у них я уверен, власти уже бояться народу
не знаю...думаю не бояться надо, УВАЖАТЬ народ тебя избравший. А то повсюду "Слуги народные лучше хозяев живут" (с) .....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>
у них я уверен, власти уже бояться народу
не знаю...думаю не бояться надо, УВАЖАТЬ народ тебя избравший. А то повсюду "Слуги народные лучше хозяев живут" (с) .....
потому что кто так обзывает, он сам не может считаться не цивильной, не культурной, не даже "европейцом"
не,ты не так меня понял...,мы не обзываем друг друга,просто смеемся,шутим,подкалываем друг друга.... по доброму.....пацаны прикольно шутят,специфическое чувство юмора
думаю не бояться надо, УВАЖАТЬ народ тебя избравший. А то повсюду "Слуги народные лучше хозяев живут
бояться надо, ибо не боясь они превращаються в беспредельщиков.. что хотим сделаем, все ровно нас гнать не смогут... вот так и думают и думали почти все диктаторы.. поэтому и народы не глупы, они начинают выбирать гос строй западных стран... у нас пару десяток лет назад никто не хотел иметь дело с Европой, а сейчас за Европу может и чуть больше половины граждан... людей унижением научили искать свои права... поэтому и у них сознание поменялось
мы не обзываем друг друга,просто смеемся,шутим,подкалываем друг друга
я понял)) я про-вообще)
REAL-INTER, ради интереса сравни условия для присоединения к ЕС и ТС, очень познавательно.....
ради интереса сравни условия для присоединения к ЕС и ТС, очень познавательно.....
так..
сейчас мы не говорим что лучше, а говорим что президент не имеет право один решать за всех))
а если сравнить ЕС и ТС- надо посмотреть на три фактора
1) по государственно-политическому строю
2) по ценностям в сфере зашиты прав людей и их гражданских свобод
3) по экономической развитии...
я для себя сравнил)) если хочешь могу поделиться) а ты как думаешь про это?)
Из этой темы я поняла один факт: Ерванд ты стал гораздо лучше писать по русски! я раньше тебя вообще читать не могла, как говорится меня твоя не понимать))))) Молодец!
Из этой темы я поняла один факт: Ерванд ты стал гораздо лучше писать по русски!
да и повзрослел, в целом. хотелось бы добавить))
точно!
президент не имеет право один решать за всех))
ну это вопрос к вашему президенту,по идее надо было дать людям сказать своё мнение,парни говорят,что у вас всё очень жестко поставлено....ситуацией я не владею,сужу только со слов людей
,парни говорят,что у вас всё очень жестко поставлено....
я бы так не сказал- жестко... я думаю Россия более авторитарна, чем Армения , но одной показухой демократии народ не покормишь... просто этот человек после встречи с Путиным сам решил и плюнул на мнение народа, как и Янукович... и у нас тоже самое было бы если б народ воостал бы... Путин защитил бы нашего, а после прихода во власть сторонников ЕС, может и помог бы отнять Арцах (Карабах), как Крым... вот Грузия уже потеряла все что имела (Абхазию и Южную Осетию), поэтому и ей нечего было терять уже и Путин никак не вмешался в решению Грузии вступить в ЕС
Не повзрослел, но взгляды во многом поменял))
Из этой темы я поняла один факт: Ерванд ты стал гораздо лучше писать по русски! я раньше тебя вообще читать не могла, как говорится меня твоя не понимать))))) Молодец!
спасибо Миленочка) я немного жил в России) а от тебя обиделся, что не подтвердила меня в друзья) в классниках)
а от тебя обиделся, что не подтвердила меня в друзья) в классниках)
да ладно тебе это такие мелочи)
я в одноклассниках не сижу, мне там противно, говносайт прям
да ладно тебе это такие мелочи)я в одноклассниках не сижу, мне там противно, говносайт прям
да, шучю я))
я сижу и в фейсбуке и в одноклассниках чтобы не обидеть никого))
прикинь я что-то совсем
да перестань ты! С кем не бывает.. тем более в твоем сейчас состоянии переживаний и страха..
Ириша, Ерширия, к тебе личная просьба исправить в теме Сало>> - радость и для хохла и для казаха, а то следуя логике, радость не только для хохла, но и для чурки казаха
Милен, представляешь.. я только в данную минуту узнала, что это оскорбление.. я честно думала - это обычное нормальное название.. Поскольку у меня немало знакомых и родня в Украине и некоторые говорят сами про себя : "Я хохлушка" (я так же в детстве когда то удивлялась на слово негр))) я тоже не знала тогда, что это оскорбление.. я думала - такое название и все) Прошу прощения и конечно сразу же исправляю..
. и для меня хохлы и хохлушки - совсем не обидные ассоциации вызывает)).. не обижайся, я бы вот лично если употребила это слово, я бы ничего плохого не имела в виду по отношению к тебе, а только нежное отношение
вот!! у меня так же!!!
Но если для кого-то все перечисленное обидно, конечно, давайте будем политкорректны, мы же злесь общаемся для удовольствия.
согласна... я вот например не люблю, когда меня Ира называют.. Даже Ирка лучше для ушей.. потому тут как бы понятно о предпочтениях других.. Просто раньше совершенно не знал о них...
Путин защитил бы нашего, а после прихода во власть сторонников ЕС, может и помог бы отнять Арцах (Карабах), как Крым... вот Грузия уже потеряла все что имела (Абхазию и Южную Осетию), поэтому и ей нечего было терять уже и Путин никак не вмешался в решению Грузии вступить в ЕС
тут Путин беспокоится о своих границах) зачем ему непонятки в непосредственной близости? а чем дальше от границ России - тем пусть, если хочется, будут в ЕС)) Путину в непосредственной близости к границам нужны пророссийские, но самостоятельные государства)) зачем ему их завоёвывать? тогда их кормить придётся, тут бы самих себя прокормить) Нет, главное, чтобы они придерживались пророссийской политики) ну и были в ТС, естественно)) а ЕС - это, пожалуйста, подальше от границы)
мечта, Кать,а вдруг пересрёмся,как у нас в последнее время происходит? посмотри,что в соц сетях твориться
Не должны,Оль.
А в соц.сетях... у каждого своя правда,и не все толком знаю,что и как и где...Мне кажется поэтому и ругня..
Irinka, ты права
Украине и некоторые говорят сами про себя : "Я хохлушка"
Не знаю,не любят они.Вот я не обижаюсь,когда муж на меня так говорит,но я ведь и в другой стране живу.))
Вот я не обижаюсь,когда муж на меня так говорит,но я ведь и в другой стране живу.))
моя мама тоже не обижается))) папа её так зовёт)) ну тут да, мы просто не понимаем многого. Вот я, например, вообще не понимаю что это "хохлушка". В детстве спрашивала (потому как и деда моего - маминого папу - все хохлом звали), мне объяснили - но я уже забыла вроде это у кого один из родителей русский, а другой украинец? не помню...
у кого один из родителей русский, а другой украинец? не помню...
)))))))))))Их когда-то давно так прозвали за волосы на голове одним пучком на лысой.Тараса Бульбу смотрела?))
меня украинский язык забавляет, равно как и белорусский))) девочки, без обид, пожалуйста))) просто он такой вроде и понятный, а вроде и непонятный)) странные ощущения пробуждает)))
и у меня так же))
ой, да ладно. все это в СССР искусственно было.
я вот соглашусь.. все равно делили, блин! Я как вспомню себя в детстве. В Приозёрске как то не было, да, потому что там ВСЕ ПРИЕЗЖИЕ.. и кого там только не было - ВСЕ!!! Но когда я приезжала на лето в Джамбул.. и когда в первый раз услышала, что русские казахов называют - звери.. я заплакала.. а когда взяла себя в руки, сказала, что если при мне так будут называть людей, хотя по отношению к зверям не имею ничего плохого))) я не буду дружить.. Мне было лет 8 наверное..
немцы в баварии, считают себя БАВАРЦАМИ))) и блюдут свой язык)))
Корсиканцы очень обижаются, если их называют французами.. Правда я это из "Орел и решка" узнала..
REAL-INTER, Ерванд, рада, что снова здесь))
Irinka, у меня фамилия украинская,но по национальности я русская.А кровей намешано...)))Мама не горюй.))
во)) нашла в вики:
хохол — «название украинца, первоначально уничижительное, затем шутливое, фамильярное»...
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол)[1] прядь волос.
здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%F5%EE%EB_(%EF%F0%EE%E7%E2%E8%F9%E5)
В Приозёрске как то не было, да, потому что там ВСЕ ПРИЕЗЖИЕ.. и кого там только не было - ВСЕ!!
Да.Я там и привыкла к равенству и братству.
во ещё вычитала:
Одна хата хохлацкая чего стоила — ее белизна, ее гладкая, ровная, очеретёная крыша. Как богато казалось в этой хате внутреннее убранство по сравнению с неряшливым убожеством суходольских изб!
— Иван Бунин, «Суходол»
бабушка моя тоже мне об этом рассказывала) она девчёнкой совсем была, когда увидела беленые хаты, пришла у мамы спрашивает: а отчего ж у нас такая не красивая изба-то? и с тех пор всегда стала белить))) точных слов не помню, но суть такова)
Их когда-то давно так прозвали за волосы на голове одним пучком на лысой.Тараса Бульбу смотрела?))
хе-хе))))) нашла уже)))
Irinka, у меня фамилия украинская,но по национальности я русская.А
ну и у мамы в паспорте написано "русская")) чего уж там) у нас родственник есть - мама с китая) папа турок, а он по паспорту русский)))))))) и дети русские))
ой, заболталась, блин!)))) домой пора же! я ушла)
тут Путин беспокоится о своих границах)
Путин хочет выгоды для своей страны как и все государства, так что никто не обязан ради небеспокойств Путина, пожертвовать своей страной))
Путину в непосредственной близости к границам нужны пророссийские
а вы подумали почему все дружеские страны бегут от него?)) (только не говорите что все предатели и лицамеры)
Когда-нибудь....>>взросление детей | Взрослые дети | Среда, 22 января, 2014г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Нужна ли была революция России?>>Кто за советы - поднимите руку! | Политика и общество | Четверг, 17 апреля, 2014г. |
Беседа о Христианском браке>> | Религия | Суббота, 23 июля, 2011г. |
Армейский юмор>> | Юмор | Пятница, 28 сентября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>