МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » На чем мы ездим?>>

На чем мы ездим?>>

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

ИвОлга написал(а):

Катюшка, поздравляю с обновлением!!!!!!!!!! Все же решилась))))

Олюнь, спасибо)) да давно было пора)) но вот привыкла к своей машинке, а тут все очень стремительно решилось)) я довольная и сама поражаюсь своей смелости))))  :love:

272

У меня образовалась фотка. Только такая.

273

ИвОлга написал(а):

Моя красавица

хороша подружка!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

274

ИвОлга написал(а):

бразовалась фотка. Только такая.

Леля, что за модель?) мне всегда казалось что Мерс - скучная машина))) для тех кто уже всего достиг)))) скажи что это не так - и драйва завались))))))

275

Чёт я давно в этой теме не была))
Дикий ангел поздравляю!!!!необычная прикольная машина!!!!

Иволга классно!!!она белая или кремовая не пойму?

Катя Финесс!!!покажи хоть фоточку?а цвет какой?красный?

Петрова прикольно у вас вышло))

276

У меня nissan juke. Купила в прошлом году, ждала 4 месяца. Отличная машина.

277

Люсия написал(а):

У меня nissan juke

.))) я тоже рассчитывала на эту машину, но в конечном итоге езжу на мерсе В180 :D

278

мечта, Хорошая машина, я такую хотела

279

мечта написал(а):

))) я тоже рассчитывала на эту машину,

молчи уж)))))))) мечтательница))))

Люсия написал(а):

мечта, Хорошая машина, я такую хотела

чето у вас мечты с Мечтой как-то местами поменялись)))) дед мороз запутался в подарках)))

280

Ундина написал(а):

чето у вас мечты с Мечтой как-то местами поменялись)))) дед мороз запутался в подарках)))

Мечты меняются, мне жук сильнее понравился. А на эти машины я частенько заглядываюсь.
мечта, Через пару годков может поменяемся? :D

281

мечта написал(а):

.))) я тоже рассчитывала на эту машину, но в конечном итоге езжу на мерсе В180

Катя, я что-то пропустила. Поздравляю. Ну и как тебе? Я все к ней приглядываюсь, но Мерс, зараза, обновил Ашку и Бэшку. Теперь они больше спорт, чем девочковые. Плакаю. Хочу года через два новую мерс или бмв  :stupor:  Ну, может и к этим ляжет душа, хотя, А и В очень высокие и удобные детей возить

282

Не прошло и года

Finesse написал(а):

Леля, что за модель?) мне всегда казалось что Мерс - скучная машина))) для тех кто уже всего достиг)))) скажи что это не так - и драйва завались))))))

Катя, А-180. Мне с ней ни разочку не скучно. Она такая резвая, катает меня с ветерком, сама, я только направления указываю. С Ярисом даже близко сравнивать не буду. За год ни разочку не разочаровалась. Вот моя на 100%, прям слились с ней.
Муж с Максом даже на юга съездили, совсем не устали. Муж как всегда в свободное от Прадика время ездит на моей.
Да и парковка в наших условиях намного удобнее на а-классе, чем на чемоданах-внедорожниках.
Если будет возможность, то я буду долго любить Мэрсы.

Квиточка написал(а):

Иволга классно!!!она белая или кремовая не пойму?

Белый-белый аж с оттенком желтоватым по птс белая

283

Люсия написал(а):

Через пару годков может поменяемся?

хитренькая.)))

ИвОлга написал(а):

Катя, я что-то пропустила. Поздравляю. Ну и как тебе?

спасибо.))) очень нравится мне.))) но, я же водитель без стажа, можно так сказать, и мало машин водила так что особо не с чем сравнивать.))) но претензий у меня нет вообще никаких.) даже муж мой, который больше был за Е класс в восторге и катается на В с огромным удовольствием.)))

284

ИвОлга написал(а):

Если будет возможность, то я буду долго любить Мэрсы.

ой Леля - и чтоб СБЫЛОСЬ))) пусть Мерсы тоже тебя любят))) бэху нафик... бери Мерс новый следующей машинкой)))) http://uploads.ru/i/4/P/k/4Pkja.gif

285

мечта написал(а):

даже муж мой, который больше был за Е класс в восторге и катается на В с огромным удовольствием.)))

Кать, что А, что В очень высокие, там мужчина любой комплекции может поместиться. И багажник совсем другой. Мне для коляски нужен был, хотя и не особо-то и понадобился))
Блин, на мойке сдираю цену как за джип-паркетник, я прифигела.
Катя, сколько у вас страховка выходит? Любопытно.
Мне насчитали 50 т.р. Это где-то 1200 евриков.
В прошлом году 48 т.р. было.  :insane:
Короче, у нас чем новее машина, тем дешевле страховка  http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

286

Finesse написал(а):

ой Леля - и чтоб СБЫЛОСЬ))) пусть Мерсы тоже тебя любят))) бэху нафик... бери Мерс новый следующей машинкой))))

Спасибо, Кать. На фоне последних событий на работе мужа, не пересесть бы на Ниву старого образца  :'( хотя, у меня заначка есть
Но я оптимист и буду мечтать о мерсе.
Бэха да, капризная. Копейку надо заправлять только на определенных заправках, а то ехать отказывается.
Мне Х3 нравится, но ценаааа, не нравится... http://uploads.ru/i/P/W/y/PWyhF.gif  http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif
Я, кстати, давно на твою картинку смотрю и понимаю, что фантазия меня подводит.
Что за машина-то? красненькая Вольво-купе? В ней блондинка с развевающимися волосами?

287

ИвОлга написал(а):

ППЦ...  o.O  %-)

ИвОлга написал(а):

Катя, сколько у вас страховка выходит? Любопытно

мы на мужа оформляли машину.), т.к. у него стаж вождения большой и безаварийный.) чтобы не соврать до цента не скажу, но где-то 300€ в год, если бы на меня записали, то я бы до фига платила за страховку - если стаж меньше трёх лет, то там цены заоблачные.(((

288

мечта, щаз заплачу. Ну что за фигня?  где 300 евро а где 1200((( Бля, мне за эти деньги даже царапину не покрасили без ментов.
У меня стаж больше 10 лет, скидку 10% дали за то, что я у них страхуюсь и безаварийку. гадская страна, одни рвачи

289

ИвОлга написал(а):

давно на твою картинку смотрю и понимаю, что фантазия меня подводит.
Что за машина-то? красненькая Вольво-

))) Вольво-седан S40 2.4 /полный комплект

ИвОлга написал(а):

На фоне последних событий на работе мужа, не пересесть бы на Ниву старого образца

Леля, СПРАВИТЕСЬ, верю в опыт и удачу мужа - пересидит))

ИвОлга написал(а):

В прошлом году 48 т.р. было.

у меня в феврале было 40 с копейками, на этот февраль еще не знаю)) но уже заранее Предупредила страховщика - мне только по ПОЛУГОДИЯМ счет давай))) после НГ мне такие потрясения как выплата КАСКО и ОСАГО - не нужны))))

290

Finesse написал(а):

))) Вольво-седан S40 2.4 /полный комплект

Леля, СПРАВИТЕСЬ, верю в опыт и удачу мужа - пересидит))

у меня в феврале было 40 с копейками, на этот февраль еще не знаю)) но уже заранее Предупредила страховщика - мне только по ПОЛУГОДИЯМ счет давай))) после НГ мне такие потрясения как выплата КАСКО и ОСАГО - не нужны))))

Катя, вкусная машинка, молодец!!!!!!! Муж любит вольво, но как всегда большие))))
А пересиживать нефик, надо двигаться. Я настроена нормально, сама предложила поменять. Но перемены всегда настораживают и без пинка с места не сдвигают.
КАСКО тоже беру по полугодиям, даже думаю поквартально +3%. Слава богу, что ТО позади.

291

ИвОлга написал(а):

вкусная машинка, молодец!!!!!!! Муж любит вольво, но как всегда большие))))

я нацелена когда нибудь дорасти до XC60 уж больно она мне нра))))) они аккурат до 2014 года собираются наконец то /после десяти лет простоя/ выпустить обновленный ХС90, глядшь и ХС60 че нить перепадет, а там не пройдет и пяти лет, и я Бог даст, подтянусь)))))))

ИвОлга написал(а):

КАСКО тоже беру по полугодиям, даже думаю поквартально +3%. Слава богу, что ТО позади.

ТО я в октябре еще взяла)) ну как обычно)) честно даже еще тех-карту эту в руках не держала, она у страховщика моего лежит)) все не доеду))  а поквартально она /страховщик/ ни в жизнь не соглашается)) ну ясно денег то все хотят скопом и сразу)))) я еще не примерялась какой контракт взять, а то мне в том году тааааккой облегченный подсунули -я сама была не рада)) экономия тысяч пять а гимороя тттттттт не дай Б. что - лет на пять)))))) ну до февраля дотяну уж))))

292

а че траНваев никто не показывает???  :crazy:

наша семья вот на этом ездит

293

ОО! Камрюха)) правый руль)) Люблю правый)

294

Белка написал(а):

правый руль)) Люблю правый)

в самом деле? с чего такая любовь?)

295

позор задавать, конечно, такой вопрос, т.к. у самой сестра ездит с правым рулём, а всё никак не узнаю... скажите мне - руль то с правой стороны, а педали в каком порядке идут??? как и при левом руле или зеркально? http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif

Белка написал(а):

Камрюха))

а я такой и не знаю марки  :dontknow:
Ира, Ерширия, вы там машину уже купили? :flag:

296

у меня вторая машина уже с правым рулём, и мне больше нравится справа ездить, чем слева)))  Недавно на Камри-европейца села, так чувствовала, как не в своей тарелке. Японец форева)

297

мечта написал(а):

а я такой и не знаю марки

да ладно тебе)) Тойота Камри))
справа газ, слева тормоз, сцепление не знаю где, ибо все мои японцы с автоматом))

298

Белка написал(а):

Недавно на Камри-европейца села, так чувствовала, как не в своей тарелке. Японец форева)

Это дело привычки. Все равно что с автомата на механику или обратно)
Я, вот, не могу сказать люблю-не люблю праворульку. Я на них не ездила.

Отредактировано ИвОлга (Четверг, 29 ноября, 2012г. 00:33:26)

299

Белка написал(а):

да ладно тебе)) Тойота Камри))

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa))))

Белка написал(а):

справа газ, слева тормоз

т.е. как и при левостороннем, да?
а у вас разве можно при левостороннем движении водить машину с правосторонним рулём o.O

300

мечта написал(а):

водить машину с правосторонним рулём

можно, патамушто весь Восток у нас за правым рулём)) и запретить, значит оставить полстраны без машин))

мечта написал(а):

как и при левостороннем, да?

а какая разница, большинство жителей планеты правши))

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » На чем мы ездим?>>