mowsy, умничка что нашла!
А это мужа
у родителей моего мужа такая же, и цвет такой же
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
mowsy, умничка что нашла!
А это мужа
у родителей моего мужа такая же, и цвет такой же
У нас Audi и Lexus.
ИвОлга, Ольга я тебя и не поздравила (( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у моей сестры старшей Ольги - ТОЖЕ Тойота ЯРИС ))) все Ольки на ЯРИСАХ ))) УРА
и как тебе машинка в действии???
ты это про мою что ли? моя очень удачная ))) славная и резвая и НЕ капризная )
mowsy, а фотки первой не видно....
Анютка, классно... На какой ты рассекаешь?
Finesse, ну конечно...Говорят,что машины показывают самого человека,вот говоришь резвая,значит и сама такая же...
Вот у нас,у мужа машина тяжёлая,вот и он тяжёлый на подъём!!!
Говорят,что машины показывают самого человека,вот говоришь резвая,значит и сама такая же...
неа )) я нет особо))
mowsy, а фотки первой не видно....
Странно. Может сайт, на котором фотка, у вас блокируется?
Девочки, спасибо всем за поздравления. Сбылась мечта И, у меня - купе)))))
Обожаю эту машинку,у мужа просила,но он сказал,что такую мне не купит
А я и не просила. Мы планировали покупку на осень, а случайно заехали в салон тойотовский и.....влюбились. Я, ведь, кроме тест-драйва еще так и не порулила, мужа все не выгоню из-за руля)))))
Я не люблю большие машины. В Москве в самый раз - юркий и небольшой Матиз, в любую щель проедет
Я люблю большие машины, но Хаммер - это что-то)))) Вот, сегодня парочку видела Х-2 и Х-3, ужас-ужас!!!! А недавно видела тетку, выходящую из-за руля Х-3, чудно смотрелась, как буд-то из танка выползла.. А вот юркость и парковкость маленькой машинки сегодня ощутила
все Ольки на ЯРИСАХ ))) УРА
Давайте клуб!!!!!!!!!!!
ИвОлга, поздравляююююююююююююююю!!! Отпадная машинка, я о такой мечтаю!!!!!
БЭЛЛА, мне нравится эта машина!
Я люблю большие машины, но Хаммер - это что-то))))
У меня шишов на него не хватит! Для дачи самое оно!
Девочки, спасибо всем за поздравления. Сбылась мечта И, у меня - купе)))))
Извини, забыла поздравить,ПОЗДРАВЛЯЮ, увлеклась темой про армию!!!
Это так прекрасно - получить то что хочешь! Желаю, чтобы так оно все и дальше было - чтобы получала то, что хотела!!!!!
БЭЛЛА, мне нравится эта машина
Зпасибо, Натуля! Самая женская, я считаю. Менять пока не хотим. ей всего третий год, пока и не ломалась. Кроме конечно аварий...Но у нас КАСКА.
а я НЕ люблю разделения на "женские" и "мужские" машины ))
Ну почему? Например Волга - это страшная машина! Женщина на ней ездить не может - там тугие тугие педали. Чисто мужская))))
БЭЛЛА, спасибо
а я НЕ люблю разделения на "женские" и "мужские" машины ))
Кать, ну вот в некоторых машинах мужчины ну очень смешно смотрятся (да и женщины бывает тоже). Мой однажды парковал подругину Оку, это была веселая картинка)))) Мне муж предлагал купить Ниссан-микро, я отказалась, ну кажется она мне девчачьей (не женской) бибикой, хотя раньше не отказалась бы от нее.
Волга - это страшная машина! Женщина на ней ездить не может - там тугие тугие педали
Знаю двух женщин за рулем Волги. Одна работала таксисткой еще в те времена, а вторая ездила на машине мужа и очень была ею довольна))))
Например Волга - это страшная машина!
это тебе 99% водетелей Европы и США скажут )))))) независимо от пола )))
ИвОлга, это только зависит от НАШИХ взглядов на ситуацию )) та же самая ОКА (как и старший брат Жигули -Фиат) не более чем модификация (в смысле даже упрощенная) старого итальянского ФИАТ УНО - и я тебе скажу - каждый третий итальянец-автомобилист рима сидел за его рулем ))) и знойные и упитанные макаронные животики втискивались в УНО чтобы беспроблемно припарковаться в веренице мотороллеров и другого автотранспорта вечного города ))))
какие у вас хорошие машинки, супер я даже не буду хвастаться своим опельком, ему уже лет 20 и наверно в ближайшем будущем я на нем еще долго буду ездить пока не заржавеет вся
и знойные и упитанные макаронные животики втискивались в УНО
Кать, ну наш то менталитет))))) Это последнее время народ стал понимать, что для города чем меньше, тем лучше. А так-то всем джипы-хамеры подавай))))
вот и все...теперь я ниначем не езжу, проснулась сегодня утром,глянула в окно...а машина тю-тю...угнали...вот сижу и жду полицию..безлошадная я
Тринити, блин!!! жопа какая!!!
а машина тю-тю...угнали...
Фигасе.... А как у вас со статистикой раскрытия угонов и возвращения машин владельцам?
Тринити,
Я в шоке!! Возвращения вам скорейшего)))
Тринити, не расстраивайся сильно,дело конечно дрянь,противно до ужаса,но всё что не делается-всё к лучшему=значит будет другая машина или вернут эту...Отдыхай пока!
Фигасе.... А как у вас со статистикой раскрытия угонов и возвращения машин владельцам?
да как и везде, если повезет то найдут, сказали что б поискали мы сами в близлежащем лесочке. настроение конечно ужасть, но спасибо девчата за сочувствие жалко мне велика для Макса и автокресла и вообще жалко мне свою ласточку, скоро летний сезон и как мы теперь на море ездить будем пока не знаю, может и другую машину получится купить, но че то наврятли....мы ж только квартиру взяли...
Тринити, ой как неприятно
Тринити, ого, можжет покатаются и оставят, будем надеяться что найдётся... ввот ведь гады бывают
и автокресла и вообще жалко мне свою ласточку
как я тебя понимаю... ))) когда в феврале я НЕ обнаружила своей машины на парковке - я УБИВАЛАСЬ больше всего - ровно что АВТОКРЕСЛО увезли )) ни конечно, вдогонку ЗА МАШИНУ ))))
мне ПОВЕЗЛО (ттттттт *некторые говорят пока - а я верю ВООБЩЕ НАВСЕГДА)))) МАШИНУ НАШЛИ (и даже /горестно вздыхая, БЕЗ участия сотрудников правоохранительных органов - они то НЕ искали... )
а вообще, я тоже склонна думать, что ничто не случается просто так... значит так НАДО, даже когда это ломает все твои привычки... может в этом и суть испытания?
ты обязательно справишься с ситуацией, я верю )))
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся? | Здоровье ребёнка | Среда, 6 февраля, 2013г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? | Всё для школьника | Пятница, 29 августа, 2014г. |
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения! | Понемногу обо всем | Суббота, 2 ноября, 2013г. |
С чем вы боретесь? >> | Тесты | Суббота, 8 июня, 2013г. |