МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Двор, дети, родители и водители>>Кто прав, кто виноват..

Двор, дети, родители и водители>>Кто прав, кто виноват..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне кажется, что я потихоньку с ума схожу, завожусь с пол оборота, ругаюсь со всеми и по любому поводу. Жутко несдержанная стала.
Но сегодня ситуация выбила из колеи.
Еду по двору, медлено.
Стоят на дороге 2 мамашки с колясками, одна в коляске ковыряется. При этом, коляска ближе к середине дороги, а мамашка ближе к тротуару (с ребенком коляска).
Внимание ни на что не обращает, занята.
Ну я пробралась между коляской и бордюром, дальше через 3 машины ребенок катается на самокате по дороге.
Дорога придомовая, с одной стороны стоят припаркованные авто, вторая половина для проезда.
В этом месте очень активное движение, иногда заторы даже, а тут ребзь на самокате, около 3х лет девочке.
Я открываю окно и кричу:: мамочки, уберите ребенка с дороги, на что в ответ, а ты прижмись к бордюру и проезжай.
Где у этой овцы мозг? Она ковряется в коляске и не видит, что происходит на дороге. У нас черти во дворах носятся так, что джипы загоняют на газон. Аварии постоянно. А вдруг кто назад сдает, а ребенок выскочит.
Мы с ней так орали друг на друга, писец просто.
У людей есть лишние дети, +/-ребенок, ничего страшного.
Ваще люблю такую породу людей, ЯЖЕМАТЬ, и гори все вокруг, я иду здесь

2

ИвОлга написал(а):

Мы с ней так орали друг на друга, писец просто.

да забила б ты хер на них. чего еще ради этого заводится?... онажежмать, ну вот пусть и думает... если у нее лишние есть

3

ИвОлга, я часто вспоминаю анекдот. точно может не перескажу, но смысл следующий. типа полный автобус, кто-то там стоит, а у тетки впереди платье в жопу залезло. думает, дай достану, дернул. постоял, подумал, подумал... и решил "а! не мое дело!" и засунул пальцем платье в жопу обратно. )) ну, вот мне помогает опомниться, когда хочу свой нос куда-то сунуть, кого-то поучить

4

Ундина написал(а):

я часто вспоминаю анекдот

Любимый анекдот моего мужа: -она так не любит, и засунул обратно в жопу)))
Ира, у нее деть на дороге, а мне отвечай, если что, на машине-то я, мне жалко и страшно.

5

ИвОлга написал(а):

У людей есть лишние дети, +/-ребенок, ничего страшного.
Ваще люблю такую породу людей, ЯЖЕМАТЬ, и гори все вокруг, я иду здесь

мой муж постоянно из-за этого возмущается..  http://s8.uploads.ru/uetN4.gif  Знакомая моя сбила же вот так ребенка, назад сдавала.. Хорошо малым ходом.. отделалась внутри семей.. а могла бы в ментовку попасть..

6

ИвОлга, я понимаю тебя, но ты явно ей ничего не доказала, к сожалению. В ее глазах дура ты. А ее пока в жопу не клюнет, она не очухается. У нас многие люди не приходя в сознание живут

7

Обидно, что по чьей то такой глупости можно в историю вляпаться. Я хоть и не вожу, но сама очень боюсь оленей на дороге

8

Ундина, ИвОлга, пипец что такое вообще происходит с народом  http://s8.uploads.ru/twv8e.gif
Анекдот про жопу -порадовал))

9

Ундина написал(а):

У нас многие люди не приходя в сознание живут

вот на нее насрать, ребенкоВ жалко

Ерширия написал(а):

могла бы в ментовку попасть.

Да, Ира, я по любасу виновата, я за рулем.
Сегодня стояла на тротуаре(!), но он широкий и на нем паркуются, около магазина. Стою, по телефону болтаю, вдруг мимо проносится жигуленок со зверем за рулем, на приличной скорости. Я аж чуть заикаться не начала, забыла о чем говорила.

Петрова написал(а):

что такое вообще происходит с народом

Все злые сама такая стала, не пойму почему.

10

У нас вот тоже сейчас во дворе таксист чуть не сбил девочку на самокате.. С одной стороны - и девочки шмыгают эти ничего перед собой не видят.. Но и с другой стороны - водитель такси до 5 км/ч не снизил явно.. А у нас прямо на завороте на асфальте огромный знак!

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Двор, дети, родители и водители>>Кто прав, кто виноват..