Когда у человека плохое настроение, он обычно пытается как-то отвлечься, делает что-то, что помогает ему справиться с грустью, в общем, стремится к позитиву))) Кому-то хорошо помогает просмотр любимых фильмов, кому-то коробочка конфет, кому-то секс, кому-то тренировки в фитнесс-клубе, кто-то принимает ванну, кто-то читает... А вы? В чем источник хорошего настроения?
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения!
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться2Пятница, 10 декабря, 2010г. 01:48:38
Дети, много денег, мир во всём мире, и всё такое - это конечно дарит позитив))) Но это всё такое... масштабное. А по мелочи мне часто помогает поднять настроение например просмотр Яндекс-фоток))) Там столько красоты, столько всего забавного и милого, что настроение просто не может не улучшиться))) И музыка. Иной раз всё наперекосяк, а включишь бодрячок - и сразу думаешь, фигня, пробьёмся)))
Поделиться3Пятница, 10 декабря, 2010г. 05:31:38
Мне музыка. Больше всего музыка! И не обязательно бодрячок. Иной раз врублю в наушниках, иногда проревусь - вот и часть негатива ушла..
Музыка для меня из всех приятных вещей на первом месте!
А вот секс в плохое настроение даже на ум не идет.. еда тоже..
А иногда для поднятия настроения мне надо.... убраться в доме. Иногда это помогает, да еще как!))
Поделиться4Пятница, 10 декабря, 2010г. 06:34:21
В чем мы черпаем позитив?
В голове)))) Там всегда есть что-нибудь хорошее))) И еще... улыбаюсь! Всем смертям назло!
Поделиться5Пятница, 10 декабря, 2010г. 06:38:55
Какая хорошая темка....
У меня когда я еще имела свой бизнес в России,то было настроение никакое очень часто,то то не так,то проверки,то проблемки....А каждый такой раз после работы садилась за руль и ехала куда глаза глядят.Скорость,музыка,дорога и я за рулем.Меня это успокаивало и все мысли расставлялись по своим местам.Весь негатив уходил прочь.
Еще одна штука была...Это моя сумочка розовая с мехом,ой ее я вообще когда в руки беру,прямо дух захватывает...Очень люблю ее трогать....Шубу свою так же любила,потрогаю ее,одену,понежусь в ней и настроение улучшается.
Сейчас спасают магазины,музыка любимая в авто или дома почти на всю и конечно хорошие посиделки с подружками.
Во еще вспомнила....Сегодня такой кайф и прилив позитива испытала от роллов в моем любимом ресторанчике...Я прямо мяукала от восхищения...Мальчику-повару дала лично в руки на чай.
Поделиться6Пятница, 10 декабря, 2010г. 06:42:29
Еще одна штука была...Это моя сумочка розовая с мехом,ой ее я вообще когда в руки беру,прямо дух захватывает...Очень люблю ее трогать....Шубу свою так же любила,потрогаю ее,одену,понежусь в ней и настроение улучшается.
Ого! Не знала, что так бывает))) мне не понять наверное))
Во еще вспомнила....Сегодня такой кайф и прилив позитива испытала от роллов в моем любимом ресторанчике...Я прямо мяукала от восхищения...Мальчику-повару дала лично в руки на чай.
О! а вот это понять)) еду люблю.. но когда мне плохо - не лезет. Сначала надо чем то успокоится, а потом - кушатьс позитивом..
Вспомнила - мне очень помогает душ и именно там в дУше молитва
Поделиться7Пятница, 10 декабря, 2010г. 08:38:56
И еще... улыбаюсь! Всем смертям назло!
еду люблю.. но когда мне плохо - не лезет.
ой, а мне наоборот иной раз в депрессняк прям лезет и лезет бутеры с кофейком
Поделиться8Пятница, 10 декабря, 2010г. 08:39:54
Даже и вспомнить вот так на вскидку немогу)))
Убираюсь обычно или вяжу перед телевизором
Поделиться9Пятница, 10 декабря, 2010г. 09:45:39
Вопрос не корректно поставлен ... дома я в одном черпаю позитив , на работе в другом , в магазине в третьем ..!
Поделиться10Пятница, 10 декабря, 2010г. 12:17:19
Вопрос не корректно поставлен ... дома я в одном черпаю позитив , на работе в другом , в магазине в третьем ..!
ну рука же не устанет все перечислить...
ой, а мне наоборот иной раз в депрессняк прям лезет и лезет бутеры с кофейком
знаю, что такое бывает))
Поделиться11Пятница, 10 декабря, 2010г. 12:43:14
Иногда помогает просто тупо выплакаться.И все.
Поднимает настроение хороший фильм про любовь с хорошим концом обязательно.
Встреча с друзьями. Но они все далеко к сожалению...
Раньше стирка руками помогала хорошо.
Это моя сумочка розовая с мехом,ой ее я вообще когда в руки беру,прямо дух захватывает...
У меня есть такой "пушистик",я сама из меха делала.Глупо,но помогает.Видимо ласку заменяет,я думаю.
Поделиться12Пятница, 10 декабря, 2010г. 12:47:02
А у меня настроение поднимается, когда я скачиваю что-то нужное и полезное.. Вот вспомнила.. прям так радуюсь, когда открываешь и скачал не кота в мешке, а что-то нужное и полезное.. да или даже фильм, который хотел и он в отличном качестве скачался!
И так же из позитивного может резко испортить что-то гадко-скачанное))) бывает и такое((( В торрент заглядываешь-заглядываешь... и вот она последняя минутка: хоп! закачалось! открываешь файл, а там жопа какая то - хоть плачь!
Поделиться13Пятница, 10 декабря, 2010г. 12:52:19
помогает поднять настроение например просмотр Яндекс-фоток))
И мне.
Поделиться14Пятница, 10 декабря, 2010г. 13:00:48
Мне помогает шоппинг-терапия,самое действенное))
Или затеять какую-то глобальную разборку шкафа например,и выкинуть половину)сразу становится легко и хорошо,чувство освобождения)
Поделиться15Пятница, 10 декабря, 2010г. 13:12:26
когда открываешь и скачал не кота в мешке, а что-то нужное и полезное..
точно Вот книгу про плстелин скачала, и качество хорошее и детям очень понравилась. так я неделю радостная ходила))) Жанне даже новую коробку пластелина купили))
Или затеять какую-то глобальную разборку шкафа например,и выкинуть половину)
вот это тоже классный релакс))) только выкидывать у меня плохо получается. Надо попробовать, вдруг кайф поймаю)))
Поделиться16Пятница, 10 декабря, 2010г. 14:49:19
Или затеять какую-то глобальную разборку шкафа например,и выкинуть половину)сразу становится легко и хорошо,чувство освобождения)
Чаще помогает... но иногда бывает затеешь-затеешь, а Работун посреди работы - хоп! и свалил!
И что потом с этой кучей делать - не знаешь))) Итог: запихиваешь как попало обратно))) и получается еще хуже чем до разбора))
Поделиться17Пятница, 10 декабря, 2010г. 14:50:42
Брезу обнять...
Поделиться18Пятница, 10 декабря, 2010г. 15:02:01
Чаще помогает... но иногда бывает затеешь-затеешь, а Работун посреди работы - хоп! и свалил!И что потом с этой кучей делать - не знаешь))) Итог: запихиваешь как попало обратно))) и получается еще хуже чем до разбора))
точно, у меня так было пару раз
Поделиться19Пятница, 10 декабря, 2010г. 15:41:39
Милена,
А я вот еще вспомнила: сидишь уже мрачнее тучи, бывает такое.. все достало, устал как собака! И вдруг деть чего отчебучил... ты ржешь от души - вот тебе и позитив... причем неожиданный.. даже делать ничего не надо было (кроме как потом записать в дневник)
Поделиться20Пятница, 10 декабря, 2010г. 15:49:53
хе))) к сожалению у меня так не получается))) если какая то серезная проблема-то я никак не могу сосредоточится в чем то другом...не в музыке, не в книге, член тоже врядли будет стоять, вообщем я перестаю думать о проблеме только после его решения))))
а если просто плохие впечатления или необяснемая падения настроя-то тогда да, музыка, книги, общения-помагают.
но во время проблем-не помагают
Поделиться21Пятница, 10 декабря, 2010г. 15:54:15
кстати когда вам плохо-обязательно молитесь!
конечно я верю что Бог помагает, но дело не только в этом.
во время молитвы уходит ваше раздражение, а с холодной головой вы 4-5 раза лучшие вариянты можете придумать для решения проблем...
я все делаю чтобы в первые 10-15 минут не решить ничего с горяча... конечно если дело не требует очень быстрых движении
Поделиться22Пятница, 10 декабря, 2010г. 20:27:59
в кастрюлях черпаю позитифф))))
Поделиться23Пятница, 10 декабря, 2010г. 20:48:29
в кастрюлях черпаю позитифф)
а конкретно в чистке их или в покупке?
Раньше, когда выбора особо не было, так такой позитифф был найти что-то такое красивое и прикупить. А сейчас иной раз разнообразие предлагаемого товара раздражает)))) Сейчас я люблю чистить кастрюльки))) Пока писала вспомнился мульт "Любимая, я подарю тебе звезду.." а она: шкряб-шкряб-шкряб.. кастрюлю чистит
Поделиться24Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:09:31
а конкретно в чистке их или в покупке?
в разбивание на пол...!
Поделиться25Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:24:59
Унитаз мою
Поделиться26Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:23:18
Мне также очень поднимают настроение удачные снимки, если подловила момент или просто красиво получилось. У меня иногда аж эйфория после удачных съёмок (не когда меня красиво сняли, а когда я сама что-то нафоткала))).
Поделиться27Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:43:59
Унитаз мою
тогда я черпаю позитив в мытье раковины
Поделиться28Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:45:56
Если серьёзно-то я на позитиве -только когда остаюсь ОДНА! И мне не надо большего счастья...Я вставляю наушники с музыкой и Бегу..И только тогда мне позитивно, меня задолбали люди вокруг
Поделиться29Пятница, 10 декабря, 2010г. 23:35:34
только когда остаюсь ОДНА!
Эх, а я уже и не помню что это такое... Но в молодости очень любила быть дома одна, музыку на полную громкость - НИРВАНА)))
Поделиться30Пятница, 10 декабря, 2010г. 23:53:42
обязательно молитесь!
Молюсь с кастрюлей в руках, новой
Я черпаю позитифф от удачных диалогов в форуме
Дома - чай с шоколадными конфетами. Хорошей книге. Душ- пиво - чипсы