МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>

Государственный строй>>

Сообщений 91 страница 120 из 735

91

Ерширия, Ириш, речь даже не о предположениях, а и о том, что сейчас там происходит - все по разному говорят... причем сами же жители.... Видела вон на сайте СМ администрация даже запретила создавать посты о ситуации в Украине.... сколько девчат уже переругались((((((((

92

не видела.. я вообще не читаю, не смотрю.. Я просто сочувствую и все..
а на фоне этого злобы много.. я в инстаграм на наташу королеву подписана (живая семья, очень веселые и озорные, с приколами и подколами, как в нашей семье.. потому мне нравится смотреть фото и видео) Так ее, наташу там сейчас злые люди обвиняют в том, что у нее сердце за родину не болит.. вот к чему? и откуда они знают степень ее боли?

93

Ерширия написал(а):

Так ее, наташу там сейчас злые люди обвиняют в том, что у нее сердце за родину не болит.. вот к чему? и откуда они знают степень ее боли?

ну вот и на сайте такая же волна пошла(( и закадычные подруги вмиг разругались((((

94

Ерширия написал(а):

не видела.. я вообще не читаю, не смотрю.. Я просто сочувствую и все..

А я и читаю и смотрю и спрашиваю правду у своих.Уж много у меня там близких и родных.Одно поняла,что лезь в чужой огород нельзя никак...

95

Кэт написал(а):

Одно поняла,что лезь в чужой огород нельзя никак...

вот в том то и дело, пусть каждый разбирается в своей стране и наводит там порядки

Отредактировано Милена (Вторник, 4 марта, 2014г. 14:08:51)

96

Милена, молю Бога за вас.

97

я что-то не поняла как добавить видео :(

вот только ссылка

98

всем привет)))
Милена,
как вы? ты в Крыму? какое там настроение у народа?

99

Милена написал(а):

я что-то не поняла как добавить видео

Милен, http://s9.uploads.ru/t/xHvUy.png

http://s9.uploads.ru/t/b9YV8.png

100

Ерширия, спаибо, что исправила)

ят не поняла какой код нужно вставлять, прикинь я что-то совсем  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

101

REAL-INTER написал(а):

какое там настроение у народа?

у всех по разному у кого-то упадническое, а кто-то из трусов выпрыгивает от радости что из защищают от чупакабры (бандеры)))) которого никто в глаза не видел,

102

Милена написал(а):

у всех по разному у кого-то упадническое, а кто-то из трусов выпрыгивает от радости что из защищают от чупакабры (бандеры)))) которого никто в глаза не видел,

да я вижу что показывают по русским тв - смешно даже, но там русских правда обижают или это все выдумки?

103

REAL-INTER написал(а):

но там русских правда обижают или это все выдумки?

выдумки чистой воды, никто не обижает не русских, ни крымских татар. НИКОГО!

104

Милена написал(а):

выдумки чистой воды, никто не обижает не русских, ни крымских татар. НИКОГО!

понятно) значит Сталин-2 вышел на охоту

105

REAL-INTER написал(а):

значит Сталин-2 вышел на охоту

REAL-INTER, а может не будем никого тут оскорблять? если ты пытаешься раздуть тут разговор о политике,то не получится.....есть множество сайтов  на эти темы,поговори там.....

106

Олька, не понял? кого я оскорбляю то? и как?

107

REAL-INTER написал(а):

кого я оскорбляю то? и как?

в данном случае намёки на президента..... и вообще воздержись говорить о политике

108

Олька написал(а):

в данном случае намёки на президента..... и вообще воздержись говорить о политике

сталин для него герой (как он сказал), так что за него не волнуйся, это не оскорбление для него)) а на счет по какой теме говорить-это мне решать, извини, конечно)

109

REAL-INTER написал(а):

), так что за него не волнуйся

я волнуюсь не из за него,мне просто не хочется очередной ругачки на форуме,поэтому просто предупреждаю

110

Олька написал(а):

мне просто не хочется очередной ругачки на форуме,поэтому просто предупреждаю

я буду вести себя в рамках цивильной дискусии (если что)... обещаю

111

REAL-INTER,  мамы хотят мира)

112

Олька написал(а):

мамы хотят мира)

я тоже за мир)

113

Олька написал(а):

ну тема то как раз о политике и есть))) так что Реал там где надо))))))))))))))

114

мечта, Кать,а вдруг пересрёмся,как у нас в последнее время происходит? посмотри,что в соц сетях твориться

115

Олька написал(а):

Кать,а вдруг пересрёмся,как у нас в последнее время происходит? посмотри,что в соц сетях твориться

да, это ты права... я читаю и волосы шевелятся как россияне украинцев и наоборот грязью поливают(((
но, в принципе, кто не хочет, тот сюда не заходит и не пишет ничего... а Реальчик, да, пожалуйста, будь корректен когда здесь пишешь

116

мечта написал(а):

а Реальчик, да, пожалуйста, будь корректен когда здесь пишешь

буду :)  :flag:

117

мечта написал(а):

я читаю и волосы шевелятся как россияне украинцев и наоборот грязью поливают(((

да пипец просто,у меня мои родители пересрались из за Майдана,свекровь-хохлушка тоже добавляет....семья у нас многонациональная.....с друзьями тоже рот на замке держим,т к все разного мнения....ну его,тут ещё ругаться и спорить из за этого

118

REAL-INTER написал(а):

буду

спасибо)))
пошли лучше в тему футбола предстоящий ЧМ обсуждать)))

Олька написал(а):

да пипец просто,у меня мои родители пересрались из за Майдана,свекровь-хохлушка тоже добавляет....семья у нас многонациональная.....с друзьями тоже рот на замке держим,т к все разного мнения....ну его,тут ещё ругаться и спорить из за этого

мрак(((
у нас новости тоже всё приукрашивают... мне не приятно смотреть, что я в принципе и делаю в последнее время - новости выключаю((( ни у кого сейчас 100% информации и мнения нет.((( у каждого действительно своё видение... только вот повторюсь, так не хочется, чтобы люди страдали из-за этих политических игр...

119

мечта написал(а):

пошли лучше в тему футбола предстоящий ЧМ обсуждать)))

а пошли)))

мечта написал(а):

только вот повторюсь, так не хочется, чтобы люди страдали из-за этих политических игр...

это точно

120

Олька написал(а):

а пошли)))

о, так ты тоже любитель http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  ))))))))))))))) я не знала))) и всё даже страдала одно время когда Реал ушёл, что не с кем поговорить

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Государственный строй>>