МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 211 страница 240 из 735

211

REAL-INTER, если так рассуждать, то и Северная республика Кипр-частично признанное государство, но им от этого не легче.Лучше ли сейчас чем при Милошевиче? сомневаюсь.Босния и Герцеговина-в руинах, Албания влачит жалкое существование и ее жители бегут в соседние республики.Косово-все в колючей проволоке.
Почему ты считаешь, что ситуация сейчас не межэтническая? основные проблемы пошли с Западной Украины, которая до Ленина всегда была в составе Европы, а после стала доиационным регионом. На востоке и юге-огромное количество русских. И вообще-никто не ввел войска-чего шуметь? и, если что, Янукович сам просил об этом Путина-есть официальное письмо от него, потому что в Украине армии нет.И все правильно Путин сделал-он совершенно не собирался нарушать суверенитет Украины и воевать с украинцами, но "показал зубы" западу, чтобы те не питали иллюзий и не раздербанивали государство. У Путина есть свои недостатки, но именно при нем с Россией опять стали считаться, и она вошла в ведущие мировые сообщества.
Ты сам себе противоречишь.С одной стороны ты говоришь о том, что граждане своей страны должеы сами решатб, что им делать, но при этом оправдываешь американцев.Американцы своего не упустят.Они точно также когда-то вторглись в Панаму с "благостными" намерениями, хоия цель была-контролировать Панамский канал.Чем им помешал о.Гранада? где амермканцев, дай Бог, тысяча была, защищать они их кинулись...И чего ж они раньше в Украину не лезли с защитой гражданских праы? потому что сейчас очень удобный момент, когда полит.обстанрвка расшатана, есть шанс подсуетиться.

212

REAL-INTER написал(а):

я тогда вспомню про случай в москве)) при регистрации в аэропорту я уступил очередь одной девушке (армянке), а она типо "нет, спасибо, давай ты"... короче из за этого сотрудница кричит -"да быстрее вы, вы в России находитесь, это для вас не ваши ДЕРЕВНИ"... и это все с самим презирающим лицом))  я конечно напомнил ее, что ее дело обслуживать, а не грубить иностранцев... думаю даже у нас в Армении за такое поведение сразу уволили бы сотрудницу, но дело не в этом..

Москва очень перенасыщена выходцами с Кавказа, Азии, которые ведут себя далеко не лучшим образом и совсем никого и ничего не уважают. Есть серьезное социальное напряжение на этот счет.Поэтому, народ уже не видит разницы между всеми национальностями, считая их одинаковыми. Я абсолютно не оправдываю.Естесственно, везде есть и дрстойные и недостойные люди. Но, к сожалению, тенденция в последнее время не очень позитивная. Иногда просто страшно выйти на улицу.

213

REAL-INTER написал(а):

да там Садам и его окружение все хавали, какай народ? и знаешь сколько людей он уничтожил?

вопрос не в этом. а в том, с какими целями США внедрились в Ирак
мир принести, или нефть покачать

214

ладно. я ненавижу все эти дела, всеми фибрами... поэтому все. я ретируюсь.
все равно мы правды не знаем, и не узнаем.

215

Сивка-бурка, http://lukoil-overseas.ru/projects/irak/

216

Ундина, а и правда.Я перепутала. Это у дпугой компании.Ну не суть, все равно-богатый нефтью регион.

217

Сивка-бурка написал(а):

Почему ты считаешь, что ситуация сейчас не межэтническая? основные проблемы пошли с Западной Украины, которая до Ленина всегда была в составе Европы, а после стала доиационным регионом. На востоке и юге-огромное количество русских.

я и говорю для этого на Украине необходимо было проводить честный референдум и спросить воля народа, а не самостоятельно решать проблему... а Янук так не поступил и началось все это...

Сивка-бурка написал(а):

Янукович сам просил об этом Путина-есть официальное письмо от него, потому что в Украине армии нет

???? а зачем ему армия? ты не знаешь, что запрещено использовать армию во внутриполитических делах?

Сивка-бурка написал(а):

именно при нем с Россией опять стали считаться, и она вошла в ведущие мировые сообщества.

и как они считаються с Россией?  они считаються с Россией, потому что она "ядерная страна"... читай это
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html

Сивка-бурка написал(а):

Ты сам себе противоречишь.С одной стороны ты говоришь о том, что граждане своей страны должеы сами решатб, что им делать, но при этом оправдываешь американцев.

я не оправдываю никого, я говорю американцы никогда не защищают диктаторов, которых хотят гнать их народы... при массового кровопролитие они вмешиваються (можешь считать что поймают нужный себе момент)... на Украине, то есть в Крыму, такой ситуации пока вроде нет, не согласна? хотя Путин вроде и пока только "зубы показывает", как ты говоришь))

218

Ундина написал(а):

вопрос не в этом. а в том, с какими целями США внедрились в Иракмир принести, или нефть покачать

сказать честно? я думаю и то, и то... как говориться в Библии- "Богу - Богово, кесарю - кесарево"))

219

Сивка-бурка написал(а):

Я перепутала.

я не могу перепутать))))

REAL-INTER написал(а):

как говориться в Библии- "Богу - Богово, кесарю - кесарево"))

ну ну

220

REAL-INTER написал(а):

я думаю и то, и то

а я так не думаю, Ерванд
я хорошо все это помню с Ираком... и жила я тогда не в России, чтобы мне мозг промывали российские СМИ... я никогда не займу позицию америкосов, даже если и не одобрю российскую позицию

221

Ундина написал(а):

я никогда не займу позицию америкосов, даже если и не одобрю российскую позицию

это твое право, только про меня скажу.. я не на стороне "америкосов".. и я не против России (будь я неблагодарным если так)... я только говорю что Путинский режим не внушает доверии по многим факторам, а у США есть некоторые принцыпи (не помогать диктатурам, и не продать оружие врагам стратегических партнеров)... а то что все державы гонят свое- с этим согласен... кстати мировой порядок не будет ли похуже, если вместо демократической страны, будет управляться авторитарной страной? вот... а то русские ничем не хуже американцев (я такие вопросы не поднимал)

222

Ундина написал(а):

а я так не думаю, Ервандя хорошо все это помню с Ираком...

а я делаю итог
америка заработывала ли большие деньги? - я точно не знаю, но верю что , ты права, - заработывала!
америка помогла Ираку избавив от Садама? - да, помогла, в Ираке уже гос структуры строят, а зверя нет...

итог--  америка сделала и то, и то

223

REAL-INTER написал(а):

я и говорю для этого на Украине необходимо было проводить честный референдум и спросить воля народа, а не самостоятельно решать проблему... а Янук так не поступил и началось все это...

???? а зачем ему армия? ты не знаешь, что запрещено использовать армию во внутриполитических делах?

и как они считаються с Россией?  они считаються с Россией, потому что она "ядерная страна"... читай это
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html

я не оправдываю никого, я говорю американцы никогда не защищают диктаторов, которых хотят гнать их народы... при массового кровопролитие они вмешиваються (можешь считать что поймают нужный себе момент)... на Украине, то есть в Крыму, такой ситуации пока вроде нет, не согласна? хотя Путин вроде и пока только "зубы показывает", как ты говоришь))

Слабыми и раздробленными проще управлять.Сильными нет.Поэтгму америкосы и лезут тула, где шатко.Что-то в Катар или ОАЭ они не очень-то лезут, хоия, если посиотреть, может там диктат похлеще будет, хоть никого не убивают.

Внутриполитические ситуации тоже разные бывают. Я смотрю, никому не мешало из танков палить по Белому дрму в 91 году в Москве.Танк, видимо, гпажданский был.

И вообще, при чем здесь референдум? что значит Янукович должен обо всем спрашивпть народ? а на фига тогда вообще нужен президент? ты вот раньше говорил, почему это президнт все за всех решает.А зачем же он тогда нужен? доя того его и избирают.А референдум, вообщк-то проводят по ключевым моментам. Если все время по каждому пуку спрашивпть мнение народв-с места ничего не сдвинется.А доя чего ген.директоров выбираюи? чтоб управлять предприятием.Тут то же самое. Другой вопоос-что за фигура на посту президента.Не нравится-проводите импичмент-кто мешает-то? Януковича тоже, если что выбирали.

И да, Россия-ядерная страна.И была такой и 10 лет назад, но ее вес в мировой политической элите был гораздо слабее, и тогда особр ее никто не слушал, сейчас все иначе.И США-тоже, ядерные.И, кстати, именно США скинули брмбу на мирную Хиросиму, проводя испытания.Тоде, вилимо, поддерживпли демократию в императорской Японии.А сейчас уже и Южная, по-моему Корея ядеревч. Мы в 21 век живем, не дубинками же от врагов отмахиваться.

Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 5 марта, 2014г. 23:56:04)

224

Сивка-бурка написал(а):

.Танк, видимо, гпажданский был.

трофей, с отечественной остался)))))))))))

225

Все, мне надоело уже это все обсуждать. По роду свокй деятельности мне приходилось плотно и с нефтегазом соприкоснуться, и с политикой соприкоснуться....в общем, могу сказать одно-альтруистов там нет, и питать иллюзии не стоит на этот счет.Все алтруисты-в волонтерских движериях.

Счастливо оставаться.

226

Сивка-бурка написал(а):

.Что-то в Катар или ОАЭ они не очень-то лезут, хоия, если посиотреть, может там диктат похлеще будет, хоть никого не убивают.

вот именно, я же говорю они лезут туда, где власть проливает кровь народа... они и с Мубараком дружили и с Кадаффи, но как только народ восстал, они не поддержали этим убийцам...

Сивка-бурка написал(а):

Внутриполитические ситуации тоже разные бывают. Я смотрю, никому не мешало из танков палить по Белому дрму в 91 году в Москве.Танк, видимо, гпажданский был.

а 91 году все было по конституции, что ли? вот и отличие демократических стран от авторитарных... там танки не выходят на давление бунтов...

Сивка-бурка написал(а):

И вообще, при чем здесь референдум? что значит Янукович должен обо всем спрашивпть народ? а на фига тогда вообще нужен президент? ты вот раньше говорил, почему это президнт все за всех решает.А зачем же он тогда нужен? доя того его и избирают.

))))) не одной демократической стране президент не может единолично решать вопросы... там есть еще и парламент, иногда не однопалатный, плюс при стратегических вопросах страны проводяться рефендум.. президент человек, кто выполняет свою работу, а не хозяин страны...

Сивка-бурка написал(а):

А референдум, вообщк-то проводят по ключевым моментам.

то есть выбор стратегического направления для развитии страны- не важно?)) это так важно, что ради этого (и не только) президента послали ))

Сивка-бурка написал(а):

А доя чего ген.директоров выбираюи? чтоб управлять предприятием

именно, он только управляет)) а при важных вопросах говорит с владельцем))
.. у нас владелец- народ, а не президент

Сивка-бурка написал(а):

И да, Россия-ядерная страна.И была такой и 10 лет назад, но ее вес в мировой политической элите был гораздо слабее, и тогда особр ее никто не слушал, сейчас все иначе.

я не хочу спорить по поводу личностей ваших президентов... это ваша страна и вам выберать президента)) если вы довольны им- он опять станет президентом)

Сивка-бурка написал(а):

Мы в 21 век живем, не дубинками же от врагов отмахиваться.

от врагов нет.. но что вы враги ищете везде? )) на Украине революция, все, смена власти... какие враги?

Сивка-бурка написал(а):

Счастливо оставаться.

взаимно)) спасибо за цивильную дисскусию) хоть и разные мнения)

227

Сивка-бурка написал(а):

Посмотрите на Грецию и Кипр, например.

ты забыла или специально не написала Португалию))))))

Сивка-бурка написал(а):

учитывая, что Германия-главный финансовый центр сейчас в Европе, ей лишние "нахлебники" тоже не нужны, всех спасти из бездны она финансово не сможет.

ох да, прямо таки))) Германия обо всех печётся... она свои интересы удовлетворяет, т.к. давая кредиты она может только на % от этих кредитов жить и не тужить)))
знаешь как Германия деньги даёт? вот так, как было с Португалией. Приехала эта их тётенька и говорит - мы вам деньги дадим, но при этом вы у нас должны купить 5 подводных лодок...

Олька написал(а):

Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

а какой возраст выхода на пенсию на Украине сейчас? у нас было 65 лет и для мужчин и для женщин с января подняли до 66 лет. другое дело и вопрос какой средний возраст жизни в стране. здесь в этом возрасте все ещё бегают и прыгают поэтому нормально.

Олька написал(а):

Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%

Олька написал(а):

Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

Олька написал(а):

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц

Олька написал(а):

Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

у нас это всё тоже появилось))))))))) + ещё пенсии сократили, но не основную, а за умершего и только, если вторая пенсия выше 2000€
вообще это на первый взгляд кажется ужас ужас, но при таких переменах людей с минимальной з/п не трогают и налогами не облагают, а больше снимают с тех, кто получает выше определённой суммы... а у нас тем, кто получает зарплату меньше 650€ ещё и добавили по 20€
очень много португальцев уехало за границу на заработки, но не из-за зарплат, а из-за отсутствия работы, т.к. сократили очень много людей... но при этом в частный бизнес никто идти не хотел, хотя государство помогало и давало на начало бизнеса (от 5000 до 10000€), а все хотят на государство работать... так я тоже хочу - рабочий день начинается в 9 утра, потом 40 минут на обед и в 15.30 ты свободен. получаешь 14 зарплат, работая с высшим образованием не важно на какой должности зарплата никогда не меньше 1000€
но это я так, отвлеклась от темы слегка)))
да, забыла написать))) Португалия из кризиса вышла))), точнее так сказать, выпускной экзамен по выходу сдала))) всякие тройки, МВФ и т.д. к нам уже не едут))) лично на моей семье кризис отразился только в повышении цен на электроэнергию и воду, но при этом компенсировался падением цен на продукты и одежду)) цены на машины, квартиры, дома упали))) на наших з/п никаких не отразилось, т.к. мы на государство не работаем))) ... пока

228

Кать,посмотри на зарплаты Украины и поймёшь,они там и так нищие

мечта написал(а):

десь в этом возрасте все ещё бегают и прыгают поэтому нормально.

не знаю,как там со средним возрастом.... у нас в стране к 60 годам у многих букет таких заболеваний,что уже не побегаешь,взять например наших с мужем родителей...его папа на инвалидности,нерабочая группа,мама сейчас оформляет инвалидность,кости крошаться,у моих папа уже 4 года с палочкой ходит,артрит,маме грозит операция,после которой только инвалидность,не хочет делать,говорит,что лучше так помрет,родителям всем от 57 до 60 лет.Свекр и свекровь потеряли своё здоровье именно на вредном предприятии.эти перемены не ударят по тем,кто крепко стоят на ногах,а вот бедных сделают нищими.Пусть Украина сама решает,что ей надо,родственникам мы поможем,несколько человек уже едут к нам,а что там будет с остальными.....хотели перемен-пусть черпают полной ложкой. Что касается нашего правительства,то меня лично и мою семью всё устраивает,мы спокойно ведём бизнес,платим налоги,денег хватает,даже родителям свободно помогаем,в этом году планируем переехать в своё жильё и тогда станет ещё проще,а перспективе новый проект,под который уже выделены деньги.я считаю,что Путин поступает правильно

229

Страны, наиболее и наименее дружелюбные к иностранцам

http://s9.uploads.ru/OG12K.jpg

230

мечта написал(а):

ты забыла или специально не написала Португалию))))))

ох да, прямо таки))) Германия обо всех печётся... она свои интересы удовлетворяет, т.к. давая кредиты она может только на % от этих кредитов жить и не тужить)))
знаешь как Германия деньги даёт? вот так, как было с Португалией. Приехала эта их тётенька и говорит - мы вам деньги дадим, но при этом вы у нас должны купить 5 подводных лодок...

Не забыла.Просто написала первое, про что вспомнила.

Я и не говорю, что Германия обо всех печется.Я как раз и сказала, что лишний "балласт" ЕС не нужен, поэтому и выдвигают такие жесткие экономические условия.

REAL-INTER, я больше ничего доказывать никому не буду. Жаль, что ты немножко меня не слышишь и к схожим ситуациям применяешь двойные стандарты.
1.Президент, кроме всего прочего еще и верховный главнокомандующий.Он имеет полное право безо всякого референдума принимать решение в отношении вооруженных сил.И это не только у нас так, в странах Европы тоже.
2.Чтобы рассуждать, как и что должен делать президент и в каких рамках, определяется тем, какой вид республики-президентская или парламентская.Это азы права.И здесь не должно быть как у Ленина "каждая кухарка может управлять государством".Не может.И история это наглядно иллюстрирует.
3.В самой Америке все не так радужно как кажется, и это только кажется, что там все супердемократично.Ни фига подобного.

231

Сивка-бурка написал(а):

1.Президент, кроме всего прочего еще и верховный главнокомандующий.Он имеет полное право безо всякого референдума принимать решение в отношении вооруженных сил.И это не только у нас так, в странах Европы тоже.
2.Чтобы рассуждать, как и что должен делать президент и в каких рамках, определяется тем, какой вид республики-президентская или парламентская.Это азы права.И здесь не должно быть как у Ленина "каждая кухарка может управлять государством".Не может.И история это наглядно иллюстрирует.
3.В самой Америке все не так радужно как кажется, и это только кажется, что там все супердемократично.Ни фига подобного.

:cool:  и в Европе далеко не так радужно

232

мечта написал(а):

Приехала эта их тётенька и говорит - мы вам деньги дадим, но при этом вы у нас должны купить 5 подводных лодок...

вооот.... а нахер такой кредит нужен? они деньги дадут, ты на эти деньги их товар же и купишь - а нужен он тебе или нет их не колышет - а потом ещё живыми деньгами должен будешь им долг за кредит отдать)) короче, двойной навар для добрых кредиторов :mad:

мечта написал(а):

) Португалия из кризиса вышла)))

Класс! Очень рада за вас!

мечта написал(а):

цены на машины, квартиры, дома упали))

у нас, как ни странно, с девальвацией тоже слегка упали) и риэлторы прогнозируют, что на жильё весной цены ещё снизятся.

Сивка-бурка написал(а):

))) вчера случайно наткнулась на статью)) прям вот в струю))

Диктатуру (самодержавие) пороком считают либерал-демократы. Хотя в тех же США, которые считаются идеалом и светочем демократии, процент заключенных (репрессированных) на душу населения выше, чем в другой любой стране мира. А многочисленные и технологичные спецслужбы осуществляют настолько плотный контроль над обществом в целом и отдельными группами людей в частности, что пора говорить о начальном этапе создания «электронного концлагеря» в Штатах.
Поэтому мнение либералов о диктатуре явно субъективно и его не следует принимать за истину.
....
Демократия хорошо в мирное время, когда нет серьёзных врагов, а экономика процветает. Тогда можно бесконечно спорить, выслушивать все мнения, делиться на всевозможные политические партии, движения и группы. Но если общество встало перед угрозой гибели, то демократия сразу становится фактором, который может подтолкнуть народ к пропасти.
Самсонов А.

Вообще построение демократического общества на постсоветском пространстве весьма сложна, ненадёжная а порой и бессмысленная вещь(((( Ведь сколько людей, столько и мнений. И, желая построить демократическое общество, люди, истинно и всей душой к нему стремящиеся - вот как Ерванд наш, например)), выражают благие мысли и пожелания. Но сама суть демократии, в силу отсутствия единства и многополюсности, к этому не способна. Такова её природа. И, ясен пень, что в такой среде наверх поднимаются не лучшие в плане своих человеческих качеств, а наиболее жестокие, хитрые, хищники и приспособленцы, готовые идти по головам, изменять и обманывать - это в общем, а уж на территории бывшего СССР такого чуда в перьях на сегодняшний день предостаточно((( до фига идиотов к власти рвутся, которым плевать на народ((( и на стремление этого народа к лучшей жизни....

233

Irinka, да-да, и именно в США, этих поборниках демократизма, процветает смертная казнь, именно там разрешено свободное ношение оружия, из-за чего просто катастрофическое количество, в том числе, подростковых смертей...Именно, в США до 60-х годов 20-го века процветало рабовладелие на юге.И, кстати, если вспомните, Кеннеди был убит в том числе и по этой причине-что предлагал отменить рабовладелие, потрму что югу США это было невыгодно. Это не средние века, это все наше время, не такое далекое, между прочим.

Я вообще считаю, что в условиях России лучший строй-конституционная монархия. Нам традиционно нужен "батюшка-царь", который должен нами управлять, демократия в наших условиях понимается как вседозволенность, что и показали 90-е, и у нас нет такого навыка, как в Европе, с этим обращаться. И я даже сейчас не о простых смертных, я нк говорю о том, что эии свободы и гарантии не нужны. И то, в Европе много монархий сохранилось, скорее, по привычке, для представительских функций, но тем не менее, где-то в большей, где-то в меньшей степени монарх участвует в жизни государства. Далеко не самый лучший путь все разпушить до основания, а потом строить новый мир.

234

Сивка-бурка написал(а):

да-да, и именно в США, этих поборниках демократизма, процветает смертная казнь, именно там разрешено свободное ношение оружия, из-за чего просто катастрофическое количество, в том числе, подростковых смертей...Именно, в США до 60-х годов 20-го века процветало рабовладелие на юге.И, кстати, если вспомните, Кеннеди был убит в том числе и по этой причине-что предлагал отменить рабовладелие, потрму что югу США это было невыгодно. Это не средние века, это все наше время, не такое далекое, между прочим.

а так же запросто можно наркотой торговать и выращивать,как сказал Обама,"это не вреднее,чем алкоголь"

Сивка-бурка написал(а):

Я вообще считаю, что в условиях России лучший строй-конституционная монархия. Нам традиционно нужен "батюшка-царь"

согласна тут с тобой полностью

235

Сивка-бурка написал(а):

Я вообще считаю, что в условиях России лучший строй-конституционная монархия. Нам традиционно нужен "батюшка-царь", который должен нами управлять, демократия в наших условиях понимается как вседозволенность, что и показали 90-е, и у нас нет такого навыка, как в Европе, с этим обращаться.

ужас)))
разве в 90-их была демократия???
ладно, такой вопрос, Путин -хороший, вы довольный, а если следущый "батюшка-царь" будет кошмаром, что надо будет делать? почему вы не хотите расстаться с советским мышлением?
ты кстати на выборах выбераешь за личность, за идеологию или за симпатию?

236

Сивка-бурка написал(а):

демократия в наших условиях понимается как вседозволенность,

вот и я о том же. Причём за эту вседозволенность хватаются далеко не самы лучшие и либерально-демократичные челы. А именно те, кто хочет сесть в кресло и устроить диктатуру пролетариата

237

Сивка-бурка написал(а):

, демократия в наших условиях понимается как вседозволенность, что и показали 90-е, и у нас нет такого навыка, как в Европе, с этим обращаться

ВОТ!!! ия об этом про казахстан писала.. Нельзя нашему народу много позволять, иначе будет ужас ужасный.. и внутри страны и наружу полезет..

238

Irinka написал(а):

вот и я о том же.

во как мы с тобой сразу отреагировали)))

239

Сивка-бурка написал(а):

Это не средние века, это все наше время, не такое далекое, между прочим.

фашистская Германия тоже не средные века, и не имеет ничегио общего с демократией, ну и что? а сейчас вот этой женщиной можно восхищаться-
http://s020.radikal.ru/i711/1403/c3/5502b3c78750.jpg

Эрдоган, находящийся с визитом в Германии в начале недели, предупредил Меркель и правящую партию Христианских демократов быть более “осторожными” в подходах к “событиям 1915 года” в связи с приближающимся 100-летием геноцида армян. “Мы понимаем, что в наступающем году в вашей стране есть бюджетные ассигнования, предусмотренные для мероприятий, к 100-летию этих событий... Я рекомендую вам подходить к этому вопросу более тщательно и предостеречь правительство Германии от любых ассигнований”, — сказал турецкий премьер. В ответ Меркель заявила, что Германия является демократической страной, правительство не может пересматривать бюджетные решения. “Турция должна примириться со своей историей. Мы не можем сравнивать армян, проживающих в Армении, с армянами, которые были насильственно рассеяны по всему миру. Люди в Армении живут в трудных условиях, и я призываю вас открыть границу”, — подчеркнула Меркель.

240

Ерширия написал(а):

во как мы с тобой сразу отреагировали)))

интересно как вы будете отреагировать когда Назарбаеву сменит какой нибудь  местный "Садам" и будет править до конца жизни))

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>