Оксана, у меня к тебе еще вопрос. про школу)))))))))))
вчера ходила, подала заявление, я хочу все таки программу 2100, видимо, мне скучно живется, хочу приключений)))
проходили вчера ну... не собеседование... ну логопед слушал Милю, она же принимает доки... куда-то там записала нам эту 2100, но при этом мне открыто говорит, что будут формироваться списки на основе того, как вы поможете школе и что надо подойти к директору и предложить свою "помощь"... они вообще имеют на это право?!... я не в теме совсем... как вообще с этим дела обстоят?
нет не имею))) и ты это знаешь))) нам не предлагали))) Мы просились к учителю, на заявлении писали пожелание.У кого в последствии не срослось, все равно поменялись. Ни чем школе не помогали.Уже потом делали ДЛЯ КЛАССА, меняли лампы и все такое.Но это исключительно детям.
Это зависит исключительно от руководства-лично от директора.
Я не стала бы никуда ходить
ох, что еще нас ждет впереди с этой гребанной школой)))
сегодня разговаривала с знакомой, у нее дочка там уже в 3 класс ходит, говорит, что с нее ничего не требовали. ну, хз.
там же еще разговаривала с девушкой, которая преподаватель из этой школы, сейчас она в декрете. так типа "первый раз слышу", ну, ну...
завтра пойду в гости к подруге, которая еще не успела подать заявление, но в целом вообще за домашнее обучение, просто у них папа сильно против, вот я чувствую она еще "порадуется"... хочу еще завтра позвонить одной девчонке, ее дочке тоже в этом году идти... она заявление уже подавала давно, спрошу, чего да как... хотя когда я с ней говорила, она вроде ничего такого не рассказывала...
да не, я не нервничаю)) меня пока это все скорее забавляет) ну, нельзя эти вещи всерьез принимать, просто нельзя))...
а. еще сегодня встретила маму девочки из сада из группы Эмилии, так она очень плохо отозвалась о подготовительных занятиях, что ходили, что не ходили... я еще порадовалась, что я не стала себе жопу рвать ни о чем и ходить на это подготовительное нечто
Ириш! к нам директор сам приходил на собрание класса и просил о помощи, вначале вроде как, кто чем может, а потом нате вам квитанции на определенную сумму, я квитанцию взяла, но не оплачивала..
подразумевалось, что на окна в коридор деньги пойдут, как раз там, где первоклашкам бегать, но, как я посчитала, там можно было всю школу заново остеклить.. окна стоят без наших вложений..
вообще все эти добровольно-НЕдобровольные пожертвования меня бесят.. щаз еще у Артема сад начнется