МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 181 страница 210 из 735

181

REAL-INTER написал(а):

молодец) но немножко не так) не в защиту присоединения к Евросоюзу, а против единоличного решения президента про курс развития страны... и в чем они не правы?

Осталось толтко сказать "садись, пять!" хе..
В том-то и дело, что когда опрашивали людей на майдане они именно говорили о том, что им не дают присоединиться к Евросоюзу.Они искренне в это верили, хотя де юре речи об этом вообще не было.А люди свято верили в то, что им не дают туда войти и без виз ездить в Европу.И когда у них спрашивали, а в курсе ли они, что документ, который они отстаивают вообще о другом, те делали большие круглые глаза.Так что я написала именно то, что имела в виду.
То, что Януковичем недовольны вообще все-это уже очень давно.Он со своей стороны выполнил свои обещания-фактически отрекся от вмего.На фига было устраивать эти погромы и бандеровщину? дело не только в выражении народом своей воли а в большей степени-политтехнологии.

Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 5 марта, 2014г. 14:59:33)

182

Олька написал(а):

пацаны прикольно шутят,специфическое чувство юмора

Оля, да что ты!!! Мне Мнацакан и Артур в палате не давали кушать)) От смеха жевать не могла))

Кэт написал(а):

Не знаю,не любят они.

мы по скайпу болтаем с Ларисоном, она живет в Красном Лимане.. Так она себя только хохлушкой называет.. Так что наверное - индивидуально у каждого..

Кэт написал(а):

Да.Я там и привыкла к равенству и братству.

а я не знала до поры до времени - какой жестокий мир бывает..

183

Ерширия написал(а):

мы по скайпу болтаем с Ларисоном, она живет в Красном Лимане.. Так она себя только хохлушкой называет.. Так что наверное - индивидуально у каждого..

Вот, да, соглашусь.

184

Ерширия написал(а):

а я не знала до поры до времени - какой жестокий мир бывает..

Это мы все потом столкнулись,все,Ириш...

185

Кэт написал(а):

.А кровей намешано...)))Мама не горюй.))

пора заводить тему,кто есть кто  по национальности....во многих семьях всё так переплетено....

REAL-INTER написал(а):

вы подумали почему все дружеские страны бегут от него?))

сбегали,когда его еще не было,ты не путай...

REAL-INTER написал(а):

, так что никто не обязан ради небеспокойств Путина, пожертвовать своей страной))

так тут взаимовыгода есть

186

REAL-INTER написал(а):

Путин хочет выгоды для своей страны как и все государства, так что никто не обязан ради небеспокойств Путина, пожертвовать своей страной))

а вы подумали почему все дружеские страны бегут от него?)) (только не говорите что все предатели и лицамеры)

Ну да, конечно, куда лучше плзволить США проникнуть в Украину и поставить свои военные базы, как итог-они контролируют юг России, Турцию и Восточную Европу+наш черноморский флот либо уходит из исконно-русского Севастополя либо отходит америкосам.Плюс включается уже обкатанный не один раз америкосами сценарий по развалу страны.Конечно, так лучше.И, поверьте, никто не вспомнит про демократические свободы граждан, как это было в Югославии, а потом и в Сербии, как это было в Ираке, как это было в странах "арабской весны", как они ввели войска в Панаму и на Гранаду-примеров много.

187

Ерширия написал(а):

От смеха жевать не могла))

вот и мы работаем и ржём постоянно,я так люблю на объектах работать))))

Сивка-бурка написал(а):

Ну да, конечно, куда лучше плзволить США проникнуть в Украину и поставить свои военные базы, как итог-они контролируют юг России, Турцию и Восточную Европу+наш черноморский флот либо уходит из исконно-русского Севастополя либо отходит америкосам.Плюс включается уже обкатанный не один раз америкосами сценарий по развалу страны.Конечно, так лучше.И, поверьте, никто не вспомнит про демократические свободы граждан, как это было в Югославии, а потом и в Сербии, как это было в Ираке, как это было в странах "арабской весны", как они ввели войска в Панаму и на Гранаду-примеров много.

вот тут полностью соглашусь
родственница ссылку прислала,не знаю правда или нет,с украинского сайта.....если это правда,то пипец....

10 требований МВФ - UKR-PRESS

gullivers
4 марта, 18:48
Международный валютный фонд (МВФ) для получения кредита Украиной выдвинул еще 10 требований, касающихся как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

188

Олька, да, про МВФ я вчера в новостях по нашему ТВ тоже слышала про эти ограничения. Про повышение тарифов на эл/энергию и чего-то еще, не помню.

Вообще, с чего все решили, что присоединение к Евросоюзу решает все проблемы? учитывая, что Германия-главный финансовый центр сейчас в Европе, ей лишние "нахлебники" тоже не нужны, всех спасти из бездны она финансово не сможет. Поэтому, чтобы войти в ЕС и выдвигаются серьезные экономические требования.Но страны с нестабильной экономикой, как правило, не могут потянуть их, в итоге лучше не становится.Посмотрите на Грецию и Кипр, например.

189

Сивка-бурка написал(а):

хотя де юре речи об этом вообще не было.

как это не были? Армения, Украина, Грузия и Молдова собирались в ноябре подписать соглошение об асоциации... после встречи с Путиным, Украина и Армения отказались... то есть Янукович и Саркисян отказались...

Сивка-бурка написал(а):

дело не только в выражении народом своей воли а в большей степени-политтехнологии.

а как еще послать его? есть другие технологии кроме выборов и революции?

Олька написал(а):

сбегали,когда его еще не было,ты не путай...

когда?

Сивка-бурка написал(а):

Ну да, конечно, куда лучше плзволить США проникнуть в Украину и поставить свои военные базы, как итог-они контролируют юг России, Турцию и Восточную Европу+наш черноморский флот либо уходит из исконно-русского Севастополя либо отходит америкосам.Плюс включается уже обкатанный не один раз америкосами сценарий по развалу страны.Конечно, так лучше

это и есть российские зомби ящики (как русская актриса высказалась про тв), которые такую пропоганду ведут... мы хотели вступить в ЕС, но никто у нас не сказал, что мы хотим вывести российские военные базы из нашей территории (у нас соглашение с Россией до 2044 (если не ошибаюсь))...

Сивка-бурка написал(а):

никто не вспомнит про демократические свободы граждан, как это было в Югославии, а потом и в Сербии, как это было в Ираке, как это было в странах "арабской весны", как они ввели войска в Панаму и на Гранаду-примеров много.

почему? в Ираке, в Египте или в Ливвии вообще сидел диктатор на 30-40 лет, а сейчас там хотя бы есть институт выборов, это не шаг вперед? но даже при этом, США тоже держава и конечно по своей внешней политике ничем не лучше других держав)) в итоге мы малые народы страдаем из за вашей вражды... ( но при этом США стремительно не защищает не одного диктатора когда народ воостает)

190

Олька написал(а):

пора заводить тему,кто есть кто  по национальности....во многих семьях всё так переплетено....

)))))))))))

Олька написал(а):

украинского сайта.....если это правда,то пипец....

А ПРАВДА ЛИ ЭТО...Вот в чем вопрос...

Сивка-бурка написал(а):

я вчера в новостях по нашему ТВ тоже слышала про эти ограничения. Про повышение тарифов на эл/энергию и чего-то еще,

Очень там искажается правда,очень.Это я мягко.

191

Сивка-бурка написал(а):

да, про МВФ я вчера в новостях по нашему ТВ тоже слышала про эти ограничения.

значит это правда((( меня возмутили  почти все пункты кроме 8 и 9,этож просто заставить людей погрузиться в такую нищету.....

Кэт написал(а):

А ПРАВДА ЛИ ЭТО...Вот в чем вопрос...

вот и мне стало интересно....это не российский источник
Источноик: http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=22

REAL-INTER написал(а):

когда?

точно не скажу,но Украина 23 года назад,это при Ельцине,Крым вообще подарил Хрущёв,по остальным странам девочки лучше знают....можно историю поднять и посмотреть...

192

REAL-INTER написал(а):

как это не были? Армения, Украина, Грузия и Молдова собирались в ноябре подписать соглошение об асоциации... после встречи с Путиным, Украина и Армения отказались... то есть Янукович и Саркисян отказались...

а как еще послать его? есть другие технологии кроме выборов и революции?

когда?

это и есть российские зомби ящики (как русская актриса высказалась про тв), которые такую пропоганду ведут... мы хотели вступить в ЕС, но никто у нас не сказал, что мы хотим вывести российские военные базы из нашей территории (у нас соглашение с Россией до 2044 (если не ошибаюсь))...

почему? в Ираке, в Египте или в Ливвии вообще сидел диктатор на 30-40 лет, а сейчас там хотя бы есть институт выборов, это не шаг вперед? но даже при этом, США тоже держава и конечно по своей внешней политике ничем не лучше других держав)) в итоге мы малые народы страдаем из за вашей вражды... ( но при этом США стремительно не защищает не одного диктатора когда народ воостает)

Мы с тобгй об одном и том же, но ты не хочешь меня слышать. Вот именно, что ассоциация-не предполагала вхождения в Евросоюз и отмену визовых границ.Людей, с их недостаточной осведомленностью, просто использовали в евромвйдане.

Янукович уже давно не авторитет в своей стране, и Путин тут ни при чем. Потом, просто так Европе страны-банкроты особо тоже не нужны.У Германии не безграничные финансовые возможности, чтобы из долговых ям вытаскивать.При чем тут Путин? боже мой.

Технологии есть.Импичмент, например-законная процедура.В России его Ельцину, например, объявляли.

А при чем тут зомбоящики? есть объективная реальность, а она таковп, что США активно вмешивалась там, где был ее личный интерес.

Ирак вообще практически стерт с лица земли, США туда залезли под предлогом защиты демократии и никого не спрашивали.И потгм-а ничего, что есть понятие суверенитета страны? Ирак и прочие страны не американские колонии, чтобы им диктовать что и как делать в своей стране.В Египте ничего не поменялось, просто свергли одного, поставили другого.Законы остались на месте. А в Ливии все было не так уж и плохо.Да, Кадаффи был дмктатором, но он первый сумел наладить там более-менее стабильную жизнь.

США блюдет всегда лишь только свои стратегические интересы, и уж никак не в защите демократических свобод. И я лично очень увпжаю Путина за то, что не дал им развязать очередную войну-в Сирии, когда они под очередным предлогом хотели туда вторгнуться. США-страна, с таким огромным государственным долгом-в 13 млрд долларов, с валютой, которая ничем не обеспечена, еще смеет диктовать нам условия.Пусть у себя разберуться сначала.

Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 5 марта, 2014г. 16:13:02)

193

Олька написал(а):

вот и мне стало интересно....это не российский источник

Оль,там тоже фильтровать надо....
На войне как на войне,пусть и информационной.

194

Сивка-бурка написал(а):

Вот именно, что ассоциация-не предполагала вхождения в Евросоюз и отмену визовых границ.Людей, с их недостаточной осведомленностью, просто использовали в евромвйдане.

я это знаю, это процесс, а открытия границ и полноправное членство было бы только после принятия всех их законов в пакете (особенно экономические законы).

Сивка-бурка написал(а):

Янукович уже давно не авторитет в своей стране, и Путин тут ни при чем

ну и тогда что? он не авторитет потому что корумпированный и не думающий про народ, народ же его гнал, и хорошо делал))

Сивка-бурка написал(а):

Потом, просто так Европе страны-банкроты особо тоже не нужны.У Германии не безграничные финансовые возможности, чтобы из долговых ям вытаскивать

Европе ниакая страна не нужна, это нам нужен ЕС... они нам не просили вступить в ЕС, это наше решение... они не пострадают там без нас))

Сивка-бурка написал(а):

При чем тут Путин? боже мой.

если непричем, тогда что вы жалуетесь? поменяли власть-хорошо делали))

Сивка-бурка написал(а):

Ирак вообще практически стерт с лица земли, США туда залезли под предлогом защиты демократии и никого не спрашивали.

как стерт? обясни...

Сивка-бурка написал(а):

.И потгм-а ничего, что есть понятие суверенитета страны? Ирак и прочие страны не американские колонии, чтобы им диктовать что и как делать в своей стране

никто не диктовал, садам милионами убивал людей... ты не знаешь? вот почему мировое сообщество вмешиваеться... а Украина сколько русских убивала?

Сивка-бурка написал(а):

Да, Кадаффи был дмктатором, но он первый сумел наладить там более-менее стабильную жизнь.

допустим хорошо, при одном дуиктаторе будет хорошо, при другом-плохо, ты не согласна, что демократический строй нужен именно для того чтобы избавиться от плохих президентов... а то плохой диктатор тоже будет восползоваться теми недемократными законами, чем хороший.. и народу будет пипец... или думаешь в США Линкольна, Рузвельта или Рейгана как хороших президентов не смогли бы сделать посмертными президентами? но США и тем демократичная, что не меняют законы и конституцию ради президентов... как это делаеться у вас, например, или в мусульманском мире...

Сивка-бурка написал(а):

США блюдет всегда лишь только свои стратегические интересы, и уж никак не в защите демократических свобод

при этом, США никогда не защищает диктатора, если против него восстал народ.. напомни такой случай))

Сивка-бурка написал(а):

И я лично очень увпжаю Путина за то, что не дал им развязать очередную войну-в Сирии, когда они под очередным предлогом хотели туда вторгнуться.

и по этому там до сих пор гражданская война, тысячи убитых и беженцев...

195

Олька написал(а):

точно не скажу,но Украина 23 года назад,это при Ельцине

не Ельцин поставил Путина как премьера а потом и наследника? хотя я лично думаю, что при Ельцине, хоть была бардак, но страна выбрала и правда либеральный курс и при надежном управлении стала бы и правда демократичной страной.... Путин решил управлять более советским стилем... но это конечно решать гражданам РФ, это только мое мнение про этих личностей, я не буду спорить по этому вопросу, ибо не имею право))

196

Кэт написал(а):

Очень там искажается правда,очень.Это я мягко.

да понятно,что все врут

Кэт написал(а):

,там тоже фильтровать надо..

так народ то пугается.....вот так  и сталкивают людей между собой,неправильной информацией....

197

Олька написал(а):

вот так  и сталкивают людей между собой,неправильной информацией....

В том и пакость...(

198

Я, вообще считаю, что в чужую страну со своими порядками и диктатом лезть нельзя. Жители должны сами справиться, но это утопичное мнение. Штаты мало, когда оставались в стороне, у них везде интерес. Украина для них лакомый кусочек, вот они и взялись. Что будет с людьми- это второстепенный вопрос, и особо их не интересующий. Насчёт требований МВФ, жалко, что собрались выполнять их, это кабала для народа, зарплаты и пенсии нулевые, при драконовских выплатах за коммуналку, образование и медицину.

199

Белка, абсолютно с тобой согласна.

REAL-INTER, если следовать твоей логике, то тогда получается, что у жителей арабских стран, где похозяйничали США, никто про их мнение не спрашивал, просто сделали так, как они решили.А чего ты Косово тогда не вспоминаешь? как там "хорошо" живется? Косово-абсолютно американский "продукт". Причем, никем не признанный. Люди-то в чем виноваты? жить в страшной разрухе и с постгянным соседством натовских танков-зашибись!И как "чудесно" стало жить в странах бывшей Югославии? А чего Афганистан не вспоминаешь? какая там сейчас "шикарная" жизнь?

200

REAL-INTER, и если уж на то пошло-чего ты не говоришь про Израиль, который полностью поддерживают США?почему ты умалчиваешь об Ариэле Шароне, который там правил десятилетиями и жестоко вырезал женщин, в том числе беременных, и детей ради своих высоких военных идей? какие такие великие демократические свободы преследовались? вырезать побольше мирных арабов?

201

Сивка-бурка написал(а):

если следовать твоей логике, то тогда получается, что у жителей арабских стран, где похозяйничали США, никто про их мнение не спрашивал, просто сделали так, как они решили.

какое мнение? Садам, Каддафи убивали вооставших против них тысячи людей, и мировое сообщество вели туда войска... если б тоже самое было бы на Украине- то ты бы была права, а там что, русских массово убивают?

Сивка-бурка написал(а):

А чего ты Косово тогда не вспоминаешь? как там "хорошо" живется? Косово-абсолютно американский "продукт". Причем, никем не признанный.

Косово частично признаное государство... знаешь наш Арцах вообще никем не признанный, но они все, да, имеют право на национальное самоопределение... кстати Крым тоже имеет такое право на самоопределение, но никто не имеет право захватить Крым военным путем  (может и нет таких намерений, но опасность видна)...

Сивка-бурка написал(а):

И как "чудесно" стало жить в странах бывшей Югославии?

точно лучше чем при Милошевиче, не сомневайся)) просто это регион где межэтнические конфликты очень часто переживают обострения...

Сивка-бурка написал(а):

А чего Афганистан не вспоминаешь? какая там сейчас "шикарная" жизнь?

а какой шикарной жизни ты хочешь в таких обществах как Афганистан? это же раньше было прямим гнездом террористов, а сейчас хотя бы власть не в их руках, и там уже начали с нуля построить государственные структуры, и боряться против террористов укрывающие в горах.

ты сравниваешь такие страны, что мне даже немного трудно отвечать... а что ты ждала от Афганистана? чтоб они сразу жили как в Швейцарии?

Сивка-бурка написал(а):

ты умалчиваешь об Ариэле Шароне, который там правил десятилетиями и жестоко вырезал женщин, в том числе беременных, и детей ради своих высоких военных идей?

так мы межэтнические конфликты обсуждаем или внутриполитические столкновения??? во время армяно-азерских, или русско-чеченских конфликтов тоже не мало крововых эпизодов среди мирного населения... это никак не связано с нашей темой. на Украине русских мирных граждан никто не убивал, в отличии от того, что в России начиная с 2009года более 280 жертв от рук нацистов и это учти, не в военных конфликтах, а просто нацистские нападения...

202

Сивка-бурка написал(а):

и они часто переезжали, какое-то время жили в Латвии, он еще мальчишкой совсем был.Пришел в магазин за хлебом, попросил по-русски, а продавщица, абсолютно понимая его русский на чистом латышском ему отвечает, мол, говорите со мной на латышском.Он его не знал.Это ему добрые люди еще помогли перевести ее.Вот чего за счет ребенка, который вообще ни при чем, удоволетворять какие-то свои амбиции?

у мужа моего история тоже была и тоже в Латвии, в Риге))) он когда в Минск летел - у него в Риге пересадка была, и в общем история длинная, но на самолёт в Минск он опоздал и ночевать ему надо было в Риге и летел точно таким же маршрутом в Минск москвич ну и они решили пойти поужинать. В городе тот мужик остановил на улице прохожего и спросил у него на русском про рестораны... тот сделал большие глаза и типа ничего не понимает пошёл дальше. муж мой догнал его и спросив на английском тоже самое тот очень любезно показал и рассказал... вот так

Олька написал(а):

а польский какой ржачный( но я с такой теплотой люблю на нем говорить,всё таки польская кровь у меня в жилах течет)

я когда приехала сюда пошли мы на какой-то ужин и там поляк был))) ну все сразу рассказали, что я из Беларуси))) и вот мы с ним так и общались весь вечер - я на белорусском с ним, а он на польском со мной))) отлично друг друга понимали))))))) а для окружающих мы говорили на одном и том же языке)))

Irinka написал(а):

Резюме: идея с самоопределением сама по себе не плоха,

ооо, в Португалии тоже самоопределяются))))))))))) язык севера сильно отличается от юга))), я уже не говорю про Мадейру и Азорские острова)))))))))))

Сивка-бурка написал(а):

да, Оля!!! очень согласна с тем, что ты написала!!!

203

:'(

Отредактировано Ундина (Среда, 5 марта, 2014г. 21:34:28)

204

:disappointed:

Отредактировано Ундина (Среда, 5 марта, 2014г. 21:34:46)

205

мечта написал(а):

у мужа моего история тоже была и тоже в Латвии, в Риге))) он когда в Минск летел - у него в Риге пересадка была, и в общем история длинная, но на самолёт в Минск он опоздал и ночевать ему надо было в Риге и летел точно таким же маршрутом в Минск москвич ну и они решили пойти поужинать. В городе тот мужик остановил на улице прохожего и спросил у него на русском про рестораны... тот сделал большие глаза и типа ничего не понимает пошёл дальше. муж мой догнал его и спросив на английском тоже самое тот очень любезно показал и рассказал... вот так

я тогда вспомню про случай в москве)) при регистрации в аэропорту я уступил очередь одной девушке (армянке), а она типо "нет, спасибо, давай ты"... короче из за этого сотрудница кричит -"да быстрее вы, вы в России находитесь, это для вас не ваши ДЕРЕВНИ"... и это все с самим презирающим лицом))  я конечно напомнил ее, что ее дело обслуживать, а не грубить иностранцев... думаю даже у нас в Армении за такое поведение сразу уволили бы сотрудницу, но дело не в этом..

206

http://cs320525.vk.me/v320525403/b84e/Z3GVg60sd7w.jpg

207

REAL-INTER написал(а):

"да быстрее вы, вы в России находитесь, это для вас не ваши ДЕРЕВНИ

в Беларуси в аэропорту тоже могут так нахамить с разницей в том, что хамят своим, а иностранцам чуть ли в ноги не падают(((

208

Ундина написал(а):

Не надо о правах человека. Они никого не ипут. Ирак в принципе мог быть не хуже эмиратов в плане благосостояния, но не сложилось, не только по причине сша.

да там Садам и его окружение все хавали, какай народ? и знаешь сколько людей он уничтожил?

Геноцид курдов в 1987-88 годах (операция Анфаль).
Применение миномётов при обстреле Киркука.
Подавление восстания шиитов в 1991 году.
Массовая резня в шиитском селении аль-Дуджейль в 1982 году.
Принудительное выселение нескольких тысяч курдов-файли (курды-шииты) в Иран.
Применение химического оружия против курдов в Халабдже в 1988 году.
Казнь 8000 представителей курдского племени Барзан в 1983 году.
Вторжение в Кувейт в 1990 году.
Казни видных религиозных деятелей.
Казни видных политических деятелей.
Преступления против религиозных движений.
Преступления против политических партий.
Преступления против светских общественных движений.
Проведение после 1991 года работ по строительству дамб, каналов и плотин на юге Ирака, что привело к пересыханию Месопотамских болот и превращении этой области в соляную пустыню

этого зверя не остоновить- вот что было бы преступлением мирового сообщества ...

209

мечта написал(а):

в Беларуси в аэропорту тоже могут так нахамить с разницей в том, что хамят своим, а иностранцам чуть ли в ноги не падают(((

во во, у нас тоже не исключино, но не в аэропорту, а в других местах))

210

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>