МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Температура воздуха, при которой прекращаются занятия>>В школах

Температура воздуха, при которой прекращаются занятия>>В школах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Петрова написал(а):

Мы сегодня никуда не пошли ,у меня утром произошла зимняя истерика, я даже дочь оставила дома

И правильно.Маша удрала с занятий,приехала как сосулька...((((

2

Ерширия написал(а):

а какой стандарт градуса в школах, при котором официально можно сачковать? У нас в щучинске -25 было

У нас сегодня -25,Миша в школе...

:flag:

Отредактировано Кэт (Четверг, 30 января, 2014г. 12:48:20)

3

КАкой же морозяка(((мы тоже все кружки отменили.
Добрый день девочки!!!!

4

Ундина написал(а):

Олька, Оля, у нас климат разный. и в москве -16 ощущается как -30 в Омске. это я тебе гарантированно говорю. я в -30 в Омске так не мерзла, как в Москве в эти несчастные -16-20... это все из-за влажности воздуха

у меня соседка с уральска,она говорит они в минус 40 в школу ходили и в проруби ныряли,а тут замерзаем в минус 20)

5

Ерширия написал(а):

а какой стандарт градуса в школах

у нас -40 для  начальной школы ....в этом году не закрывали ничего... и при наводнении не закрывали....у нас вообще не закрывают... хотя утром было -42 градуса

6

Олька, да уж...
у нас в школе отменили занятия

7

Ерширия написал(а):

в школах, при котором официально можно сачковать? У нас в щучинске -25 было
Всем привет!

-30

8

Петрова написал(а):

-30

%-) у нас я помню в -25 уже официально школы закрывались. а карантин теперь в школах бывает?

9

Какая в вашем регионе?

Я уже спрашивала где то, найду - перетащу сюда..

10

В субботу пошли на изо.. и поцеловали дверь.. -16, а они уже закрылись.. Прям такие нежные тут все..))))

11

мечта написал(а):

. а карантин теперь в школах бывает?

редко, но бывает.

12

мечта написал(а):

а карантин теперь в школах бывает?

Если грипп.

13

При жаре свыше +40 тоже работать и учиться не должны, но у нас об этом даже не заикается никто. И в +46 на работу шагом марш)))

14

Кошкина Мама, вам нужна сиеста)))

15

Да, не отказались бы))) Хотя))) дома у меня не было кондиционера, а на работе был, и работа меня реально спасала))) А выходные были адом.

16

Ерширия написал(а):

и поцеловали дверь..

:crazyfun:

Кошкина Мама написал(а):

и работа меня реально спасала))) А выходные были адом.

вот она - прелесть работы)))

я бы подкорректировала название темы... школа-то в общем наверное и не закрывается... просто разрешено не посещать занятия

Вы здесь » МАМА plus » Школа » Температура воздуха, при которой прекращаются занятия>>В школах