Тут у нас, взамен ушедшей в декрет девицы, новый учитель.
Парень молодой, и Варя -которая ОЧЕНЬ хорошо, подготовлена спортивно, наврала в пятницу учительнице ,что забыла форму.И не пошла.
Плачет, что он орёт, обращается к ней ЭЙ ТЫ, все время толкает в спину, и в таком духе.
Ну и че делать????Послать к нему мужа??Я бы даже не мужа послала, а кого покрепче -с битой-но это оставим на потом.
Или сразу к директору?
Я вообще очень Варю понимаю ,у меня в половине школ были такие учителя-молодчики, ненавидела физру-при то ,что всегда занималась в секциях.
Урок физкультуры>>трудности
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Суббота, 19 апреля, 2014г. 12:47:20
Поделиться2Суббота, 19 апреля, 2014г. 13:47:32
Плачет, что он орёт, обращается к ней ЭЙ ТЫ, все время толкает в спину, и в таком духе.
вот урод....вот не понимаю какого х.... такие люди в школу идут работать((( ну не любишь детей-ищу другую работу,нефиг издеваться.... у нас историчка идиотка,так мы её( родители) так зачморили своими заявлениями на имя завуча и директора,что она успокоилась.....жаловаться надо,желательно коллективно,поднимать эти вопросы на родительских собраниях
Поделиться3Суббота, 19 апреля, 2014г. 13:48:56
....жаловаться надо,желательно коллективно,поднимать эти вопросы на родительских собраниях
это бесполезно у нас такой класс-все молчат в тряпочку
Поделиться4Суббота, 19 апреля, 2014г. 14:07:18
-все молчат в тряпочку
плохо(((
Поделиться5Суббота, 19 апреля, 2014г. 15:23:55
Парень молодой, и Варя -которая ОЧЕНЬ хорошо, подготовлена спортивно, наврала в пятницу учительнице ,что забыла форму.И не пошла.
это бесполезно у нас такой класс-все молчат в тряпочку
прям как про нас читаю... я даже писала, что Эмма отказывается ходить на физру из-за него... а Варю можно не водить? у нас не обязателен этот наиважнейший предмет в школе поэтому я Эмме разрешила не ходить...
а жаловаться обязательно надо или с училки начать или сразу к директору
Поделиться6Суббота, 19 апреля, 2014г. 15:26:34
о... а Варю можно не водить? у нас не обязателен этот наиважнейший предмет в школе поэтому я Эмме разрешила не ходить...
Нельзя не ходить, надо тогда освобождение пробивать это столько нервов и сил будет
Я в понедельник поговорю с учительницей. Думаю и с ним
Поделиться7Суббота, 19 апреля, 2014г. 15:45:11
Петрова, Оксан, может сначала диктофончик? А потом к директору...
Поделиться8Суббота, 19 апреля, 2014г. 16:23:48
Петрова, Оксан, может сначала диктофончик? А потом к директору...
а мне кажется, для сильно интеллектуальных физруков "эй ты" это нормально и не сильно удивишь кого-то...
Я в понедельник поговорю с учительницей. Думаю и с ним
да, это лучше
Нельзя не ходить, надо тогда освобождение пробивать это столько нервов и сил будет
ясно... ну тогда говорить надо. а Варя одна не хочет ходить на физру или таких много?
Поделиться9Суббота, 19 апреля, 2014г. 16:29:22
В конце концов урок физры это не армия, где упал отжался, в приказном порядке норма, учителю физкультуры, нужно донести эту разницу. И разговор с него начать, не понял, классная на очереди, не поняла, завуч и директор, если и здесь нет понимания, значит телега в отдел образования.
Поделиться10Суббота, 19 апреля, 2014г. 21:12:51
Я обычно с учителем,потом выше,если не понимает.
То,что прочла,я из-за этого физ-ру всеми правдами и неправдами пропускала.Только себе во вред...((Родители не вмешивались.
Поделиться11Вторник, 22 апреля, 2014г. 17:55:28
Я обычно с учителем,потом выше,если не понимает.
То,что прочла,я из-за этого физ-ру всеми правдами и неправдами пропускала.Только себе во вред...((Родители не вмешивались.
Я поговорила и с родителями и с учителем.
Он говорит, я как могу так и веду-вообще могу уйти-ну и правда))) у нас пол года не было физры) Родители говорят, ну ХОТЬ ТАКОЙ есть-вот такая позиция.
Варе сказала-три к носу-не обращай внимания-что я ещё могу.
Поделиться12Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:43:02
Родители говорят, ну ХОТЬ ТАКОЙ есть-вот такая позиция.
ну не знаю.. по мне так лучше б никакого, чем урод..
Родной дядя моего мужа.. физрук. У него с каната девочка упала, из под потолка.. Не дай Бог никому! И я считаю, что тут и дело случая, конечно.. но в большей степени - его вина.. Он как специалист, как профессионал должен был отслеживать и прочувствовать возможности и силы этой девочки.. сможет ли она не разжав рук добраться до финала каната или нет? И вовремя сказать стоп!
Поделиться13Вторник, 22 апреля, 2014г. 18:49:23
наю.. по мне так лучше б никакого, чем урод..
по мне-так тоже) Ерширия, жуть какая
Поделиться14Вторник, 22 апреля, 2014г. 19:22:32
Ерширия, жуть какая
да не говори.. страх!! я вот с Сашкой на тренировки когда хожу, в зале остаюсь - прям замираю вся, когда они на этот канат лезут((( Сашка еще нет, а группа постарше лезут, бррр!
Поделиться15Среда, 23 апреля, 2014г. 10:22:43
ашкой на тренировки когда хожу, в зале остаюсь - прям замираю вся, когда они на этот канат лезут((( Сашка еще нет, а группа постарше лезут, бррр!
зачм это вообщенадо-меня жутко удивляют наши уроки физры
Поделиться17Вторник, 16 сентября, 2014г. 18:14:23
у нас в этом году опять дебил физрук((( сомневаюсь, что у нас с ним будет общий язык поэтому, скорее всего, мы этот год снова будем почти без физры...
Поделиться18Вторник, 16 сентября, 2014г. 21:06:25
дебил физрук(
А что такое?
У нас в прошлом году был, в это году, взяли новою училку, надеюсь, не упрет в декрет, как прежняя
Поделиться19Вторник, 16 сентября, 2014г. 21:37:22
А что такое?
Есть такие учителя, которые считают себя и свой предмет пупом земли... ну вот наш физрук такой. В прошлом году он никому отлично, т.е. 5 не поставил и только три четвёрки и все остальные оценки уд и неуд... результат - дети ходить не хотят, родители забивают, а сильно активные уже жалобу накатали директору...
Поделиться20Вторник, 16 сентября, 2014г. 21:55:17
В прошлом году он никому отлично, т.е. 5 не поставил и только три четвёрки и все остальные оценки уд и неуд... результат - дети ходить не хотят, родители забивают, а сильно активные уже жалобу накатали директору...
Придурок
Поделиться21Среда, 17 сентября, 2014г. 14:02:41
. ну вот наш физрук такой. В прошлом году он никому отлично, т.е. 5 не поставил и только три четвёрки и все остальные оценки уд и неуд...
реально придурок!
Поделиться22Среда, 17 сентября, 2014г. 14:13:46
но-но-но!)))))))))) это профессия моего мужа.. он официально закончил педагогический институт по специальности физическая культура..
простите пожалуйста
все преподаватели физкультуры, которые работают НЕ с детьми в круг моего исследования и соответственно вывода не входят)))
Поделиться23Среда, 17 сентября, 2014г. 14:18:43
все преподаватели физкультуры, которые работают НЕ с детьми в круг моего исследования и соответственно вывода не входят)))
принято))))))))))))))))))))))
да - мой с детьми работал, но не в школе.. а сначала вел у семилеток каратэ.. (где то год)
А потом создал вот это: Барсы Тараза , куда приходили девятиклассники на подготовку к поступлению в военные заведения (училище, универ обороны) Три года они учились у него и потом поступали. Большой процент поступления. Самое интересное , что сейчас он уже встречает старших лейтенантов, капитанов... которые с ним здороваются, а он не сразу соображает - кто это! "Да я ж ваш ученик!" Я вижу - как ему приятно.. это же цыплятки из под крыла)))