Мы сегодня никуда не пошли ,у меня утром произошла зимняя истерика, я даже дочь оставила дома
И правильно.Маша удрала с занятий,приехала как сосулька...((((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сегодня никуда не пошли ,у меня утром произошла зимняя истерика, я даже дочь оставила дома
И правильно.Маша удрала с занятий,приехала как сосулька...((((
а какой стандарт градуса в школах, при котором официально можно сачковать? У нас в щучинске -25 было
У нас сегодня -25,Миша в школе...
Отредактировано Кэт (Четверг, 30 января, 2014г. 12:48:20)
КАкой же морозяка(((мы тоже все кружки отменили.
Добрый день девочки!!!!
Олька, Оля, у нас климат разный. и в москве -16 ощущается как -30 в Омске. это я тебе гарантированно говорю. я в -30 в Омске так не мерзла, как в Москве в эти несчастные -16-20... это все из-за влажности воздуха
у меня соседка с уральска,она говорит они в минус 40 в школу ходили и в проруби ныряли,а тут замерзаем в минус 20)
а какой стандарт градуса в школах
у нас -40 для начальной школы ....в этом году не закрывали ничего... и при наводнении не закрывали....у нас вообще не закрывают... хотя утром было -42 градуса
Олька, да уж...
у нас в школе отменили занятия
в школах, при котором официально можно сачковать? У нас в щучинске -25 было
Всем привет!
-30
-30
у нас я помню в -25 уже официально школы закрывались. а карантин теперь в школах бывает?
Какая в вашем регионе?
Я уже спрашивала где то, найду - перетащу сюда..
В субботу пошли на изо.. и поцеловали дверь.. -16, а они уже закрылись.. Прям такие нежные тут все..))))
. а карантин теперь в школах бывает?
редко, но бывает.
а карантин теперь в школах бывает?
Если грипп.
При жаре свыше +40 тоже работать и учиться не должны, но у нас об этом даже не заикается никто. И в +46 на работу шагом марш)))
Кошкина Мама, вам нужна сиеста)))
Да, не отказались бы))) Хотя))) дома у меня не было кондиционера, а на работе был, и работа меня реально спасала))) А выходные были адом.
и поцеловали дверь..
и работа меня реально спасала))) А выходные были адом.
вот она - прелесть работы)))
я бы подкорректировала название темы... школа-то в общем наверное и не закрывается... просто разрешено не посещать занятия