МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Тягомотина... а потом не оторвать за уши!>>Книги, нудно начинающиеся

Тягомотина... а потом не оторвать за уши!>>Книги, нудно начинающиеся

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ерширия написал(а):

а что реально не пошло - так властелин колец.. уж я его раз 15 начинала.. да еще и по твоей наводке.. не берет за душу и все! так обидно))

ой, я тоже так долго начинала читать его)) у моей коллеги это прям вот настольная книга) она даже когда стресс - сразу её хвать, и читает, наслаждается. Мне интересно стало - что ж там такого?))) начало никак не шло... но! мне-то её надо было возвращать, мне книгу только "на почитать" дали)) так что собралась и начала читать) а потом так интересно стало! Оторваться не могла)) почти не спала ночами - читала))
У меня ещё с "Консуэлло" так же было)) Я болела в школе, сидела дома скучала. Мне мама из библиотеки принесла её)) я тоже долго никак не могла продвинуться от начала) а потом таким запоем читала ночи напролёт)) Заставила маму бегать искать мне продолжение - "Графиня Рудольштадская"))) Выздоровела - нашла и купила себе обе книги))

2

Irinka написал(а):

У меня ещё с "Консуэлло" так же было)) Я болела в школе, сидела дома скучала. Мне мама из библиотеки принесла её)) я тоже долго никак не могла продвинуться от начала) а потом таким запоем читала ночи напролёт)) Заставила маму бегать искать мне продолжение - "Графиня Рудольштадская"))) Выздоровела - нашла и купила себе обе книги))

да в Консуэло начало тягомотное.. Зато потом за уши не оторвать..
вот Графиню я уже не помню суть, тоже в школе читала.. Только помню обложку книги: твердый переплет, тряпка нежно-фисташкового цвета и золотом название.. Книга и сейчас жива.. у мамы..

3

Ерширия написал(а):

Только помню обложку книги: твердый переплет,

не) у меня всё проще)) мягкая, серия "классики и современники" для школьной библиотеки))

Ерширия написал(а):

да в Консуэло начало тягомотное.. Зато потом за уши не оторвать..

Хи) я в школьные годы еще читала тягомотину Эжена Сю "Вечный Жид")))))))))))))) там что-то до середины книги тягомотно было)) потом втянулась))

4

Irinka написал(а):

мягкая, серия "классики и современники" для школьной библиотеки))

у меня (вернее у мамы сейчас) такая сама Консуэлло.. Там яркая какая то картинка на обложке - девушка..
Вот еле нашла:

http://s9.uploads.ru/t/RXzWh.jpg

5

Irinka написал(а):

у Эжена Сю "Вечный Жид"))))))))))))

даже не слышала..

6

Перемещено из Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки

7

Ерширия написал(а):

даже не слышала..

Ха)) ты почитай!))))))))

8

Ерширия написал(а):

Вот еле нашла:

вот у меня и Консуэло и Графиня именно такие

Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Тягомотина... а потом не оторвать за уши!>>Книги, нудно начинающиеся