Предметы декора стен- мое новое детище>>с радостью приму помощь)
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться32Вторник, 28 января, 2014г. 08:55:14
Зато на ли.ру недавно встретила: Алфавит))) Может сгодится когда-то
Поделиться33Вторник, 28 января, 2014г. 09:27:48
Irinka, спасибо)) ну это не сложно,когда надрючишься)) наоборот начинаешь везде видеть,даже в бытовых вещах))
Поделиться34Вторник, 28 января, 2014г. 14:31:01
наоборот начинаешь везде видеть,даже в бытовых вещах))
главное с ума не сойти))))
я если честно в картинках что Света показала вообще никаких букв не вижу
Поделиться35Вторник, 28 января, 2014г. 14:40:12
мечта, и и о))
Поделиться36Вторник, 28 января, 2014г. 14:44:12
и и о))
я даже после этого не увидела...
Поделиться37Вторник, 28 января, 2014г. 14:49:46
мечта, у меня другое: я все вижу.. но меня не зацепило.. мне неинтересно искать.. Или это зимняя хандра))
Поделиться38Вторник, 28 января, 2014г. 14:58:57
у меня другое: я все вижу.. но меня не зацепило.. мне неинтересно искать.. Или это зимняя хандра))
я смотрю на картинки, как заказчик, например))) т.е., если я сделаю заказ - захочу буквами написать что-то и если предложат мне вот такие картинки, где я не увижу букву, то я и заказ делать не буду))) это я к чему - к тому, что не у всех клиентов сильно развито воображение и буквы должны быть чётче видны в картинке))) вот где Маша показала со зданиями там да, чётко видна буква Ш!!!
Поделиться39Вторник, 28 января, 2014г. 15:08:12
я поняла тебя.. я как заказчик - вообще не креативна)) я к тому, что я не хочу надпись у себя дома..
Маша, ничего личного, мне очень нравится твоя идейность и уверенна сама идея будет иметь огромный успех и уже имеет ! творческих успехов!
Поделиться40Вторник, 28 января, 2014г. 15:10:11
к тому, что не у всех клиентов сильно развито воображение и буквы должны быть чётче видны в картинке
так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала,ты представь эти буквы не по отдельности,а в слове,состоящем из картинок....и как понимаю,клиент разный,кому то нравится,кому то нет....это просто ещё одна интересная услуга....я бы с удовольствием в своих интерьерах применила
Поделиться41Вторник, 28 января, 2014г. 17:01:12
я если честно в картинках что Света показала вообще никаких букв не вижу
и я тоже
я вообще теперь каждый раз пытаюсь в картинках углядеть буквы - и нифига
так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала,ты представь эти буквы не по отдельности,а в слове,состоящем из картинок....и как понимаю,клиент разный,кому то нравится,кому то нет....это просто ещё одна интересная услуга
да-да) и так поняла. и мне было бы очень и очень интересно посмотреть такой каталог. Я даже на некоторых форумах видела конкурсы, где надо составить свое имя вот из таких картинок-букв. Причём самим их сфотографировать и составить коллаж))) То есть на любой прогулке уже целенаправленно ты всматриваясь в окружающий мир видишь буквы вокруг))))
Поделиться42Вторник, 28 января, 2014г. 17:30:30
То есть на любой прогулке уже целенаправленно ты всматриваясь в окружающий мир видишь буквы вокруг))))
интересно так!
Поделиться43Вторник, 28 января, 2014г. 17:55:55
Хе, прям вообще? Никак? Мне интересно стало, найду ли на просторе интернета, хоть что- нибудь, похожее на букву Ю.
Поделиться44Вторник, 28 января, 2014г. 18:12:38
Белка, с "Ю" всё понятно)) и с "о" тоже, а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)
Поделиться45Вторник, 28 января, 2014г. 18:22:54
Irinka, это всё Ю.)))
Поделиться46Вторник, 28 января, 2014г. 22:49:59
так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала
как я поняла он будет выбирать из того, что будет предложено Машей, ну или, конечно, сам предлагать свой вариант... Поэтому Маше сейчас и важно найти как можно картинок "с буквами", чтобы первоначально заполнить базу... т.е. ты на сайт заходишь и пишешь "Катя", нажимаешь на "обработать" или ещё что и тебе программа сама составляет это слово уже с имеющимися в базе картинками... и поэтому я написала, что, если я в этих самых картинках не увижу/мне будет не понятно, что написано, то и заказ я не сделаю или сделаю, но предложу свой вариант. но для своего варианта я могу сразу пойти в фотоателье, минуя Машу... я может и критикую, но, это только, чтобы помочь
с "Ю" всё понятно)) и с "о" тоже, а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)
это всё Ю.)))
Поделиться47Вторник, 28 января, 2014г. 22:59:40
Ща я тут сумбурно напишу,как это выглядит)) в работе))
Вот единственный сайт в Москве с подобным- lovislova.ru
Как я вижу,эта услуга не широкого профиля,а на любителя,или целевая,для съемок, оформления студий..ясен пень,что не в каждый интерьер она впишется, но любители есть, часто заказывают для портфолио, я бы сделала может в подарок еще кому-то..
это вот должно зацепить, ну и подойти к общему интерьеру..ну вот допустим не любящим хайтек- точно не пойдет,также как и меня тошнит от штор с ламбрикенами)
Ну как-то так
Поделиться48Среда, 29 января, 2014г. 11:57:53
Ну как-то так
я это вижу тоже как штучная услуга,для тех кому хочется зашифровать какое то слово в картинках,часто в парах есть какое то слово или фраза,которую не хочется,что бы знали окружающие,но для себя хочется ....вот такие люди и будут заказывать...,а так же любители коллажей...влюблённые.....чем больше услуг может предложить мастерская-тем лучше....так ,что Машуль не останавливайся и попробуй предложить услугу дизайнерам интерьеров,они часто используют такие штучки индивидуальные
Поделиться49Среда, 29 января, 2014г. 12:00:35
но для своего варианта я могу сразу пойти в фотоателье, минуя Машу
так у Машиного мужа и так фотостудия( если я не путаю) просто она работает над разработкой ещё одной услуги
Поделиться50Среда, 29 января, 2014г. 12:02:07
а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)
я вижу)) но когда пейзаж перевернут.. получается некое несоответствие в самой голове..
Поделиться51Среда, 29 января, 2014г. 13:15:00
Irinka, это всё Ю.)))
вот теперь ясно! а то ишь)) заморочили нам с Катей голову неверными подсказками))))))))
Поделиться52Среда, 29 января, 2014г. 13:16:08
Вот единственный сайт в Москве с подобным- lovislova.ru
классно)) вот что у меня получилось))))))))) мне понравилось
Маш, желаю тебе успехов! чтобы получилось всё, что задумала!!!
Отредактировано Irinka (Среда, 29 января, 2014г. 13:21:19)
Поделиться53Среда, 29 января, 2014г. 13:33:19
вот что у меня получилось))))))))) мне понравилось
Красиво!
Поделиться54Среда, 29 января, 2014г. 14:25:00
Ну вот)) хоть понятно теперь,как это работает,а то я косноязычно объясняю))
Да,это так или иначе доп.услуга,но вот постеров сейчас заказывают много,также много студий у нас в клиентах и дизайнеров,это им интересно,ну и плюс на подарки спрашивают- необычно в общем,если не знаешь,что подарить человеку
Поделиться55Среда, 29 января, 2014г. 14:31:18
мне понравилось
красиво и необычно,мне тоже нравится
Поделиться56Среда, 29 января, 2014г. 14:50:47
Олька, ну вот в слове готовый вариант совсем иначе уже смотрится) то,о чем я говорила)
Поделиться57Среда, 29 января, 2014г. 14:56:52
) то,о чем я говорила)
и я об этом выше писала.....продолжай искать и делать,я потом обязательно в интерьер сделаю что то подобное,хочу подарить мужу на нашу годовщину свадьбы в феврале такую штучку
Поделиться58Среда, 29 января, 2014г. 15:58:25
так у Машиного мужа и так фотостудия( если я не путаю) просто она работает над разработкой ещё одной услуги
ты не понимаешь о чём я пишу
Поделиться59Среда, 29 января, 2014г. 16:21:34
ты не понимаешь о чём я пишу
Кать,ну так всем и не угодишь,тут на вкус и на цвет у всех фломастеры разные... и видение картинок тоже.... я понимаю Машу,для чего она разрабатывает это....и мне кажется,что направление правильное.... и чем больше Маша картинок наберёт,тем больше будет база и больше клиентов....сейчас вообще модно в интерьерах слова вставлять,завуалированные в картинки,вензеля,монограммы и т п
Поделиться60Четверг, 30 января, 2014г. 08:16:58
Можно анекдот в тему?))) тут тоже о том, чтобы видеть буквы в предметах
Автор рисунка снабдил его преамбулой: Истину говорю Вам, братья и сестры: вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно...