МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Оформление в школу>>Медкомиссия и прочее

Оформление в школу>>Медкомиссия и прочее

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Расскажите у вас тоже перед школой узи делают?
У нас было только предварительное собрание.на днях уже скажут в какой класс попадаем.у нас  полпосёлка писали все к одному учителю)))) у нас весело)) 2 школы выбора особо нет))

2

Квиточка написал(а):

асскажите у вас тоже перед школой узи делают?

Зачем?

3

Петрова написал(а):

Зачем?

Зачем узи? Или зачем прошу рассказать?
Привет!!!

4

К школе мы проходим врачей, анализы, экг, узи сердца, щитовидки, брюшной полости, а малтчикам ещё и мошонки

5

Петрова написал(а):

. бббррррр гадкое чувство

ужас какой

Квиточка написал(а):

Расскажите у вас тоже перед школой узи делают?

у нас не делали никакого узи,просто анализы и посещение узких специалистов

6

У нас не делали узи.. раньше по крайней мере..

7

Квиточка написал(а):

школы выбора особо нет))

у нас тоже выбора нет((

Квиточка написал(а):

на днях уже скажут в какой класс попадаем.

нам сказали, что мы узнаем только после 25 августа!
честно, я вообще не представляю, как ребенка в школу собирать, если "звоните после 25 августа и все узнаете"

Квиточка написал(а):

перед школой узи делают?

про узи ничего не слышала. тем более почему-то удивило Узи сердца... нафига?... мне кажется, такие вещи стоит делать только, если есть показания

8

Никаких узи.. только узкие специалисты.. анализы.. все почти так же как перед садиком

9

Ундина написал(а):

честно, я вообще не представляю, как ребенка в школу собирать, если "звоните после 25 августа и все узнаете"

На сказали 1 июня-повесили списки

10

Ундина написал(а):

про узи ничего не слышала. тем более почему-то удивило Узи сердца... нафига?..

когда Саню на каратэ оформляла - нам сказали сначала пройти, потом после экг отменили.. Но тут все таки - каратэ - оно и понятно, нагрузки..  А в школу узи не просят

У нас все в школу оформляются в "Чакур" Приходишь, на ресепшене оплачиваешь бумагу (500 рублей) и потом по списку по всем кабинетам на том же этаже: флюра, хирург, окулист, .... и заключение педиатр и все. С этой бумагой и в школу. Я так и Андрея в лицей оформляла, заняло день.. два (если анализы нужны)

11

Петрова написал(а):

1 июня-

а мед.комисиию тоже можно 1 июня? у нас только за 10 дней до школы..

12

Сашку вместе с детсадовской группой водили на профосмотр в поликлинику, до этого мы сдавали кровь, мочу. И больше нам ничего не нужно было делать, карту передали в школу.

13

Ерширия, ты все в кучу. При чем тут карате

Петрова, хорошо вам

Белка, у нас в сад вроде врачи ходили, но мы все пропустили. В общем, под кого то она попала, а в основном, сами будем, надо собраться

14

Ундина написал(а):

Белка, у нас в сад вроде врачи ходили, но мы все пропустили.

у нас так же было.. кого пропустили, проходили сами ) потом приносили в сад справки от самостоятельно пройденных специалистов, садовская врач подписывала карту и отдавала на руки.. забрали и понесли в школу )

15

Ундина написал(а):

При чем тут карате

не-е-е-е  - я к тому, что узи только на него просили, а в школу нет..

16

Кто в садик ходит, врачи туда приходят у нас.а мы в сад не ходим, нам всё самим и вот до кучи ещё узи и экг......наверное, чтоб родителям скучно не было

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Оформление в школу>>Медкомиссия и прочее