МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Девочки моей мечты))))))))))))))))>>Или всё познаётся в сравнении...

Девочки моей мечты))))))))))))))))>>Или всё познаётся в сравнении...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

21 июня 2000 года... ПДР - 2-4 июля....
Погода прекрасная, дожди закончились, настроение ещё лучше! Прыгаю через лужи, наслаждаясь лёгкостью и маленьким животиком))))) До последнего завязываю шнурки почти не сгибая колен и могу нажать кнопку лифта ногой)))) Допрыгалась... :pardon:
Ночь с 21 на 22.... Сплю, никого не трогаю.... Просыпаюсь от того, что просто дико хочу в туалет..........,а подо мной уже лужа... blush2.gif  Обо-ась, подумала я и побежала в туалет (хочется-то по прежнему). Пока бегу, слышу, как из меня что-то льётся на линолеум....  o.O  Недержание - со стыдом подумала я, сделала свои дела и схватила швабру,чтоб тихонечко так, не разбудив приятеля, подтереть за собой... :haha:  Ложиться не стала, откинула одеяло, чтоб постель сохла (авось никто не заметит), села рядышком и............ опять потекло.. :swoon:
Вот оно что!!!!! Это же воды отходят!!!! Какое облегчение и очистка совести!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   
Бужу приятеля, сообщаю приятную новость, что мне надо в р/д....П.: А мне что делать??? Я: Одевайся и вызывай перевозку....

7 ноября 2002 года.... ПДР - 6-8 декабря....
На улице холодает...брожу по магазинам в поисках тёплой обуви.... Под вечер потянуло спину.... Устала, подумала я и повернула в сторону дома, захватив по дороге в прокате "Ледниковый период"...
На часах 23-30, лежу с мужем, никого не трогаю)))))))) Смотрю мульт и ржу до слёз.... Чувствую, что что-то чувствую... Прошу приятеля потрогать живот на предмет изменений в степени мягкости... Сейчас твёрдый.., а сейчас мягче  -сказал приятель... Всё ясно! Схватки! Я мамаша опытная - знаю, что к чему уже))))) Пошла в уборную, проверила всё, что можно было там проверить)))) Ну что? - спрашивает приятель.... Либо рожу сегодня, либо на сохранение лягу - отвечаю я. Одним словом, счастливо оставаться!!!))))) П.: Что мне делать??? Я: Ляг поспи и всё пройдёт))) Надо будет - разбужу..... И сама легла спать.....

...Скорая приехала быстро, но я была ещё быстрей! :haha:  Стояла уже без украшений, с документами на улице! Успела ещё покурить раз пять....   http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif 
Доктор развернул меня на 180 градусов, мол сначала осмотр на дому... Пришлось возвращаться.... Осмотр показал, что я беременна, что у меня отходят воды и что уже идут лёгкие схватки! Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, во время схватки - чувство сексуального удовлетворения!!!  :haha:  Как же это приятно - схватки!!! - подумала я и даже сказала в слух.... Доктор посмотрела на меня с жалостью в глазах....и повезла в р/д.

....На часах где-то 4 утра... Проснулась от того, что схватки уже очень даже болезненные и не редкие.... С сохранением не прокатит, подумала я и пошла собирать вещички... П: Ты куда собралась???? Я: Рожать...   :flirt:   П: Так ведь рано ещё!!! Я: Ничем не могу помочь...спи, когда скорую вызову - разбужу... Но ему уже что-то не спалось))))))) Ехать в р/д я собиралась, когда уже процесс пойдёт, потому с вызовом перевозки не торопилась.... Пила кофе, курила и наслаждалась домашней обстановкой! Вызвала где-то в 5-30, когда схватки были уже каждые 4 минуты...
Скорая приехала быстро, быстрее, чем моя золовка прибежала к нам из соседнего подъезда)))))) К этому моменту меня уже во всю крючило, но я не соглашалась выпустить из рук чашку кофе.... Осмотр показал, что я опять беременна, что схватки идут уже каждые 2,5 минуты и что я ........ неправильно дышу! Доктор обещала дать мне в глаз, если я немедленно не начну дышать, как положено)))))))))) И даже показала - как! За что я ей премного благодарна!!!!! Приятель взял меня под белы рученьки и отвёл в машину..... , которая благополучно доставила меня в р/д....

...В приёмном меня, как всех и всегда, долго мучили, брили и мыли)))) Потом подняли в родильное отделение...., где мне первым делом "дожали" воды... Что я там говорила про схватки?! Только тут я поняла весь смысл жалостливого взгляда доктора.... Как же мне было больно и плохо!!!!! Я сразу забыла, что собиралась быть "партизанкой" и молчать, даже если меня будут о чём-то спрашивать)))))) Меня бросили в палату ожидания на какую-то высоченную кровать, на которой огромная клеенка, а на ней м-а-аленькая пелёночка((((((( Было больно, противно и холодно!!!!! Каждую схватку меня рвало и поносило..... А трясло меня так, что я подпрыгивала на кровати!!! И выла-выла-выла.........  blush2.gif  Б-р-р-р......
Потом мне вкололи что-то (видимо достала всех) и по идее я должна была спать и наслаждаться..... Но мне стало только хуже!!! Я была в беспамятстве и выла особенно сильно......... Ближе к утру я уже раздвинула ноги в сторону двери и подвывая просила, чтоб хоть кто-нибудь взглянул, что там у меня (зачем - непонятно)..... Вот уже и 7 утра, пересменок, все куда-то бегают и всё мимо меня(((((((( Меня уже не тошнит и не поносит (нечем), но лучше мне не стало)))))
Заглянул какой-то доктор, сказал, что мне хочется тужиться, но чтоб я этого не делала...  :unsure:   Ну я и не тужусь... Терплю....  :D   Дело уже ближе к 10-ти, зашёл другой врач, посмотрел и спрашивает: Мамаша, почему не тужимся?????? Не разрешили, говорю.... Тужься, дурочка!!!!! Я принялась за это дело с рвением животного, пытающегося выбраться из капкана... Мне однозначно стала легче! В родилку повели в 10-25, после того, как случайно обнаружили, что уже голова лезет...
Ну тут уж я не стала долго ждать)))))) Три потуги ........на часах 10-30.... и из меня достали маленькое синее чудовище, на которое я совершенно не желала смотреть.... , так я устала.....   :flirt:    Посмотрите мамаша, кто у вас??? Девочка, буркнула я не поворачиваясь, но с дурацкой улыбкой на лице..... Посмотрите, какая красавица!!! Прикольный баклажанчик - ответила я , едва взглянув на эту страшилку))))))) Ну мамаша!!! Что это Вы такое говорите???!!!!  Да нормально всё, опять буркнула я , мы обе с вами знаем, что новорожденные - страшилки!!!   
Вот так и появилась у меня на свет дочка, о которой я мечтала с ранних лет!

В приёмном меня опять, как и положено, помучали, помыли и побрили))))) Схватки заставляли меня корчиться и изображать на лице разнообразные гримасы....., но я совершенно не хотела покидать приёмное отделение))))) Подольше мылась, пыталась потрепаться с врачом... Одна мысль о том, что мне опять придётся лечь в палату ожидания на эту холодную клеенку, приводила меня в ужас....
Но не что хорошее не вечно и меня подняли в родовое отделение. Девочки в смене были классные, весёлые и внимательные! Там меня отвели на кресло и с ужасом констатировали, что я уже рожаю...  :D 
Доктор мне говорит: Ты пожалуйста потерпи, не рожай, у нас все родовые места и акушеры заняты пока!!!! Мне все эти новости  -как бальзам на сердце))))) Ну, думаю, вот и отмучилась почти)))))))
Так, как все родовые кресла заняты, меня посадили на пост (точнее я полу-прилегла на "блатной" стульчик......и развлекали всякими разговорами/расспросами))))) Я: Доктор, ну можно я пойду по быстрому рожу, а потом мы всё запишем, что надо.... Доктор: Не-е-е-ет, сначала мы всё запишем, а потом пойдём рожать))))))))   :no:
Время идёт, а кресла всё не освобождаются...... Подозвали нянечку и попросили её проводить меня пока в палату (лучше на койке родить, чем на стуле в коридоре), а я иду с ней и чуть не плачу..... Ну не хочу я ложиться в эти палаты!!!!!!! Когда мы проделали уже полпути по коридору, из родовой вывезли на каталке роженицу..... Нянечка обняла меня за талию и сказала: Ну что милая, пойдём ка мы лучше рожать! Я положила ей голову на плечо и ответила со вздохом облегчения: пойдём))))))))))))))
Едва я залезла на кресло, сразу пошла потуга, потом вторая........на часах 08-05..... И родила!!!!! Мне даже бахилы напялить не успели...  :D   ЭТО синие создание мне дали подержать и даже типа к груди приложили на пару секунд))))))
Вот так у меня появилась вторая дочка, о которой я не мечтала, но была очень даже довольна, что она есть!   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif 

2

Арландина написал(а):

лиже к утру я уже раздвинула ноги в сторону двери и подвывая просила, чтоб хоть кто-нибудь взглянул, что там у меня (зачем - непонятно)..

ой немогу))))))))))))))))))))))))))))
Посмеялась с удовольствием ещё разок))))
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

3

Арландина написал(а):

Прикольный баклажанчик - ответила я , едва взглянув на эту страшилку)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

И я ещё раз прочитала и поржала)))). Чётко написано!!!

4

Арландина, Лена, если все будут так весело рожать, как ты, то проблем с демографической обстановкой в стране не будет! Весело! а главное, прочитав, ничуточки рожать не страшно :)))

5

Арландина, ла уж твои рассказы не спутаешь ни с чем!!!!!!!!!!вот такие мы разные..но все таки женщины!

6

Арландина, так как ты никто писать не может... я ухохоталась

7

Петрова написал(а):

ой немогу))))))))))))))))))))))))))))
Посмеялась с удовольствием ещё разок))))

Рулевая написал(а):

И я ещё раз прочитала и поржала)))). Чётко написано!!!

Эмилка написал(а):

Лена, если все будут так весело рожать, как ты, то проблем с демографической обстановкой в стране не будет!

Золотко написал(а):

, ла уж твои рассказы не спутаешь ни с чем!!!!!!!!!!

Татьянка написал(а):

Арландина, так как ты никто писать не может... я ухохоталась

Спасибо девочки, что заглянули и посмеялись))))) Не знаю, написала бы я ТАК, если б писала сразу))

8

Арландина написал(а):

Не знаю, написала бы я ТАК, если б писала сразу))

да уж)))
но все равно очень было весело  :insane:

9

Лена молодец! Так и надо с таким настроем))) Молодец!

10

Катена, Спасибо. А настрой такой, потому как испугаться не успела - раньше ПДР ражала оба раза))

11

С великим удовольствием читаю твои ответы в интервью и рассказ о родах! Только ты наверное можешь с таким оптимизмом рассказывать о порой совсем не смешном.

12

Taika, спасибо большое)))) Значит - не зря пишу

13

Арландина, Не зря , Лен. В твоих ответах в интервью я увидела как тебе порой было не просто в жизни, но с твоим оптимизмом  ты все прошла и дай Бог всем такую силу духа. А рассказ о родах... веселый, но все мы знаем, как это непросто, а тем паче в наших сов. роддомах. Тем не менее читая твой рассказ все кажется не таким и страшным. Ты молодец!! :cool:

14

Арландина, перечитываю второй раз ,для поднятия настроения, так сказать . Мне кажется ,это надо где-нибудь опубликовать и получать за это деньги! такой пример как можно смотреть на вещи позитивно !

15

Арландина написал(а):

Как же это приятно - схватки!!!

Это надож было так высказать, для меня слова схватки и приятность, просто не совместимы :nope: .
Прочитав твой рассказ, захотелось ещё разок попробовать родить, с таким же оптимизмом .

16

Шелест звезд написал(а):

Мне кажется ,это надо где-нибудь опубликовать и получать за это деньги!

Могу дать номер яндекс-денег  :D

Taika написал(а):

Тем не менее читая твой рассказ все кажется не таким и страшным. Ты молодец!!

Спасибо   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif 
Мне и самой страшным не кажется, я сейчас невестку на нужный лад настраиваю - ей в декабре рожать...

Лекси написал(а):

Это надож было так высказать, для меня слова схватки и приятность, просто не совместимы

Просто такой момент "пролетел" мимо тебя, почувствовать начало схваток, которые еще не чуствительные, а приятные - большая удача. Мне этот шанс дали отошедшие воды - только после этого потихонечку стали появляться схватки...

17

Арландина написал(а):

Мне и самой страшным не кажется, я сейчас невестку на нужный лад настраиваю - ей в декабре рожать...

О! У вас значит пополнение ожидается? а кого ждут? А помнишь Наташку о которой я писала, которую мы домой переправляли и с твоей помощью связались с братом? Она в октябре должна родить.

18

Арландина написал(а):

Просто такой момент "пролетел" мимо тебя, почувствовать начало схваток, которые еще не чуствительные, а приятные - большая удача.

Такое наверное редко бывает. У меня вот например с сыном тоже воды дома начали отходить, но за трое родов не смотря на то, что мне это не кажется такой уж жутью- приятными схватки я назвать не могу.

19

Taika написал(а):

помнишь Наташку о которой я писала, которую мы домой переправляли и с твоей помощью связались с братом? Она в октябре должна родить.

Помню конечно - передавай ей поздравления!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif 

Taika написал(а):

У вас значит пополнение ожидается? а кого ждут?

Ага)) Пол пока неизвестен - 12 недель только.... Но живот уже вылез, как будто двойня))))

20

Арландина написал(а):

Ага)) Пол пока неизвестен - 12 недель только.... Но живот уже вылез, как будто двойня))))

Ну она у вас девочка не худенькая и без Б была, наверное поэтому.  :)
Обязательно передам твои поздравления.

21

Taika написал(а):

Ну она у вас девочка не худенькая и без Б была, наверное поэтому.

Ну в том и дело, что у нее по такому принципу долго заметно не должно быть))) А тут она сама похудела, а живот вылез уже.. Ну УЗИ в 18 недель сделают - станет все ясно))

22

Арландина написал(а):

А тут она сама похудела,

Надо же! А я с Б. мигом раскабанела, хотя из за токса и есть толком не ела. Вот как по разному бывает...

23

Taika написал(а):

А я с Б. мигом раскабанела, хотя из за токса и есть толком не ела. Вот как по разному бывает...

Ну она все, остановилась вроде))) Уже 200 грамм набрала))))

24

Арландина, позитивно! :cool:

25

Снег я ПоЦтУлОм!!!!!!!!)))))))))))))) поржала от души !!!!!!
оч хотелось бы глянуть на фото твоих гримас при схватках ...ахахахахаа

не где после родов нет "приятеля" ,что удивило))))

26

Арландина, ты гений пера! Ржу тут не могу!

Арландина написал(а):

Прикольный баклажанчик

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

27

Арландина, ухахаталась. Замечательный рассказ. Сохраню себе на память (можно?), буду перечитывать в минуты душевной грусти.

28

Матятя написал(а):

(можно?),

Можно))))

29

И мне понравился твой рассказ о родах.Писать ты умеешь хорошо и интерессно,главное в такое мучительно-больное событие внесла столько позитива и юмора.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

30

Арландина, ух как здорово написано!!! И впрямь заряжает оптимизмом. Хочется с флагом, гимном и улыбкой снова в бой :D

Вы здесь » МАМА plus » Рассказы о родах » Девочки моей мечты))))))))))))))))>>Или всё познаётся в сравнении...