Катюшка, поздравляю с обновлением!!!!!!!!!! Все же решилась))))
Олюнь, спасибо)) да давно было пора)) но вот привыкла к своей машинке, а тут все очень стремительно решилось)) я довольная и сама поражаюсь своей смелости))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Катюшка, поздравляю с обновлением!!!!!!!!!! Все же решилась))))
Олюнь, спасибо)) да давно было пора)) но вот привыкла к своей машинке, а тут все очень стремительно решилось)) я довольная и сама поражаюсь своей смелости))))
У меня образовалась фотка. Только такая.
Моя красавица
хороша подружка!
бразовалась фотка. Только такая.
Леля, что за модель?) мне всегда казалось что Мерс - скучная машина))) для тех кто уже всего достиг)))) скажи что это не так - и драйва завались))))))
Чёт я давно в этой теме не была))
Дикий ангел поздравляю!!!!необычная прикольная машина!!!!
Иволга классно!!!она белая или кремовая не пойму?
Катя Финесс!!!покажи хоть фоточку?а цвет какой?красный?
Петрова прикольно у вас вышло))
У меня nissan juke. Купила в прошлом году, ждала 4 месяца. Отличная машина.
У меня nissan juke
.))) я тоже рассчитывала на эту машину, но в конечном итоге езжу на мерсе В180
мечта, Хорошая машина, я такую хотела
))) я тоже рассчитывала на эту машину,
молчи уж)))))))) мечтательница))))
мечта, Хорошая машина, я такую хотела
чето у вас мечты с Мечтой как-то местами поменялись)))) дед мороз запутался в подарках)))
чето у вас мечты с Мечтой как-то местами поменялись)))) дед мороз запутался в подарках)))
Мечты меняются, мне жук сильнее понравился. А на эти машины я частенько заглядываюсь.
мечта, Через пару годков может поменяемся?
.))) я тоже рассчитывала на эту машину, но в конечном итоге езжу на мерсе В180
Катя, я что-то пропустила. Поздравляю. Ну и как тебе? Я все к ней приглядываюсь, но Мерс, зараза, обновил Ашку и Бэшку. Теперь они больше спорт, чем девочковые. Плакаю. Хочу года через два новую мерс или бмв Ну, может и к этим ляжет душа, хотя, А и В очень высокие и удобные детей возить
Не прошло и года
Леля, что за модель?) мне всегда казалось что Мерс - скучная машина))) для тех кто уже всего достиг)))) скажи что это не так - и драйва завались))))))
Катя, А-180. Мне с ней ни разочку не скучно. Она такая резвая, катает меня с ветерком, сама, я только направления указываю. С Ярисом даже близко сравнивать не буду. За год ни разочку не разочаровалась. Вот моя на 100%, прям слились с ней.
Муж с Максом даже на юга съездили, совсем не устали. Муж как всегда в свободное от Прадика время ездит на моей.
Да и парковка в наших условиях намного удобнее на а-классе, чем на чемоданах-внедорожниках.
Если будет возможность, то я буду долго любить Мэрсы.
Иволга классно!!!она белая или кремовая не пойму?
Белый-белый аж с оттенком желтоватым по птс белая
Через пару годков может поменяемся?
хитренькая.)))
Катя, я что-то пропустила. Поздравляю. Ну и как тебе?
спасибо.))) очень нравится мне.))) но, я же водитель без стажа, можно так сказать, и мало машин водила так что особо не с чем сравнивать.))) но претензий у меня нет вообще никаких.) даже муж мой, который больше был за Е класс в восторге и катается на В с огромным удовольствием.)))
Если будет возможность, то я буду долго любить Мэрсы.
ой Леля - и чтоб СБЫЛОСЬ))) пусть Мерсы тоже тебя любят))) бэху нафик... бери Мерс новый следующей машинкой))))
даже муж мой, который больше был за Е класс в восторге и катается на В с огромным удовольствием.)))
Кать, что А, что В очень высокие, там мужчина любой комплекции может поместиться. И багажник совсем другой. Мне для коляски нужен был, хотя и не особо-то и понадобился))
Блин, на мойке сдираю цену как за джип-паркетник, я прифигела.
Катя, сколько у вас страховка выходит? Любопытно.
Мне насчитали 50 т.р. Это где-то 1200 евриков.
В прошлом году 48 т.р. было.
Короче, у нас чем новее машина, тем дешевле страховка
ой Леля - и чтоб СБЫЛОСЬ))) пусть Мерсы тоже тебя любят))) бэху нафик... бери Мерс новый следующей машинкой))))
Спасибо, Кать. На фоне последних событий на работе мужа, не пересесть бы на Ниву старого образца хотя, у меня заначка есть
Но я оптимист и буду мечтать о мерсе.
Бэха да, капризная. Копейку надо заправлять только на определенных заправках, а то ехать отказывается.
Мне Х3 нравится, но ценаааа, не нравится...
Я, кстати, давно на твою картинку смотрю и понимаю, что фантазия меня подводит.
Что за машина-то? красненькая Вольво-купе? В ней блондинка с развевающимися волосами?
ППЦ...
Катя, сколько у вас страховка выходит? Любопытно
мы на мужа оформляли машину.), т.к. у него стаж вождения большой и безаварийный.) чтобы не соврать до цента не скажу, но где-то 300€ в год, если бы на меня записали, то я бы до фига платила за страховку - если стаж меньше трёх лет, то там цены заоблачные.(((
мечта, щаз заплачу. Ну что за фигня? где 300 евро а где 1200((( Бля, мне за эти деньги даже царапину не покрасили без ментов.
У меня стаж больше 10 лет, скидку 10% дали за то, что я у них страхуюсь и безаварийку. гадская страна, одни рвачи
давно на твою картинку смотрю и понимаю, что фантазия меня подводит.
Что за машина-то? красненькая Вольво-
))) Вольво-седан S40 2.4 /полный комплект
На фоне последних событий на работе мужа, не пересесть бы на Ниву старого образца
Леля, СПРАВИТЕСЬ, верю в опыт и удачу мужа - пересидит))
В прошлом году 48 т.р. было.
у меня в феврале было 40 с копейками, на этот февраль еще не знаю)) но уже заранее Предупредила страховщика - мне только по ПОЛУГОДИЯМ счет давай))) после НГ мне такие потрясения как выплата КАСКО и ОСАГО - не нужны))))
))) Вольво-седан S40 2.4 /полный комплект
Леля, СПРАВИТЕСЬ, верю в опыт и удачу мужа - пересидит))
у меня в феврале было 40 с копейками, на этот февраль еще не знаю)) но уже заранее Предупредила страховщика - мне только по ПОЛУГОДИЯМ счет давай))) после НГ мне такие потрясения как выплата КАСКО и ОСАГО - не нужны))))
Катя, вкусная машинка, молодец!!!!!!! Муж любит вольво, но как всегда большие))))
А пересиживать нефик, надо двигаться. Я настроена нормально, сама предложила поменять. Но перемены всегда настораживают и без пинка с места не сдвигают.
КАСКО тоже беру по полугодиям, даже думаю поквартально +3%. Слава богу, что ТО позади.
вкусная машинка, молодец!!!!!!! Муж любит вольво, но как всегда большие))))
я нацелена когда нибудь дорасти до XC60 уж больно она мне нра))))) они аккурат до 2014 года собираются наконец то /после десяти лет простоя/ выпустить обновленный ХС90, глядшь и ХС60 че нить перепадет, а там не пройдет и пяти лет, и я Бог даст, подтянусь)))))))
КАСКО тоже беру по полугодиям, даже думаю поквартально +3%. Слава богу, что ТО позади.
ТО я в октябре еще взяла)) ну как обычно)) честно даже еще тех-карту эту в руках не держала, она у страховщика моего лежит)) все не доеду)) а поквартально она /страховщик/ ни в жизнь не соглашается)) ну ясно денег то все хотят скопом и сразу)))) я еще не примерялась какой контракт взять, а то мне в том году тааааккой облегченный подсунули -я сама была не рада)) экономия тысяч пять а гимороя тттттттт не дай Б. что - лет на пять)))))) ну до февраля дотяну уж))))
а че траНваев никто не показывает???
наша семья вот на этом ездит
ОО! Камрюха)) правый руль)) Люблю правый)
правый руль)) Люблю правый)
в самом деле? с чего такая любовь?)
позор задавать, конечно, такой вопрос, т.к. у самой сестра ездит с правым рулём, а всё никак не узнаю... скажите мне - руль то с правой стороны, а педали в каком порядке идут??? как и при левом руле или зеркально?
Камрюха))
а я такой и не знаю марки
Ира, Ерширия, вы там машину уже купили?
у меня вторая машина уже с правым рулём, и мне больше нравится справа ездить, чем слева))) Недавно на Камри-европейца села, так чувствовала, как не в своей тарелке. Японец форева)
а я такой и не знаю марки
да ладно тебе)) Тойота Камри))
справа газ, слева тормоз, сцепление не знаю где, ибо все мои японцы с автоматом))
Недавно на Камри-европейца села, так чувствовала, как не в своей тарелке. Японец форева)
Это дело привычки. Все равно что с автомата на механику или обратно)
Я, вот, не могу сказать люблю-не люблю праворульку. Я на них не ездила.
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 29 ноября, 2012г. 00:33:26)
да ладно тебе)) Тойота Камри))
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa))))
справа газ, слева тормоз
т.е. как и при левостороннем, да?
а у вас разве можно при левостороннем движении водить машину с правосторонним рулём
водить машину с правосторонним рулём
можно, патамушто весь Восток у нас за правым рулём)) и запретить, значит оставить полстраны без машин))
как и при левостороннем, да?
а какая разница, большинство жителей планеты правши))
Ребенка укачивает в транспорте>>Чем спасаемся? | Здоровье ребёнка | Среда, 6 февраля, 2013г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Школьные будни -портфель или рюкзак?>>В чём носить учебники? | Всё для школьника | Пятница, 29 августа, 2014г. |
В чем мы черпаем позитив?>>делимся рецептами супер-настроения! | Понемногу обо всем | Суббота, 2 ноября, 2013г. |
С чем вы боретесь? >> | Тесты | Суббота, 8 июня, 2013г. |