21 июня 2000 года... ПДР - 2-4 июля....
Погода прекрасная, дожди закончились, настроение ещё лучше! Прыгаю через лужи, наслаждаясь лёгкостью и маленьким животиком))))) До последнего завязываю шнурки почти не сгибая колен и могу нажать кнопку лифта ногой)))) Допрыгалась... :pardon:
Ночь с 21 на 22.... Сплю, никого не трогаю.... Просыпаюсь от того, что просто дико хочу в туалет..........,а подо мной уже лужа... blush2.gif Обо-ась, подумала я и побежала в туалет (хочется-то по прежнему). Пока бегу, слышу, как из меня что-то льётся на линолеум.... Недержание - со стыдом подумала я, сделала свои дела и схватила швабру,чтоб тихонечко так, не разбудив приятеля, подтереть за собой... :haha: Ложиться не стала, откинула одеяло, чтоб постель сохла (авось никто не заметит), села рядышком и............ опять потекло.. :swoon:
Вот оно что!!!!! Это же воды отходят!!!! Какое облегчение и очистка совести!!!!
Бужу приятеля, сообщаю приятную новость, что мне надо в р/д....П.: А мне что делать??? Я: Одевайся и вызывай перевозку....
7 ноября 2002 года.... ПДР - 6-8 декабря....
На улице холодает...брожу по магазинам в поисках тёплой обуви.... Под вечер потянуло спину.... Устала, подумала я и повернула в сторону дома, захватив по дороге в прокате "Ледниковый период"...
На часах 23-30, лежу с мужем, никого не трогаю)))))))) Смотрю мульт и ржу до слёз.... Чувствую, что что-то чувствую... Прошу приятеля потрогать живот на предмет изменений в степени мягкости... Сейчас твёрдый.., а сейчас мягче -сказал приятель... Всё ясно! Схватки! Я мамаша опытная - знаю, что к чему уже))))) Пошла в уборную, проверила всё, что можно было там проверить)))) Ну что? - спрашивает приятель.... Либо рожу сегодня, либо на сохранение лягу - отвечаю я. Одним словом, счастливо оставаться!!!))))) П.: Что мне делать??? Я: Ляг поспи и всё пройдёт))) Надо будет - разбужу..... И сама легла спать.....
...Скорая приехала быстро, но я была ещё быстрей! :haha: Стояла уже без украшений, с документами на улице! Успела ещё покурить раз пять....
Доктор развернул меня на 180 градусов, мол сначала осмотр на дому... Пришлось возвращаться.... Осмотр показал, что я беременна, что у меня отходят воды и что уже идут лёгкие схватки! Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, во время схватки - чувство сексуального удовлетворения!!! :haha: Как же это приятно - схватки!!! - подумала я и даже сказала в слух.... Доктор посмотрела на меня с жалостью в глазах....и повезла в р/д.
....На часах где-то 4 утра... Проснулась от того, что схватки уже очень даже болезненные и не редкие.... С сохранением не прокатит, подумала я и пошла собирать вещички... П: Ты куда собралась???? Я: Рожать... П: Так ведь рано ещё!!! Я: Ничем не могу помочь...спи, когда скорую вызову - разбужу... Но ему уже что-то не спалось))))))) Ехать в р/д я собиралась, когда уже процесс пойдёт, потому с вызовом перевозки не торопилась.... Пила кофе, курила и наслаждалась домашней обстановкой! Вызвала где-то в 5-30, когда схватки были уже каждые 4 минуты...
Скорая приехала быстро, быстрее, чем моя золовка прибежала к нам из соседнего подъезда)))))) К этому моменту меня уже во всю крючило, но я не соглашалась выпустить из рук чашку кофе.... Осмотр показал, что я опять беременна, что схватки идут уже каждые 2,5 минуты и что я ........ неправильно дышу! Доктор обещала дать мне в глаз, если я немедленно не начну дышать, как положено)))))))))) И даже показала - как! За что я ей премного благодарна!!!!! Приятель взял меня под белы рученьки и отвёл в машину..... , которая благополучно доставила меня в р/д....
...В приёмном меня, как всех и всегда, долго мучили, брили и мыли)))) Потом подняли в родильное отделение...., где мне первым делом "дожали" воды... Что я там говорила про схватки?! Только тут я поняла весь смысл жалостливого взгляда доктора.... Как же мне было больно и плохо!!!!! Я сразу забыла, что собиралась быть "партизанкой" и молчать, даже если меня будут о чём-то спрашивать)))))) Меня бросили в палату ожидания на какую-то высоченную кровать, на которой огромная клеенка, а на ней м-а-аленькая пелёночка((((((( Было больно, противно и холодно!!!!! Каждую схватку меня рвало и поносило..... А трясло меня так, что я подпрыгивала на кровати!!! И выла-выла-выла......... blush2.gif Б-р-р-р......
Потом мне вкололи что-то (видимо достала всех) и по идее я должна была спать и наслаждаться..... Но мне стало только хуже!!! Я была в беспамятстве и выла особенно сильно......... Ближе к утру я уже раздвинула ноги в сторону двери и подвывая просила, чтоб хоть кто-нибудь взглянул, что там у меня (зачем - непонятно)..... Вот уже и 7 утра, пересменок, все куда-то бегают и всё мимо меня(((((((( Меня уже не тошнит и не поносит (нечем), но лучше мне не стало)))))
Заглянул какой-то доктор, сказал, что мне хочется тужиться, но чтоб я этого не делала... Ну я и не тужусь... Терплю.... Дело уже ближе к 10-ти, зашёл другой врач, посмотрел и спрашивает: Мамаша, почему не тужимся?????? Не разрешили, говорю.... Тужься, дурочка!!!!! Я принялась за это дело с рвением животного, пытающегося выбраться из капкана... Мне однозначно стала легче! В родилку повели в 10-25, после того, как случайно обнаружили, что уже голова лезет...
Ну тут уж я не стала долго ждать)))))) Три потуги ........на часах 10-30.... и из меня достали маленькое синее чудовище, на которое я совершенно не желала смотреть.... , так я устала..... Посмотрите мамаша, кто у вас??? Девочка, буркнула я не поворачиваясь, но с дурацкой улыбкой на лице..... Посмотрите, какая красавица!!! Прикольный баклажанчик - ответила я , едва взглянув на эту страшилку))))))) Ну мамаша!!! Что это Вы такое говорите???!!!! Да нормально всё, опять буркнула я , мы обе с вами знаем, что новорожденные - страшилки!!!
Вот так и появилась у меня на свет дочка, о которой я мечтала с ранних лет!
В приёмном меня опять, как и положено, помучали, помыли и побрили))))) Схватки заставляли меня корчиться и изображать на лице разнообразные гримасы....., но я совершенно не хотела покидать приёмное отделение))))) Подольше мылась, пыталась потрепаться с врачом... Одна мысль о том, что мне опять придётся лечь в палату ожидания на эту холодную клеенку, приводила меня в ужас....
Но не что хорошее не вечно и меня подняли в родовое отделение. Девочки в смене были классные, весёлые и внимательные! Там меня отвели на кресло и с ужасом констатировали, что я уже рожаю...
Доктор мне говорит: Ты пожалуйста потерпи, не рожай, у нас все родовые места и акушеры заняты пока!!!! Мне все эти новости -как бальзам на сердце))))) Ну, думаю, вот и отмучилась почти)))))))
Так, как все родовые кресла заняты, меня посадили на пост (точнее я полу-прилегла на "блатной" стульчик......и развлекали всякими разговорами/расспросами))))) Я: Доктор, ну можно я пойду по быстрому рожу, а потом мы всё запишем, что надо.... Доктор: Не-е-е-ет, сначала мы всё запишем, а потом пойдём рожать))))))))
Время идёт, а кресла всё не освобождаются...... Подозвали нянечку и попросили её проводить меня пока в палату (лучше на койке родить, чем на стуле в коридоре), а я иду с ней и чуть не плачу..... Ну не хочу я ложиться в эти палаты!!!!!!! Когда мы проделали уже полпути по коридору, из родовой вывезли на каталке роженицу..... Нянечка обняла меня за талию и сказала: Ну что милая, пойдём ка мы лучше рожать! Я положила ей голову на плечо и ответила со вздохом облегчения: пойдём))))))))))))))
Едва я залезла на кресло, сразу пошла потуга, потом вторая........на часах 08-05..... И родила!!!!! Мне даже бахилы напялить не успели... ЭТО синие создание мне дали подержать и даже типа к груди приложили на пару секунд))))))
Вот так у меня появилась вторая дочка, о которой я не мечтала, но была очень даже довольна, что она есть!