Петрова написал(а):,а с отношениями
это точно.. я даже представить не могу своего мужа в роли такого жмота, чтобы он сказал что-то типа того, что я много трачу и хватит тут его бабки юзать.. у нас ни разу в жизни такой вопрос не поднимался.. Он добытчик, а я веду дом.. Те гроши что я получаю - идут в общую кассу.. У меня нет ни малейшего ощущения, что я клянчу!!! Я тоже не фифа, сидящая сложа руки..
Сейчас вот из-за херни с моей карточкой у меня там накопилось несколько меньше тыщи баксов.. Вот хочу стол купить мальчикам компьютерный, а старый себе забрать для уголка творчества.. И еще останется у меня на подарок мужу, а то он до сих пор с кнопочным телефоном и не могу его уговорить купить себе смартфон)) Хоть подарю - тогда не отделается.. Хотела еще на НГ, да он выбрал крутые очки, чтоб за рулем от солнца прятаться..
а вообще - мы все равно конечно экономим во многом.. Правда вот за год мы таки смогли своими силами обставить ПОЛНОСТЬЮ всю квартиру, кредитов у нас нет.. значит можем, когда захотим.. И это радует. Мы с мужем жили по всякому.. и очень бедно и средне и чуток получше.. Богато - никогда, конечно.. мы стандартный средний класс)) Но мне кажется бюджетом мы управляем неплохо.. Квартира у нас пока служебная,
главное, чтоб дефолтов не было, а то кранты)))