МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Предметы декора стен- мое новое детище>>с радостью приму помощь)

Предметы декора стен- мое новое детище>>с радостью приму помощь)

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Превюшки)

http://s9.uploads.ru/t/oI7kC.jpg

http://s9.uploads.ru/t/vw1Iy.jpg

Маш, это так сложно! увидеть в предметах букву))) или у меня фантазии нифига нет :dontknow:
Уже который день, как картинки попадаются - смотрю-смотрю... вот всё, что увиделось)

32

Зато на ли.ру недавно встретила: Алфавит))) Может сгодится когда-то http://uploads.ru/i/Z/p/t/ZptIR.gif

33

Irinka, спасибо)) ну это не сложно,когда надрючишься)) наоборот начинаешь везде видеть,даже в бытовых вещах))

34

Дикий Ангел написал(а):

наоборот начинаешь везде видеть,даже в бытовых вещах))

главное с ума не сойти))))
я если честно в картинках что Света показала вообще никаких букв не вижу %-)

35

мечта, и и о))

36

Петрова написал(а):

и и о))

я даже после этого не увидела...  :D  :hobo:

37

мечта, у меня другое: я все вижу.. но меня не зацепило.. мне неинтересно искать.. Или это зимняя хандра))

38

Ерширия написал(а):

у меня другое: я все вижу.. но меня не зацепило.. мне неинтересно искать.. Или это зимняя хандра))

я смотрю на картинки, как заказчик, например))) т.е., если я сделаю заказ - захочу буквами написать что-то и если предложат мне вот такие картинки, где я не увижу букву, то я и заказ делать не буду))) это я к чему - к тому, что не у всех клиентов сильно развито воображение и буквы должны быть чётче видны в картинке))) вот где Маша показала со зданиями там да, чётко видна буква Ш!!!

39

я поняла тебя.. я как заказчик - вообще не креативна)) я к тому, что я не хочу надпись у себя дома..

Маша, ничего личного, мне очень нравится твоя идейность и уверенна сама идея будет иметь огромный успех и уже имеет ! творческих успехов!

40

мечта написал(а):

к тому, что не у всех клиентов сильно развито воображение и буквы должны быть чётче видны в картинке

так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала,ты представь эти буквы не по отдельности,а в слове,состоящем из картинок....и как понимаю,клиент разный,кому то нравится,кому то нет....это просто ещё одна интересная услуга....я бы с удовольствием в своих интерьерах применила

41

мечта написал(а):

я если честно в картинках что Света показала вообще никаких букв не вижу

и я тоже http://www.stranamam.ru/i/smiles/n14.gif
я вообще теперь каждый раз пытаюсь в картинках углядеть буквы - и нифига http://uploads.ru/i/j/Y/8/jY8pW.gif

Олька написал(а):

так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала,ты представь эти буквы не по отдельности,а в слове,состоящем из картинок....и как понимаю,клиент разный,кому то нравится,кому то нет....это просто ещё одна интересная услуга

да-да) и  так поняла. и мне было бы очень и очень интересно посмотреть такой каталог. Я даже на некоторых форумах видела конкурсы, где надо составить свое имя вот из таких картинок-букв. Причём самим их сфотографировать и составить коллаж))) То есть на любой прогулке уже целенаправленно ты всматриваясь в окружающий мир видишь буквы вокруг))))

42

Irinka написал(а):

То есть на любой прогулке уже целенаправленно ты всматриваясь в окружающий мир видишь буквы вокруг))))

интересно  так!

43

Хе, прям вообще? Никак? Мне интересно стало, найду ли на просторе интернета, хоть что- нибудь, похожее на букву Ю.

44

Белка, с "Ю" всё понятно)) и с "о" тоже, а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)

45

Irinka, это всё Ю.)))

46

Олька написал(а):

так клиент сам будет подбирать буквы,как Маша описала

как я поняла он будет выбирать из того, что будет предложено Машей, ну или, конечно, сам предлагать свой вариант... Поэтому Маше сейчас и важно найти как можно картинок "с буквами", чтобы первоначально заполнить базу... т.е. ты на сайт заходишь и пишешь "Катя", нажимаешь на "обработать" или ещё что и тебе программа сама составляет это слово уже с имеющимися в базе картинками... и поэтому я написала, что, если я в этих самых картинках не увижу/мне будет не понятно, что написано, то и заказ я не сделаю или сделаю, но предложу свой вариант. но для своего варианта я могу сразу пойти в фотоателье, минуя Машу... я может и критикую, но, это только, чтобы помочь

Irinka написал(а):

с "Ю" всё понятно)) и с "о" тоже, а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)

Белка написал(а):

это всё Ю.)))

:D

47

Ща я тут сумбурно напишу,как это выглядит)) в работе))
Вот единственный сайт в Москве с подобным- lovislova.ru
Как я вижу,эта услуга не широкого профиля,а на любителя,или целевая,для съемок, оформления студий..ясен пень,что не в каждый интерьер она впишется, но любители есть, часто заказывают для портфолио, я бы сделала может в подарок еще кому-то..
это вот должно зацепить, ну и подойти к общему интерьеру..ну вот допустим не любящим хайтек- точно не пойдет,также как и меня тошнит от штор с ламбрикенами)
Ну как-то так

48

Дикий Ангел написал(а):

Ну как-то так

я это вижу тоже как штучная услуга,для тех кому хочется зашифровать какое то слово в картинках,часто в парах есть какое то слово или фраза,которую не хочется,что бы знали окружающие,но для себя хочется ....вот такие люди и будут заказывать...,а так же любители коллажей...влюблённые.....чем больше услуг может предложить мастерская-тем лучше....так ,что Машуль не останавливайся и попробуй предложить услугу дизайнерам интерьеров,они часто используют такие штучки индивидуальные

49

мечта написал(а):

но для своего варианта я могу сразу пойти в фотоателье, минуя Машу

так у Машиного мужа и так фотостудия( если я не путаю) просто она работает над разработкой ещё одной услуги

50

Irinka написал(а):

а вот "И" в пейзаже я не вижу ни как)

я вижу)) но когда пейзаж перевернут.. получается некое несоответствие в самой голове..

51

Белка написал(а):

Irinka, это всё Ю.)))

вот теперь ясно! а то ишь)) заморочили нам с Катей голову неверными подсказками))))))))

52

Дикий Ангел написал(а):

Вот единственный сайт в Москве с подобным- lovislova.ru

классно)) вот что у меня получилось))))))))) мне понравилось :D

http://s8.uploads.ru/6Zdzx.jpg

Маш, желаю тебе успехов! чтобы получилось всё, что задумала!!!

Отредактировано Irinka (Среда, 29 января, 2014г. 13:21:19)

53

Irinka написал(а):

вот что у меня получилось))))))))) мне понравилось

Красиво!

54

Ну вот)) хоть понятно теперь,как это работает,а то я косноязычно объясняю))
Да,это так или иначе доп.услуга,но вот постеров сейчас заказывают много,также много студий у нас в клиентах и дизайнеров,это им интересно,ну и плюс на подарки спрашивают- необычно в общем,если не знаешь,что подарить человеку

55

Irinka написал(а):

мне понравилось

красиво и необычно,мне тоже нравится

56

Олька, ну вот в слове готовый вариант совсем иначе уже смотрится) то,о чем я говорила)

57

Дикий Ангел написал(а):

) то,о чем я говорила)

и я об этом выше писала.....продолжай искать и делать,я потом обязательно в интерьер сделаю что то подобное,хочу подарить мужу на нашу годовщину свадьбы в феврале такую штучку

58

Олька написал(а):

так у Машиного мужа и так фотостудия( если я не путаю) просто она работает над разработкой ещё одной услуги

ты не понимаешь о чём я пишу

59

мечта написал(а):

ты не понимаешь о чём я пишу

Кать,ну так всем и не угодишь,тут на вкус и на цвет у всех фломастеры разные... и видение картинок тоже.... я понимаю Машу,для чего она разрабатывает это....и мне кажется,что направление правильное.... и чем больше Маша картинок наберёт,тем больше будет база и больше клиентов....сейчас вообще модно в интерьерах слова вставлять,завуалированные в картинки,вензеля,монограммы и т п

60

Можно анекдот в тему?))) тут тоже о том, чтобы видеть буквы в предметах :D
Автор рисунка снабдил его преамбулой: Истину говорю Вам, братья и сестры: вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно...

собственно сам рисунок))

http://s9.uploads.ru/t/fHy0T.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Предметы декора стен- мое новое детище>>с радостью приму помощь)