А мы ездим на большой машине с мощным мотором))
А еще 2-хколесная....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А еще 2-хколесная....
)))))))))))))))))))) и мы! и мы! и мы!
А мы на маленькой, с немощным мотором, но все равно классно
ситроен с4,
классная машина, у моей подруги такая ездиет уже 3 год и радуется))))
Изель, если для мужа автомобиль, то импреза, а лучше импреза wrx, если для тебя, то с4 для женщин удобней. Джаз же классом меньше, теснее, но поэкономней в топливном расходе. Что импреза, что с4 довольно дороги в обслуживании, джаз подешевле будет обходиться, хотя япошка, может и также.
Петрова написал(а):
А еще 2-хколесная....
он дома стоит))))спит красавчик))
По статистике красные машины чаще попадают в аварии
По статистике красные машины реже всего попадают в аварии
он дома стоит))))спит красавчик))
я свидетель )))
Мы выбрали Хонду Джаз и я очень довольная.Пока я на машине мужа,но сегодня надеюсь дадут номера и завтра Изелю в садик повезу на новенькой.......
Мы выбрали Хонду Джаз и я очень довольная.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ))))
сегодня надеюсь дадут номера и завтра Изелю в садик повезу на новенькой.......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Finesse, Эмилка, Спасибо девочки!!!!!!!!!
Муж позвонил сейчас,он получил номера на машину!!!!!!!!!!!
Мы выбрали Хонду Джаз и я очень довольная
поздравляю) покежь фотку
,он получил номера на машину!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!
Мы выбрали Хонду Джаз и я очень довольная
Умница! Она более женская машина.
Поздравляю!!!
Изель, поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
Изель, поздравляю с шикарной покупкой!!!!!!!
Изель, от всей души тебя поздравляю
Lazzari, значит уже статистика устарела...
Изель, очень за вас рада,вы молодцы!!! Мужу респект... Обожаю "япошек"...
Изель, клссная открытка, спасибо - так навеяло - май, сирень... долго еще...
У нас две машины Toyota и BMW. Я чаще езжу на Toyote. Не знаю, почему, но я чувствую себя в ней намного комфортнее, всех и все видно... Может еще и потому что я на ней училась ездить . Муж, конечно не в восторге, потому что это его машина, она больше, в багажник больше всего помещается. Ругается, говорит, если бы знал, что у меня такое пристрастие к большим машинам, не покупал бы такую модель BMW, а че-нить побольше
Отредактировано Крошка (Пятница, 29 января, 2010г. 01:27:51)
Ругается, говорит, если бы знал, что у меня такое пристрастие к большим машинам, не покупал бы такую модель BMW, а че-нить побольше
Я очень люблю большие машины
Крошка, эх, муж старался покупал БМВ )))))) конечно машина мужа слаще ))
Уменя дочь плохо чувствует габариты, большую машину она бы уже наверное оббила под маленькую))))))
Петрова,
Эмилка, Ага, старался. Немножко поезжу еще на его машине, а там прийдется на свою пересаживаться. В ней тоже плюсов много, буду привыкать к габаритам поменьше...
большую машину она бы уже наверное оббила под маленькую))))))
На самом деле это просто дело привычки. Большая машина - безопаснее ИМХО...
такую модель BMW,
какая Бэшка сладкая. Я с некоторых пор стала поклонницей БМВ (раньше, по ряду причин, терпеть их не могла).
Я очень люблю большие машины
Оксан, а я как переползла в маленькую, теперь поклонница малолитражек)))) Муж предлагает поездить на его танке, но я не сдаюсь, да и он на моей любит позажигать))) (даже не стесняется)
какая Бэшка сладкая
Спасибо !!! В ней салон класснючий . Но... Когда я сажусь за руль, мне кажется что сильно низко сиденье. Как будт попа на полу, а ноги сверху . Муж говорит, что по идее так и должно быть на маленьких машинах с мощным движком. Тоже наверное привыкнуть просто нужно .
Страшнова то просто, машина то новая, да и жалко портить красоту такую. Пока я неопытный водитель, мне и постарше машина сойдет .
вот такая TOYOTA AVENSIS
красотка! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся? | Здоровье ребёнка | Среда, 6 февраля, 2013г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? | Всё для школьника | Пятница, 29 августа, 2014г. |
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения! | Понемногу обо всем | Суббота, 2 ноября, 2013г. |
С чем вы боретесь? >> | Тесты | Суббота, 8 июня, 2013г. |