Я потом пособираю по темкам ,но странно то такой нет у нас))
На Западе модную волну family look подняла Мадонна, заказав известным дизайнерам копию своего гардероба для дочери Лурдес.
Идею семейного стиля быстро подхватили Анджелина Джоли, Гвен Стефани, семья Бэкхэмов и другие звезды. Дизайнеры известных брендов (Chanel, Lanvin, Cavalli) уловили спрос и начали создавать отдельные коллекции.
Со временем в Америке и в Европе мода на family look перешла в широкие массы. Сейчас многие марки из сегмента mass-market (Gap, Old Navy, H&M, Hanna Anderson и т.д.) выпускают одинаковые модели для взрослых и детей.
Источник wwwwomanontop.ru
Family look: из одного теста
Совершенно не обязательно быть звездой Голливуда и покупать дорогую одежду, чтобы быть в тренде. Есть много вариантов, которые помогут вам создать единый стиль для всей семьи.
Самый простой из них – одинаковая одежда. Многие массовые марки выпускают одинаковые модели вещей для взрослых и детей.
Но здесь важно не переборщить. Допустим, одна одинаковая вещь в семейном стиле (например, юбки для мам с дочками), выглядит красиво. А готовые одинаковые костюмы для всей семьи дают гораздо меньше простора для фантазии и возможности следовать модным тенденциям.
Как же с достоинством решить эту модную задачку? Я бы рекомендовала в первую очередь иметь в семейном гардеробе одинаковые аксессуары: сумочки, головные уборы, галстуки, украшения, шарфы, ремни, очки.В поисках единства
В создании семейного стиля самый главный аспект – выбор объединяющего элемента. Это может быть что угодно – модель, ткань, цвет, фактура, или стиль – классический, спортивный, романтичный, диско и т.д., а также целое направление в моде – 60-е, pin-up, готика, гранж, хиппи и т.п.
Сочетания могут быть самые разные — одинаковая модель, но разные цвета. Или наоборот – одна цветовая гамма, но разные модели. Или же разные модели, разные цвета, но одна объединяющая тема – например, морская.
Еще один простой способ создать свой family look – носить футболки с принтами. Рисунки на родительской и детской футболках могут быть одинаковыми или – разными, перекликаясь по смыслу. Отдельный интерес вызывают забавные надписи на майках – это всегда актуально и весело.
Вот это мне ОЧЕНЬ нра))
Вот мама и мальчик-тоже возможно
А тут именно стиль объединяет
Королевские семьи тоже любят))