МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 241 страница 270 из 735

241

REAL-INTER, а при чем тут фашистская Германия? я же не про фашизм, а про американскую демократию.А они всегда себя примерно одинаково вели.

REAL-INTER, хе....тогда что ты понимаешь под демократией? то, что декларируется как демократия? или то, что по сути является ей? а чем тебе 90-е не демократия? были предоставлены значительные демократические свободы, была многопартийность, президента избрали, была свобода слрва и печати. Никто под дулом пистолета никого не заставлял. Кстати, все то же самое было установлено еще в Конституции СССР 1936 года, только вдумайся! вопрос как применялрсь это на практике.
Ты так отстаиваешь позицию США по поводу демократии, но не хочешь смотреть вглубь и видеть кроме того, что они заявляют.
Ты вот говоришь Кадаффт-диктатор.А кроме вмего прочего Кадаффи был главой государства с гигантскими запасами нкфти и экспортером сжиженного гаща.Россия не пооизводит СПГ даже, если что.Каддафи проводил мощную социалтную политику доя своих гражлан, и именно Кадаффи отчислял половину ои доходов продажи углеводородов на социалтную поддержку своих граждан. Литр бензина при нем стоил порядка 6 рублей за литр.  И именно он стал выступать за защиту интересов своих граждан и настоял на эвакуации с территории Ливии американских и военных баз. А потом, чтобы упрочить позиции объединился с Египтом и Сирией для защиты интересов своих народов.И именно США в 80-х топили суда Ливии, устраивали бомбардировки. Надо ли еще раз упоминать об арабо-израильском конфликте и говорить о том, что США поддерживают и спонсируют Израиль?и что им нафиг не нужен сильный сосед, способный противостоять? да еще и с ядерным оружием? Ливия, как мы помним, ядерное государство. Ну и где сейчас Ливия с Египтом? хорошо еще Сирию удалрсь отстоять.

И, кстати, об Ираке.Никто особо там не радовался американскому вторжению, и люди, как раз, противостояли поотив навязанной Америкой концепции. В итоге, если раньше баланс национальностей и интеремов удавалось поддерживать, то сейчас там полная разруха, только вот месторождения очень удачно распилили.А заходили американцы на танках в Ирак под предлогом, что там есть химическое оружие, которое, кстати, так и не нашли.Демократы, фиговы.

242

мечта написал(а):

а какой возраст выхода на пенсию на Украине сейчас?

Как у нас,55 и 60.

мечта написал(а):

другое дело и вопрос какой средний возраст жизни в стране. здесь в этом возрасте все ещё бегают и прыгают поэтому нормально.

В том и дело.

Irinka написал(а):

И, ясен пень, что в такой среде наверх поднимаются не лучшие в плане своих человеческих качеств, а наиболее жестокие, хитрые, хищники и приспособленцы, готовые идти по головам, изменять и обманывать - это в общем, а уж на территории бывшего СССР такого чуда в перьях на сегодняшний день предостаточно((( до фига идиотов к власти рвутся, которым плевать на народ((( и на стремление этого народа к лучшей жизни....

Это да.Увы...((

243

Сивка-бурка написал(а):

а при чем тут фашистская Германия? я же не про фашизм, а про американскую демократию.А они всегда себя примерно одинаково вели.

конечно не одинокого... были явления похуже... вспомни несправедливые конфликты с индейскими племенами вплоть до 20 века... вспомни про рабовладельцев... вспомни про расизма против афро-американцев на юге даже к 1980-е годы... но при этом, при всеми проблемами (я где сказал что они идеальны?), США создали отличную государственную систему, где президент и все прочие чиновники только делают свою работю на своих постах, а не владеют страной.. кстати в США проживает около 3 млн русских, в России почему не живут так много иностранцев из Западных стран?

Сивка-бурка написал(а):

тогда что ты понимаешь под демократией? то, что декларируется как демократия? или то, что по сути является ей?

то что по сути являеться... и скажу что идеалной демократии нигде нет, но вообще отрицать демократические ценности- это просто политический мазохизм.

Сивка-бурка написал(а):

а чем тебе 90-е не демократия? были предоставлены значительные демократические свободы, была многопартийность, президента избрали, была свобода слрва и печати. Никто под дулом пистолета никого не заставлял. Кстати, все то же самое было установлено еще в Конституции СССР 1936 года, только вдумайся! вопрос как применялрсь это на практике.

вот именно.. было, только на словах и на бумаге, конечно было по сравнению союза... но кстати, я не исключаю что страна была на правильном пути, просто все было еще с нуля, и поэтому демократические структуры еще не были в эффективных формах, и к сожалению, так и не успели ими стать...

Сивка-бурка написал(а):

Надо ли еще раз упоминать об арабо-израильском конфликте и говорить о том, что США поддерживают и спонсируют Израиль?

напоминай, тогда знаешь что я тебе напомню? )) США официально являеться военным партнером Израилья, и никокда не продавала оружие их врагам-палестинцам!!! а Россия являеться официально военным партнером Армении, и при этом продавала оружие Азербайджану... кстати обясняя это бизнесом... хотя это на самом деле была всего лишь угроза Путина Армению- не вступить в ЕС... когда Украина продавала оружие Грузии-Путин возмущался и назвала это преступлением а не бизнесом.. вот какое отношение Путина к друзьям за их маленькую самостоятельность... а потом говоришь Армения не станет колонией... она уже колония, просто в отличии от Чечнии, имеет бумажка о независимости...

244

REAL-INTER, а кто отрицает демократические ценности? я разве об этом где-то говорила? А ты нигде не увидишь демократию в чистом виде. Это-утопия.То, что ты называешь-сидят американцы и тихо работают-большое заблуждение. Они точно так же властвуют страной. В США очень серьезная система сдержек и противовесов, и это не секрет. И самая демократическая страна в мире ничего общего с демократией не имеет.
Кстати, иностранцев из западной европы сейчас в России оооочень много. Иработающих злесь по контракту, и просто самих по себе приехавших. А Америка всегда была страной эмигрантов, с самого ее начала создания и по сей день. То, что русских там много-да, много, их и в Европе много. У нас, к сожалению, всегда считалось, что "там" лучше, чем здесь, и для этого есть исторические предпосылки.А в начале 20 века у России было ведущее экономическое положение, в 1913 г. Российская империя находилась в своем расцвете, имела серьезные позиции в Европе.Никому это не было интересно.А тут еще как раз новое государство образовалось-Германия, которой тоже нужно было самоутвердиться на мировой арене. Как говорится, пасьянс сошелся. Что было потом-все знают.
Прежде, чем костерить Путина, хорошо б вообще задуматься-так ли это плохо, когда страна отстаивает свои интересы? А то, что Грузия постоянно постреливпла Южную Осетию-это что? нормально? то, что освещали в СМИ войну-это все не единоразовая акция была.Просто в то время нарыв прорвался. Грузия всегда их постреливала.А Штаты ее поддерживали. Почему лидер государства должен сидеть сложа руки и молчать, когда целостность его государства под угрозой? Что касается Чечни-не такие уж они и бедные, что находятся в составе РФ, и они сами ничего не имеют против.Это полностью дотационный регион, несмотря на то, что живут на нефти. Поди плохо-живи себе, а тебе еще и ассигнования перечисляют.

Если бы речь шла только о соблюдении свобод человека, то давно бы уже настал очень серьезный мировой экономический кризис. Талант политика как раз и заключается в том, чтобы оценивать и потенциальную военную опасность, и соблюдение экономических интересов своей страны и создание гражданского общества.
И я абсолютно не согласна с тем, что демократические свободы у нас сейчас полностью попраны. Я не хочу хвалить наши власти, преимущественно, на местах, ибо маразм только крепчает, а соц.обстановка и благосостояние граждан не улучшается.Я не приемлю, когда на эстафету олимпийского огня тратятся бешеные миллиарды из бюджета, при этом, состояние в целом по стране очень плачевное, но что касается положения на мировой арене, я считаю, оно у России весьма достойное, и не последняя роль в этом Путина. Какой бы он ни был.

А если следовать твоей же логике, то раз вас так не устраивает ваш президент-возьмите и поменяйте его.Чего вы ждете? при чем тут Путин? объявите импичмент, устройте революцию-ты же считаешь это вполне демократическими методами. У вас своя Конституция, вот сами и разбирайтесь с вашим президентом.

Ты очень легко подменяешь понятия, и Путин у тебя во всем виноват, а американцы-поборники демократии.

Непонаслышке знаю-в политике альтруистов нет, каждая страна блюдет свой экономический интерес в первую очередь. Особенно, США. С таким громадным государственным долгом и не рсобр-то богатыми природными ресурсами, особенно, в нефти и газе, они, как никто, заинтересованы в обретении таких ресурсов, с контролируемой политической обстановкой. Фактически, они заинтересованы в создании своих колоний. Что, и происходит, последние пару десятков лет.

Отредактировано Сивка-бурка (Четверг, 6 марта, 2014г. 17:25:17)

245

хехе

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1795479_601074503315405_826589378_n.jpg

246

Слышала, что Крым к России примкнуть хочет.

247

Белка написал(а):

Слышала, что Крым к России примкнуть хочет.

я тоже сегодня на ли.ру читала, пишут, что уже всё решено и 30 марта будут дОкументы подписывать)

248

Сивка-бурка написал(а):

а кто отрицает демократические ценности? я разве об этом где-то говорила? А ты нигде не увидишь демократию в чистом виде. Это-утопия.То, что ты называешь-сидят американцы и тихо работают-большое заблуждение. Они точно так же властвуют страной. В США очень серьезная система сдержек и противовесов, и это не секрет. И самая демократическая страна в мире ничего общего с демократией не имеет.

тихо работают или шумно, но они сидят на "троне" свой срок и уходят, а не считают себя вечными владельцами своего трона, что мы видем в странах "третьего мира" и в частности в ТС)) они что придурки, что не дали хорошим президентам править посмертно? а в России Путин взял и конституцию поменял для себя, для срока своего правления... вот что может Путин, а их президенты не могут... и это все от страны зависит. насколько там все решает один или народ..

Сивка-бурка написал(а):

Прежде, чем костерить Путина, хорошо б вообще задуматься-так ли это плохо, когда страна отстаивает свои интересы?

нет не плохо, но смотря какие ценности у этой страны, при отстаивания интересов... Россия же не может взять и захватить Украину ради своих интересов (хотя точно в силе такое делать)... поэтому не надо все оправдать интересами страны...

Сивка-бурка написал(а):

Грузия всегда их постреливала.А Штаты ее поддерживали. Почему лидер государства должен сидеть сложа руки и молчать, когда целостность его государства нарушается?

какой лидер? Путин или Саакашвили?

Сивка-бурка написал(а):

Что касается Чечни-не такие уж они и бедные, что находятся в составе РФ, и они сами ничего не имеют против.Это полностью дотационный регион, несмотря на то, что живут на нефти. Поди плохо-живи себе, а тебе еще и ассигнования перечисляют.

они "не против" под Кадыровым, а были против во времена Дудаева, которого вы как террориста представили, хотя он не Басаев и не Умаров...ты бы за какие деньги захотела бы оставаться под татарским игом? я например считаю что Крым имеет право на самоопределение, согласна? ты можешь тоже самое говорить про Чечню? оставим вопрос хотят они или нет, право на самоопределение имеют или нет?

Сивка-бурка написал(а):

Если бы речь шла только о соблюдении свобод человека, то давно бы уже настал очень серьезный мировой экономический кризис. Талант политика как раз и заключается в том, чтобы оценивать и потенциальную военную опасность, и соблюдение экономических интересов своей страны и создание гражданского общества.

вот именно! Армения решила что ее экономические интересы с ЕС, создание гражданского общества-тоже, а военная безопасность - с Россией, почему Путин угрозами заставляет других государств делать все так, как он хочет? (про методов угроз я уже написал)

Сивка-бурка написал(а):

А если следовать твоей же логике, то раз вас так не устраивает ваш президент-возьмите и поменяйте его.Чего вы ждете? при чем тут Путин? объявите импичмент, устройте революцию-ты же считаешь это вполне демократическими методами. У вас своя Конституция, вот сами и разбирайтесь с вашим президентом.

тогда не стоит говорить что мы нацисты или предали Россию... если власти преступные и коррумпированние, их меняют... как это делали украинцы, и надеюсь мы тоже сделаем... и не стоит это считать наездом на русский народ.. если Путин защитит наших властей как это сделал в 2008, конечно будут антипутиновские лозунги, и из России сазу начнуться провоцировать, что это антироссийские...

Сивка-бурка написал(а):

Фактически, они заинтересованы в создании своих колоний. Что, и происходит, последние пару десятков лет.

конечно заинтересованы, кто спорит то? я даже про Ирака не написал, что они освободили Ирак от садама, только ради их красивые глаза... конечно нефть... Богу Богово, кесарю-кесарево... но они же не нападают на страны, где есть ресурсов, но нет диктатора...

249

Irinka написал(а):

30 марта

16 марта будут референдум проводить... ой, а я уже ничему не верю((( везде всё приверают, на свою сторону одеяло тянут

Сивка-бурка написал(а):

Я как раз и сказала, что лишний "балласт" ЕС не нужен, поэтому и выдвигают такие жесткие экономические условия

тут палка о двух концах... чем больше стран будет в составе ЕС, тем лучше и сильнее будет выглядеть Европа в глазам мирового сообщества, но с другой стороны да, бедные страны с трудом могут потянуть условия, выдвигаемые для вступления туда... по моему мнению выиграли только страны, которые вступили самыми первыми с состав ЕС, а остальные...

Irinka написал(а):

Класс! Очень рада за вас!

спасибо... но всё всё равно ещё впереди... но радует, что хоть всякие тройки уже больше шататься тут не будут

Олька написал(а):

Кать,посмотри на зарплаты Украины и поймёшь,они там и так нищие

я ситуацию с Португалией писала ни как противовес Украине, а как пример того, что требования эти соблюдают (кто в большей, кто в меньшей степени) все страны, находящиеся в ЕС

Олька написал(а):

и в Европе далеко не так радужно

вы в меня можете стрелять все, но даже со всеми санкциями лучше жить в Европе, чем в странах СНГ [взломанный сайт] 

Ерширия написал(а):

Страны, наиболее и наименее дружелюбные к иностранцам

Португалия как обычно)))
но на счёт Африки я бы поспорила и выделила бы всё красным цветом

Irinka написал(а):

вооот.... а нахер такой кредит нужен?

Ира, это так при любом кредите.))) обдерут тебя, как липку)))))))))))))

Олька написал(а):

а так же запросто можно наркотой торговать и выращивать,как сказал Обама,"это не вреднее,чем алкоголь"

Оля, сразу говорю мой пост не тебе лично))))))))
я вот читаю и не могу понять - так много россиян относятся плохо и говорят плохо об Америке, но при этом техника (в частности телефоны), валюта - всё используется американское... зачем же их поддерживать тогда, если такое негативное отношение к стране???

REAL-INTER написал(а):

интересно как вы будете отреагировать когда Назарбаеву сменит какой нибудь  местный "Садам" и будет править до конца жизни))

ой, бесполезно с ними эти разговоры вести)))  :D

250

REAL-INTER, да ты что? и когда это Путин под себя поменял Конституцию??? а? чтобты знал-она неизменна с момента ее принятия в период президентства Ельцина.

Т.е. это нормально, когда Саакашвили своих же постреливает? и да, нашим южным границам нкстабильная полит.обстанрвка на границе не нужна.Собственно, как и другим странам.

Под татарским игом мы были 300 лет.И нужно быть совсем наивным, чтобы сыято верить в то, что это было выгодно только татараи.Раз 300 лет это существовало, значиь, это было взаимвыгодное партнерство, и дело тут даже не в военной мощи, нам былр чем ответить.

Ничего не поняла про нацистов и предательсиво России, но верю, что там что-то очень хорошее было написано)

Вопрос о диктатуре очень спорный.Смотря в чьих глазах. США вторгались далеко не только в диктатуры.Как насчет Панамы? Японии? Гранады? какой там, к лешему диктат.

мечта, про Африкц-да.Расизм по отношению к белым там похлеще, чем где бы то ни было будет. Или ситуация с африканцами- альбиносами, которых они просто убивают и продают колдунам доя ритуалов. Кстати, в Америке той же этот расизм по отношению к белым ничуть не меньше, чем по отношению к черным. А может, даже и больше.

251

мечта написал(а):

ой, а я уже ничему не верю((( везде всё приверают, на свою сторону одеяло тянут

это да...

- Что Вы хотите сказать?
- Правду
-какую ПРАВДУ?
- ПРАВДА одна!
- ПРАВДЫ нет вообще, ПРАВДА- это то, что на сегодняшний день считается правдой.
"Тот самый Мюнхгаузен"

мечта написал(а):

Ира, это так при любом кредите.))) обдерут тебя, как липку)))

понимаю, Кать! поэтому не связываюсь с кредитами. хватает примеров((

мечта написал(а):

но при этом техника (в частности телефоны)

а у нас китаёза :playful: и баксов у меня нет))) могу продолжать хаять америкосов?)))))))))

мечта написал(а):

ой, бесполезно с ними эти разговоры вести)))

:D вернулся твой партнер по обучению нас с Ирой демократии)))))

Отредактировано Irinka (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:04:22)

252

мечта написал(а):

ой, бесполезно с ними эти разговоры вести)))

и тогда будет так)) потому что по тв и тогда скажут, какая у них чудесная страна, а в других странах либо разврат, либо нищество (как при СССР показывали как в Америке только голодающие бедные "негритионки")

мечта написал(а):

я вот читаю и не могу понять - так много россиян относятся плохо и говорят плохо об Америке, но при этом техника (в частности телефоны), валюта - всё используется американское... зачем же их поддерживать тогда, если такое негативное отношение к стране???

вот здесь хорошо написано это- РОССИЯ-США

Сивка-бурка написал(а):

да ты что? и когда это Путин под себя поменял Конституцию??? а?

В 1993 году при принятии новой Конституции России президентский срок стал составлять четыре года. В 2008 году срок полномочий президента был увеличен до шести лет.

Сивка-бурка написал(а):

Под татарским игом мы были 300 лет.И нужно быть совсем наивным, чтобы сыято верить в то, что это было выгодно только татараи.Раз 300 лет это существовало, значиь, это было взаимвыгодное партнерство, и дело тут даже не в военной мощи, нам былр чем ответить.

ну если для тебя важнее жить хорошо, чем иметь свое государство- тогда что я могу говорить... я не хочу видеть Армению опять под каким то игом, и лучшая жизнь чеченцев меня не соблязняет не капельки, чтобы я желал Армению потери государственности... и кстати, чеченский народ, не думаю что никогда не поднимет этот вопрос, как уже сделали при Дудаевым... но это их дело...

Сивка-бурка написал(а):

Вопрос о диктатуре очень спорный.Смотря в чьих глазах. США вторгались далеко не только в диктатуры.Как насчет Панамы? Японии? Гранады? какой там, к лешему диктат.

так.. Япония не в счет, это было война, хотя Херосима и Нагасаки- это я даже назвал бы геноцидом (это не первый геноцид деланное США), а вторжение в Панаму и Гренады- такое же вмешательство во внутренные дела других государств, как попытки России с Украиной... и кстати мировое сообщество, страны Европы это жестко осуждали... я разве буду необьективмым?

ты меня это напоминаешь, чтобы доказать, что США не напала на диктатур? например Гренада, под Бишопом не была диктатурой??? да ладно тебе)) просто я сам считаю вторжение свинством, потому что там была не были массовые убийства и поэтому США напали в принцыпе без причины (нарушив международные соглашения)...

Отредактировано REAL-INTER (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:13:09)

253

REAL-INTER написал(а):

потому что по тв и тогда скажут, какая у них чудесная страна

да фигли там.. ничего чудесного не показывают.. полистай видеоролики на канале http://www.ktk.kz/ru/news/video/2014/03/06/26964  куча правды жизни.. не особо у нас шорами глаза закрывают, хотя пыль пускают, не спорю..

Про смену назика - боюсь, да..

254

Сивка-бурка написал(а):

Т.е. это нормально, когда Саакашвили своих же постреливает?

Конечно не нормально, но я хочу понять, с чего ты взяла, что я защищаю такие вещи с иной стороны?

255

Ерширия написал(а):

куча правды жизни

и говорят что в этом есть вины президента?

256

А мне сейчас страшно(( Америкосы подтягивают к границам России авиатехнику, в Чёрное море идут эсминцы, блин!!!!! типа для учений. АГА!

257

Белка написал(а):

А мне сейчас страшно(( Америкосы подтягивают к границам России авиатехнику, в Чёрное море идут эсминцы, блин!!!!! типа для учений. АГА!

ни фига себе...

258

А зачем бояться?
Девы харе раскачивать маятник-не надо бояться того, чего нет, вы боитесь войны-её НЕТ, пока или вообще-нечего сейчас об этом думать

259

Белка написал(а):

А мне сейчас страшно(( Америкосы подтягивают к границам России авиатехнику,

они на Россию не нападут)) если даже думают что победят, все ровно осознают с какой ценой) так что ничего такого)

260

REAL-INTER написал(а):

если даже думают что победят, все ровно осознают с какой ценой) так что ничего такого)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

261

у нас вырубили 2 канала украинских, по которым показывали прямые видео без монтажа, и включили "ОРТ" и "Россия", писец просто я вам скажу

262

мечта написал(а):

но при этом техника (в частности телефоны), валюта - всё используется американское... зачем же их поддерживать тогда, если такое негативное отношение к стране???

Катя,у меня всё китайское))))) и деньги ,и телефоны,и одежда ,и мебель,ради интереса прошла по магазинам в поисках европейских товаров,настолько мало......и мы не относимся плохо к Америке или её жителям,нам не нравится её политика,это разные вещи

Irinka написал(а):

а у нас китаёза  и баксов у меня нет))) могу продолжать хаять америкосов?)))))))))

http://uploads.ru/i/x/q/n/xqnMl.gif

Irinka написал(а):

вернулся твой партнер по обучению нас с Ирой демократии)))))

))))

REAL-INTER написал(а):

. я не хочу видеть Армению опять под каким то игом, и лучшая жизнь чеченцев меня не соблязняет не капельки, чтобы я желал Армению потери государственности.

а никто и не теряет своей государственности,ты почитал что то поверхностно и судишь

263

Миленаhttp://uploads.ru/i/U/s/Y/UsYWe.gif  http://uploads.ru/i/Q/3/B/Q3BO2.gif
Петроваhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Олька написал(а):

а никто и не теряет своей государственности,ты почитал что то поверхностно и судишь

это по поводу национального самоопределения...

264

REAL-INTER написал(а):

и говорят что в этом есть вины президента?

а она есть? нельзя только одного президента винить, там куча народу у власти и каждый пытается свою жопу прикрыть, скрывая и вуалируя ужасы в той сфере, за которую он отвечает.. и это конечно надо менять! не спорю.

265

REAL-INTER написал(а):

В 1993 году при принятии новой Конституции России президентский срок стал составлять четыре года. В 2008 году срок полномочий президента был увеличен до шести лет.

ну если для тебя важнее жить хорошо, чем иметь свое государство- тогда что я могу говорить... я не хочу видеть Армению опять под каким то игом, и лучшая жизнь чеченцев меня не соблязняет не капельки, чтобы я желал Армению потери государственности... и кстати, чеченский народ, не думаю что никогда не поднимет этот вопрос, как уже сделали при Дудаевым... но это их дело...

При условии, что в 2008 г. президентом был Медведев...ой, ладно...это все демагогия...

Иногда жить хорошо гораздо важнее, чем жить в собственном государстве. Что толку влачить жалкое существование зато в своем государстве? Посмотри на Боснию с Герцеговиной, Албанию, то же самое Косово. Югославия в свое время имела серьезные позиции, а сейчас все эти мелкие страны никому не нужны. Хорошо, если могут выживать за счет туризма, как Черногория.И то, это же еще нужно сделать так, чтоб туристы приехали. И все равно, в той же самой Черногории просто фантастическая коррупция и низкий уровень жизни.Они сами ничего не производят.

Все определяется взаимными интересами. В России полным полно народностей-больших и не очень.  Армения-да, входила в состав СССР, но СССР был конфедерацией. Так что де юре Армения всегда была самостоятелтнрй (если не считать того, что она входила одно время в Закавказскую республику).Другой вопрос как это фактически было. А сейчас Армения как и другие страны бывшего Союза независимы, и все зависит от того насколько в каждой стран получилось построить собственную экономику или нет. Тебя посоушать-так бедной Армении вздохнуть не дают, и во всем виноват только Путин.

266

Олька написал(а):

Вот-вот.

мечта написал(а):

Оля, сразу говорю мой пост не тебе лично))))))))

А при чем тут бытовые предметы и внешняя политика государства? а если б тебя не устраивала какая-то европейская страна ты что? перастала бы покупать их продукцию?
Лично я айфоны и прочую яблокопродукцию не использую, считаю, что это просто хорошо раскрученный брэнд за сумасшедшие деньги, при этом у того же Самсунга гораздо лучше аппараты. Единственное, что у меня американского-Виндоуз) но тут уже других вариантов просто нет.

267

Сивка-бурка написал(а):

Тебя посоушать-так бедной Армении вздохнуть не дают, и во всем виноват только Путин.

мне тоже так показалось...может это и жестоко звучит,но отделились,захотели самостоятельности-вперед,гребите полной ложкой,и неча потом кого- то обвинять,через столько то лет. Путин пока единственный,кто тянет страну к хорошему,но он не Бог и не волшебник,что бы по одному его желанию всем тут же стало жить хорошо,многие из нас наверное помнят,в какой нищете жили совсем недавно. и опять же президент не должен думать о каждом из нас,он должен думать о  более глобальных проблемах .Многое зависит и от нас самих,кто хорошо работает,тот и живёт тоже хорошо

Отредактировано Олька (Пятница, 7 марта, 2014г. 08:46:05)

268

Сивка-бурка написал(а):

Лично я айфоны и прочую яблокопродукцию не использую, считаю, что это просто хорошо раскрученный брэнд за сумасшедшие деньги, при этом у того же Самсунга гораздо лучше аппараты. Единственное, что у меня американского-Виндоуз) но тут уже других вариантов просто нет.

у меня все корейское дома  :playful:

Олька, так же и про нашего выше примерно написала.. нельзя во всех бедах одного президента винить.. Много звеньев..  Изначально надо с воровством бороться, от него вся беда в нашей стране

269

Ерширия написал(а):

а она есть? нельзя только одного президента винить, там куча народу у власти и каждый пытается свою жопу прикрыть, скрывая и вуалируя ужасы в той сфере, за которую он отвечает.. и это конечно надо менять! не спорю.

не это, а его надо менять))) а это уже обьязанность президента... в этом и его вина, если закрывает глаза на коррупцию, значит сам замешан..

Сивка-бурка написал(а):

При условии, что в 2008 г. президентом был Медведев

во вот)) даже это было шоу, не так ли?))

Сивка-бурка написал(а):

Тебя посоушать-так бедной Армении вздохнуть не дают, и во всем виноват только Путин.

сказать честно, в Армении больше свободу слова чем в России, и больше демократических законов, чем в России, и это благодаря ЕС, который в последные годы в рамках восточного партнерства заставил нашим властямм принимать законы европейских ценностей...НО... наша проблема именно в экономике, которая монопольная и коррумпированная, и с такой экономикой мы войдем в ТС (это уже очевидно, скоро мы с тобой окажемся в одной стороне баррикада))), вина Путина лишь в том, что он всегда поддерживает наших типо проросийских властей (а на самом деле своих людей), которым умеет заставить делать все по его желанию... мы в 2008 восстали, но они убив 10 человек надавили всенародные протесты, и Путин опять поддержал их (говорят даже спец силами в масках), у нас каждые выборы осуждают из США за нарушения, а Путин и страны ТС признают это самыми справедливыми))) короче Армения сегодня часть России, просто де юре независимая... и поверь я не против дружбе с Россией, только не без этих властей, которые готовы на все уступки Путину, ради свою власть

270

Олька написал(а):

,захотели самостоятельности-вперед,гребите полной ложкой,

да, как Украина, Путин, конечно очень спокойно дал им решать самостоятельно, мы все это видели))

Олька написал(а):

и опять же президент не должен думать о каждом из нас

обьязан, поверь... и не думать, а работать для каждого...
Израиль за одного еврейского военопленника освобождает десятки палестинских террористов... а эти вторые радуются за "удачные сделки), забывая что этим принимают, что "один еврей стоит десяток палестинцев"...но ты думаешь Израиль тратит миллоны за каждого солдата, потому то их так любит? нет, просто судь ГОСУДАРСТВА именно в том , чтобы каждый гражданин почувствовал, что за спиной стоит ради него на все готовое государство, чтобы тот и жил и воевал и творил ради этой страны, а не думал, как скорее свалить на более хорошие страны (не ради заработок, а навсегда)

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>