,есть третий ряд седений.
Микро-автобус)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
,есть третий ряд седений.
Микро-автобус)))))
Арландина, да уж,и не говори...Когда дети приезжали,мы их использовали,3-й ряд,очень удобно,и все влазеет!!!
А у нас вот такая машинка Опель "МЕРИВА" только по бокам черненькие полосочки...
у мамы моей сейчас вольво как ты хочешь ХС90 вроде модель называется, я вчера только на ней каталась, очень хорошая тачка !
Везёт твоей маме, эх я бы тоже хотела на ней поездить.
говорят, что ее очень сложно продать
Вольво вообще наверное трудно продать, потому что она дорогая и по цене и по обслуживанию!!! Ведь не каждый понимает что если на ЭТУ машину купил деталь (пусть даже и очень дорого), то можно забыть про эту деталь на много-много лет... Я 4 года из-за неё не вылезала, и не разу ничего в подвеске не меняли. А после жигулей, для меня это сказка какая то... И если когда нибудь у меня будет много денег на новую машину, то следующим железным конём будет обязательно ВОЛЬВО!
ВОТ МОЯ НОВАЯ ТАЧИЛА-HONDA CRV!!
Симпатичная лошадка
Ну все, Миша купил себе позавчера эту старую телегу на колесах))))
Арландина, поздравляю
Фотку в студию!!! Если 99 года тачка, и была в нормальных руках, то это совсем не телега, и вообще нельзя обзывать машину, она теперь ваша, и может обидеться и сломаться, так что по ласковей, по ласковей .
Отредактировано Рулевая (Суббота, 21 марта, 2009г. 10:50:27)
Фотку в студию!!!
Вот момоет ее - сфотаю))) Он ее конечно протер, но она НЕ МЫТАЯ)))
так что по ласковей, по ласковей
Есть, товарищ командир))))) Буду называть её "зелёнка"
С покупкой вас!
Буду называть её "зелёнка"
уже лучше, вот и имя придумали)))))
Арландина, поздравляю с машинкой!
А вот моя мечта, это просто предел мечтаний
BMW X6
Отредактировано Милена (Суббота, 21 марта, 2009г. 14:01:53)
Моя мечта, моя любовь!!!http://s41.radikal.ru/i091/0903/97/a7b069379777.jpg
Хаммер - это сила!!!
не, точно не на мой вкус...как-то грубо смотрится, я люблю более обтекаемые формы
Анаконда, хаммер - это права С категории, ххехехе сейчас есть маленькие городские Н3 вроде, не помню, ну внутри они как в грузовике 1980 года, точно говорю))) куча бензина итп.
у знакомого военный хаммер, по городу гонял...продает теперь, ТАКОЙ расход топлива, что мамадорогая:))))))))))))))))
у знакомого военный хаммер, по городу гонял...продает теперь, ТАКОЙ расход топлива, что мамадорогая:))))))))))))))))
я знаю...но всё равно ОЧЕНЬ хочеться
как-то грубо смотрится
да грубо, но я люблю больших и грубых мужиков машин.
я люблю больших и грубых мужиков
Хаммер - это сила!!!
ого... на нём до магазина доехать, будет дороже чем в магазине затариться
С покупкой вас! Уже "обкатали"?
ого... на нём до магазина доехать, будет дороже чем в магазине затариться
зато какой шик
Анаконда, тебе надо в Америке жить. там бенз копеечный)) в прочем и мне тоже, я очень люблю огромные машины)))
все друзья удивляются как так, жена на джипе, а муж на маленькой пежо%)))
А вот моя мечта, это просто предел мечтаний BMW X6
Нефиговая мечта
Рулевая, спасибки!!!
Милена, да,у нас такие ужо есть здесь,красивае...
Анаконда, ну ты дала... Я тож хотела,но правда,она какая-то недоделаная и грубая внутри...Я вот все тащусь по тачке мужа,ну и все в этом роде,она тож огромная-танк на колесах!!!Но она дизель,поэтому немного дешевле обходится,а так тож много хавает...
Арландина, С ПОКУПКОЙ ВАС!!!Долгих и хороших дорог вам...
Поздравляю с покупкой!
У нас 2 БМВ причём две абсолютно одинаковые (одна ждёт в гараже меня - когда же я соизволю на ней ездить, а мне лень)
одна ждёт в гараже меня - когда же я соизволю на ней ездить, а мне лень
Отдай нам, мы поездим)))
Отдай нам, мы поездим)))
В принципе не нужна, а жааааалко
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся? | Здоровье ребёнка | Среда, 6 февраля, 2013г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? | Всё для школьника | Пятница, 29 августа, 2014г. |
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения! | Понемногу обо всем | Суббота, 2 ноября, 2013г. |
С чем вы боретесь? >> | Тесты | Суббота, 8 июня, 2013г. |