а какая разница, большинство жителей планеты правши))
ну тебе с автоматом разницы может и нет, а я пытаюсь выяснить с механикой... как там ноги работают когда рука меняется...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а какая разница, большинство жителей планеты правши))
ну тебе с автоматом разницы может и нет, а я пытаюсь выяснить с механикой... как там ноги работают когда рука меняется...
можно, патамушто весь Восток у нас за правым рулём)) и запретить, значит оставить полстраны без машин))
а правила и разметки дорог для лево или правостороннего движения в той половине России???
а правила и разметки дорог для лево или правостороннего движения в той половине России???
всё для леворуких, но ездить это не мешает на правой чашке.
а я пытаюсь выяснить с механикой.
не знаю, может девочки с Востока подскажут, у Наташки точно праворульная, и ещё у кого-то видела, может у Ольки.
у вас разве можно при левостороннем движении водить машину с правосторонним рулём
не дождусь когда ЗАПРЕТЯТ... неправильно это, но народ, по упрямству, продолжает настаивать...
не дождусь когда ЗАПРЕТЯТ... неправильно это,
интересно, чем такие как мы тебе мешаем и всем остальным?
может у Ольки.
у нас тут все(почти) праворукие машинки,нам всё нравится.....просто кто на чём привык ездить....
Ира, Ерширия, вы там машину уже купили?
Нет еще, Катюш.. Мужу для этого отпуск нужен. Подобрать, купить и потом он обязательно на уроки хотел походить - память освежить..
(вчера все это написала и инет что-то отрубился, так и не смогла врубить)
у нас автомат! руль правый, дороги не для него, но это никого не напрягает, по трассе только когда едим, один рулит, другой подсказывает, когда можно обгонять грузовики и автобусы, а по городу проще
Мужу для этого отпуск нужен.
а когда отпуск, Ириш?
Отредактировано natalllka (Четверг, 29 ноября, 2012г. 07:31:42)
а когда отпуск, Ириш?
да кто его знает..
интересно, чем такие как мы тебе мешаем и всем остальным?
ничего личного)) ты же прекрасно знаешь что "обгон СПРАВА запрещен" /именно потому что движение у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ /да, а руль слева
доказывать что машина с правым рулем сегодня комфортнее /как было в девяностые/ сегодня бессмысленно
то что водитель привыкает к машине, и манере управления, отлично тебя понимаю, да, но любое перестроение водителя с ПРАВЫМ рулем - ездите то вы по правилам правостороннего движения, это катастрофический маневр "обгон справа" в лице всех остальных участников
те водители, которые попали в ловушку - "хочу машину как у большого, а заплачу на десятку дешевле" - попали на привычку к правому рулю, и девушкам своим рекомендуют, по себе,
сегодняшний рынок позволяет выбрать себе машину доступную по цене/комфорту, поэтому все разговоры "пол-страны оставить без машин" это разговоры популистские "ни про что" близость Японии - и возможность покупать по дешевке машины с правым рулем? пусть в Китае покупают, там штампуют машинки с левым
руль правый, дороги не для него, но это никого не напрягает, по трассе только когда едим, один рулит, другой подсказывает, когда можно обгонять грузовики и автобусы, а по городу проще
ну вот это НОРМАЛЬНАЯ фраза???? про штурмана в машине? и "по городу проще"?
что машина с правым рулем сегодня комфортнее
а никто не говорит, что она комфортнее, только выбирая между китайцем с левым рулём и японцем с правым, я выберу японца, впрочем как и получилось (только был кореец).
ездите то вы по правилам правостороннего движения, это катастрофический маневр "обгон справа" в лице всех остальных участников
пардон, а кто говорит о том, что водители с правым рулём обгоняют справа, скорее это делают те кому закон и правила не писаны.
по дешевке машины с правым рулем?
ну да, я так и купила. Только у меня не было лишних 150 тыщ, чтобы купить моего мопса с швейцарской пропиской.
И по моему, в нашей стране, нужно бороться не с правым рулём, а с водителями, для которых нет правил и нет чувства, что он отвечает не только за себя на дороге, а и за жизни других.
Белка, согласна по всем пунктам!!!!мы тоже,когда выбирали машину,руководствовались ещё и тем,что японки прочнее,чем корейские машины,выбирали машину на раме,японки вообще комфортные машины....
японки вообще комфортные машины
комфортных машин много, у нас и японка и немец. Если рассматривать в одном классе и ту и другую, то канешна я за немца. Но они на порядок дороже леворульных японок, ну и на несколько порядков праворульных.
ИвОлга, где ж на дальнем востоке немца то взять?))))представь какая цена у нас на эти машины....
Отредактировано Олька (Четверг, 29 ноября, 2012г. 14:30:40)
я с Катей согласна... всё же для левостороннего движения и машины должны быть с левосторонним рулём!!! тут за такие дела (исключение машины с английскими номерами и не больше месяца) штраф под 1000€. я реально не представляю как ехать с рулём с правой стороны, а обгон совершать с левой - только это уже может спровоцировать аварию ...
у нас автомат! руль правый, дороги не для него, но это никого не напрягает, по трассе только когда едим, один рулит, другой подсказывает, когда можно обгонять грузовики и автобусы, а по городу проще
т.е. одному уже не поехать????? кошмар...
И по моему, в нашей стране, нужно бороться не с правым рулём, а с водителями, для которых нет правил и нет чувства, что он отвечает не только за себя на дороге, а и за жизни других
девочки, ничего личного, но на дорогах порядок и правила должны быть для всех одинаковыми!!! и если дороги и движение для левой стороны, то и машины должны быть с левосторонним рулём!!!
Нет еще, Катюш.. Мужу для этого отпуск нужен. Подобрать, купить и потом он обязательно на уроки хотел походить - память освежить..
тогда скорейшего отпуска и приобретение машины вам
девочки! у каждого своя правда и то что водители с правым рулём ездят аварийнее, чем с левым, чушь полная.
т.е. одному уже не поехать????? кошмар...
нет, нет и нет. Есть спец приспособы, чтобы видеть дорогу слева, когда идёшь на обгон. И никто не говорит, о том что прям супер, вау! правй руль ни за что не поменяю, поменяю, когда у меня достаток будет, чтобы купить машину по душе, не причиняя своему семейству материальный ущерб.
но на дорогах порядок и правила должны быть для всех одинаковыми!!! и если дороги и движение для левой стороны, то и машины должны быть с левосторонним рулём!!!
нет у нас порядка и не будет, и правый руль - это самое меньшее зло на наших дорогах.
на дорогах должны быть трезвые и адекватные водители,а с какой стороны руль-неважно....
девочки! у каждого своя правда и то что водители с правым рулём ездят аварийнее, чем с левым, чушь полная.
Света, ну для чего-то же существует право и левостороннее движение и для чего-то же руль тоже ставят с разных сторон... ты мне тогда скажи - почему в Европе в странах с левосторонним движением такие огромные штрафы, если ты за рулём машины с правым рулём???
нет у нас порядка и не будет, и правый руль - это самое меньшее зло на наших дорогах.
так в этом и проблема - любая проблема это проблема, даже мелочь может быть проблемой... никто не говорит, что
водители с правым рулём ездят аварийнее, чем с левым, чушь полная.
но это может послужить причиной аварии... и даже не для того, кто за рулём правосторонней машины, а тот, кто за рулём левосторонней... я пару раз здесь пересекалась с правым рулём и первая реакция моя - блин, я не там еду и хочется руль крутануть, увернуться от этой машины ... в общем, лично для меня это
на дорогах должны быть трезвые и адекватные водители,а с какой стороны руль-неважно....
не, вы меня не переубедите, что где правила говорят ехать с левой стороны, то и руль должен быть с левой стороны!!!
а никто тебя не переубеждает))) меня больше напрягает, когда меня кто-то подрезает, влезает в мою полосу резко и без поворотника. А если водитель вежлив и добропорядочен, пусть он хоть на капоте сидит с рулём.
мечта, Кать,на Дальнем востоке невозможно искоренить японок)))
ну почему же, Оль? просто запретить ввоз и покупку японцев. А кто ездит уже на праворульных, пусть доживают свой век. Потихоньку и сойдёт всё на нет.
Белка, а что взамен?
на японку может накопить человек со средним достатком,на европейку мы не зарабатываем,отечественный производитель как то не радует.....до нас и так всё доезжает с тааакой накруткой.....
Отредактировано Олька (Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:14:35)
ничего, японские велики)))
Белка, точно))))))))))))))))) или меняем правила
Отредактировано Олька (Четверг, 29 ноября, 2012г. 15:18:09)
Олька, а ты бы села за руль отчественного авто?
Олька, а ты бы села за руль отчественного авто?
не в жисть,после японки нет))))на табуретку после кресла)))))
ну почему же, Оль? просто запретить ввоз и покупку японцев. А кто ездит уже на праворульных, пусть доживают свой век. Потихоньку и сойдёт всё на нет.
ну это ж тоже получается не решит проблему, т.к. Оля говорит, что там почти все на таких машинах ездят... а если дороги сделать, например, для правостороннего движения?
ничего, японские велики)))
а что.))) я летом на велике иногда ездила на работу ))))
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся? | Здоровье ребёнка | Среда, 6 февраля, 2013г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? | Всё для школьника | Пятница, 29 августа, 2014г. |
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения! | Понемногу обо всем | Суббота, 2 ноября, 2013г. |
С чем вы боретесь? >> | Тесты | Суббота, 8 июня, 2013г. |