это слышала, но к моему удивлению мой ребенок не был красным и сморщеным
)))))))))))))знаете)))) вот нас в палате было 10 человек))все родили в один день, с разницой в часы))))и каждый раз-когда деток приносили-все говорили по телефону-мужу-маме-подругам-"вот все такие страшненькие))а моя то -красавица" девы ржу с вас)
и каждый раз-когда деток приносили-все говорили по телефону-мужу-маме-подругам-"вот все такие страшненькие))а моя то -красавица" девы ржу с вас)
нас в палате было 3 и дети всегда с нами, и у меня ни разу не проскочило мысли, что кто-то из этих деток некрасив, а мой прям самый самый Детки как детки, красненькие сморщенные, как червячки маленькие.... Мне кажется что впервые часы жизни они все одинаковые
Вот как рожать надо)))))))) Сплошной позитив:)))) Жду-не дождусь момента личного знакомства))))))))
Вот как рожать надо
Ну если только, как второй раз)))))
А вообще надо, как некоторые девочки... С мужем под боком, чтоб было кому стакан воды подать.. или с проплаченой заботливой медсестрой)))
Сплошной позитив
Позитив - это рассказ, а роды - да ну нафиг, не хочу больше)))
Жду-не дождусь момента личного знакомства))))))))
О, это мы завсегда рады! Для начала в скайп вылезай
Детки как детки, красненькие сморщенные, как червячки маленькие....
Ну не знаю... У нас по 10 человек в палате, и все детки через несколько часов уже не красные... (может они и сморщенные, но за пеленками не видно ) И все разные. У кого - приятно посмотреть, а у кого-то - бр-р-р-р.. У нас девка как-то была - сама ну никакая, бесцветная, и мальчик такой же - взглянуть не на что....
Леночек молодец!!!!
Прям так весело читать твой позитивный рассказ о родах!!!
Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Девочки моей мечты))))))))))))))))>>Или всё познаётся в сравнении...